Жалоба на игрока от пользователя Lothar_Gramm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 485
Ваш никнейм: Ernst_of_Asel

Никней игрока: Phelps

Нарушения: Правило 1. Общение.

Подробности: Игрок в предложении по улучшению сервера на тех форуме назвал представителей двух фракций "позорниками-оосерами", а так же предложил "запозорить" эти две фракции(речь о Графстве Ньюсимбург и Маркизате Альтезза). Позже игрок заявил, что это он ещё "подбирал выражения".
Выписка из вышеупомянутого правила:" На форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере запрещены оскорбления, пренебрежительное отношение к другим игрокам и/или администрации".

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• oskorb.jpg
    oskorb.jpg
    101,3 KB · Просмотры: 43
  • podbiraet.jpg
    podbiraet.jpg
    28,3 KB · Просмотры: 42
Реакции
1 353
Ну эээ, если это кого-то обижает то удаляю вот прямо сейчас, как бэ ладно? Мне главное донести до общественности факты, а не людей расстраивать

Последнее редактирование:

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 485
Чудное дело - обосрать, а как стали возможны проблемы, так пойти на попятную.
Доказательства в виде скринов остались, и я не отменяю жалобу. Коли говорим о нарушении правил, так стоит идти до конца, верно?

В чужом глазу и соломину видит, а в своём - бревна не замечает.

Реакции
1 353
Оскорбления - это такие вещи, что оскорбиться могут обо что угодно, это немного не так работает

Я вот например глубоко оскорбляюсь что меня выше токсиком назвали, удаляйте получается :unsure:

Эта потеха очень далеко зайти может такими темпами и особо спорить смысла не вижу, тут походу поняли что нарушения со стороны фракций были и решили хоть к чему-то придраться в ответку 😔

А удалил - потому что если это кого-то оскорбляет, то как бэ и не стоит его опубликованным держать, особенно если на это прямо говорят... Прошу прощения в таком случае, если такая ирония кого-то задевает

Форумная война. Форумная война никогда не меняется...

Последнее редактирование:

punkratov corp.

Следящий за Фракциями
Реакции
104
Хорош конечно нарушитель, но уже довольно поздно оправдываться
Оскорбления - это такие вещи, что оскорбиться могут обо что угодно, это немного не так работает

Я вот например глубоко оскорбляюсь что меня выше токсиком назвали, удаляйте получается :unsure:

Эта потеха очень далеко зайти может такими темпами и особо спорить смысла не вижу, тут походу поняли что нарушения со стороны фракций были и решили хоть к чему-то придраться в ответку 😔

А удалил - потому что если это кого-то оскорбляет, то как бэ и не стоит его опубликованным держать, особенно если на это прямо говорят... Прошу прощения в таком случае, если такая ирония кого-то задевает

Форумная война. Форумная война никогда не меняется...
Это не отменяет того факта, что все же ты являешься нарушителем, поэтому оправдываться не самый лучший вариант. Есть четкие правила, в которых расписано как подобает общаться. Надеюсь, соответствующие меры будут приняты администрацией проекта.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 120
Ну эээ, если это кого-то обижает то удаляю вот прямо сейчас, как бэ ладно? Мне главное донести до общественности факты, а не людей расстраивать
Дружище, скажу так, человек, который похоже тебе написал в личку - новичок. Ему уже объяснили, что подобным заниматься не стоит, т.к это не правильно. А в том, что ты гребешь под одно всю фракцию - это неправильно и тут ты не прав. Делал бы такое сам граф, тогда я бы с тобой согласился, а так…

144D6105-8E59-4164-A80E-DE3397F2CFAC.gif

Реакции
1 353
:unsure: А, ну если это не от лидера фракции идёт то я в целом рад только свернуть претензии, лишь бы не занимались таким, это же бздец. Я бы это сюда не выкладывал если бы такое только мне слали (а мне в личку спамят только гигачады-торговцы, благо фракционной агитации не было) - это стало некомфортные масштабы набирать уже: У нас в конфе люди это скидывают и охреневают, что игнорировать уже нельзя было никак и надо было пошуметц чтобы обратили внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху