[ОТКАЗАНО] Реестр скинов или "Почему у тебя глаза на подбородке?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 077
1. Ваш игровой никнейм: Nihil
2. Описание идеи (в свободной форме):

Визуал - один из языков повествования, благодаря которому автор произведения, будь то кино или компьютерная игра, может донести некоторые нюансы до зрителя, создать особую атмосферу и целостность мира за счет сочетающихся между собой визуальных образов. Но, отходя от этого лирического отступления, поговорим все же о сервере, где картинка в куда большей мере погружает игрока в мир Кеменлада, нежели ЛОР, хотя, безусловно, она именно на нем и базируется. После прочтения ЛОРА, об игровой вселенной Вотива складывается вполне приятное впечатление: ты видишь продуманный средневековый мир со своими особенностями и изюминками, однако...
После входа на сервер, вопрос "А где атмосфера?" не покидает меня до сих пор. Еще в самом начале своего пути на Вотиве, я столкнулся с множеством крайне сомнительных, - по крайней мере, в плане их внешнего вида, - игроков. Тонна фуррей(ПРИМЕЧАНИЕ: именно фурей, а не звересей - иначе "няшек" с разноцветными глазами и синими ушами назвать не могу), "особенных" ребят с белыми, зелеными волосами, гетерохромией и всем прочим, что по мнению детей выделит их среди сверстников, являются неотъемлемой частью комьюнити сервера и одним своим видом портят всю игру, разрушая атмосферу средневекового мира. Уж не знаю кому как, но лично для меня и игроков моей фракции эти субъекты - та еще проблема.

Их отыгрыш я затрагивать пока что не буду, иначе данная тема превратится в целую диссертацию, поэтому остановим свое внимание на внешнем виде игроков и постараемся, если, конечно же, администрация и другие игроки разделяют мою точку зрения, исправить ситуацию.

1. ОБЩИЕ ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА

По непонятной мне причине, анкетологи допускают на сервер кучу людей с крайне выбивающимся из рамок вселенной персонажами. Примером тому служат описанные выше люди с разноцветными волосами или таким редким отклонением, как гетерохромия(не путать с гетеросексуальностью!!!), что делает особенных в теории персонажей, настоящими посредственностями. Исходя из этого, я предлагаю более вдумчиво подходить к рассмотрению анкет и учитывать не только качество биографии, но и то, сколько точно таких же аниме-мальчиков/девочек уже было допущено на сервер.

1661828040502.png

пурпиду....

1661828198458.png
Орк-светофор

1661828302122.png
Сейчас у этого чуда HD-скин, но не суть.

1661828394353.png
Каменное изваяние няшка-девочка-анимешка, ня каваи, как же мило. В топку, короче.

В общем,далеко лезть не надо, чтобы наткнуться на таких особ. Хотите увидеть больше(не стоит) - откройте канал в дискорде со скринами, пролистайте чуть вверх, и я гарантирую, сахарные мои, ахуй до конца дня вам обеспечен :)!

2.ЧЕТКИЙ РЕЕСТР СКИНОВ
Помимо нитакусь, на сервере так же отсутствует правило, регулирующее использование скинов, но зато есть возможность поставить HD-скин совершенно бесплатно, что влечет за собой слишком уж разнящиеся облики у персонажей. Примеры:

1661828728847.png
Ну, скин человека вроде бы не имеет больших глаз на пол ебала, лицо вполне-себе обычное, но исполнение желает оставлять лучшего.

1661828861588.png
Самый обыкновенный скин крестьянки в разрешении 64x64, сделан хорошо, выглядит как адекватный человек, с которым хочется рпшить.

1661828961168.png
Это уже HD-вариант скина крестьянина, выглядит сносно, в глаза не бросаются какие-то выебистые элементы по типу разноцветных глаз, белых волос и прочего.

1661829095660.png
Возвращаемся к более привычному формату 64x64. Сам скин сделан неплохо, за исключением одного "НО" - глаз. Согласитесь, очень выделяются огромные анимешные глаза, особенно если сравнивать этот скин со скинами выше.

Все примеры выше - лишь малая часть. Не стоит исключать скины с бОльшим разрешением или скины с ебанутым расположением глаз на подбородке, потому что кто-то считает это милым, и т.д.
Теперь давайте представим картину: буквально все показанные персонажи собрались в таверне чтобы выпить. Кому как конечно, но мне такое зрелище видится откровенным дурдомом, лекарство от которого - закрепленные параметры скинов.

- Следует отказаться от огромных анимешных глаз, как это сделали другие аналоги Вотива(тут в качестве примера можно брать не только СНГ-проекты, но и зарубежные сервера; там это правило существует еще с тех пор, когда русскоязычных рп-серверов в привычном для нас виде вообще не было). Пускай высота глаз составляет всего 1 пиксель на скинах с разрешением 64x64 и 1 или 2 пикселя с разрешением 128x128, дабы уравнять черты лица персонажей с разным разрешением скинов.Именно после введения такого правила мы сможем получить приятные для глаза скопления игроков, которые не будут резать глаз из-за разнобойности своих обликов.
1661829720687.png

- Забудьте о гетерохромии, проклятиях, делающих ваши глаза разноцветными, белых волосах. Не это делает вашего персонажа приятным и запоминающимся - КАЧЕСТВЕННАЯ ИГРА - вот что по-настоящему возвысит вас в глазах других игроков.

1661829973516.png

- Помните: вы играете не просто в средневековом мире, а в Скверноземье - глухом месте Флореса, наполненном различными опасностями. Не надо делать себе дорогие одеяния, фентезийные броне-трусики, разноцветные тряпки, потому что вы пришли не в офис работать, а говно на полях топтать.

1661830214619.png
Анимешная хуйня.

На этом все. Надеюсь, я найду людей, разделяющих мою точку зрения. Желательно, чтобы они были в числе администрации сервера и каким-то образом посодействовали, ибо эти фурри и аниме-бабы меня уже доконали, всем пока.

Последнее редактирование:
Реакции
1 488
Согласна с большинством пунктов, но написано слегка категорично. Предполагаю, что анимешники/нетакуси уже в печенках сидят. Впрочем, меня они тоже скоро доканают.
Насчет «Няша-статуя» с глазами на подбородке. Каким образом этот скин вообще допустили на сервер? Ну он же вообще никак не подходит под сеттинг сервера. Современная непонятная одежда, серая кожа, брови(ресницы?) как у Вазгена. Про глаза на подбородке молчу. Ну...Зачем тогда при создании персонажа надо прикреплять скин, если подобные «няши-стесняши-нетакуси» попадают на сервер? Наверное, ответа не получу.
Надеюсь, админы и анкетологи обратят внимание на тему, и введут более жесткие критерии к отыгрышу и скинам.
Поэтому и поставлю апвоут.

Реакции
33
Да уж... Когда к тебе подходит зеленовласый паренек с челкой до колена, хочется сброситься с крыши...

punkratov corp.

Следящий за Фракциями
Реакции
104
Согласна с большинством пунктов, но написано слегка категорично. Предполагаю, что анимешники/нетакуси уже в печенках сидят. Впрочем, меня они тоже скоро доканают.
Насчет «Няша-статуя» с глазами на подбородке. Каким образом этот скин вообще допустили на сервер? Ну он же вообще никак не подходит под сеттинг сервера. Современная непонятная одежда, серая кожа, брови(ресницы?) как у Вазгена. Про глаза на подбородке молчу. Ну...Зачем тогда при создании персонажа надо прикреплять скин, если подобные «няши-стесняши-нетакуси» попадают на сервер? Наверное, ответа не получу.
Надеюсь, админы и анкетологи обратят внимание на тему, и введут более жесткие критерии к отыгрышу и скинам.
Поэтому и поставлю апвоут.
На данный момент скины не прикрепляются к анкетам на сайте, пока нет возможности проверять подобные случаи.

Реакции
19
Написал вроде как нормально, но иногда кажется что просто жирный рофл ввиде доеба.

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 197

Автор выдал базу

CfVr.gif

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Пускай высота глаз составляет всего 1 пиксель на скинах с разрешением 64x64 и 1 или 2 пикселя с разрешением 128x128
Один пиксель с разрешением 128px? Это же глупо и упорото. Ты хочешь, чтобы все играли ускоглазых недо-крестьян, представленных выше?

Реакции
789
Человек, что предложил это, ты сам будешь людям бесплатно перерисовывать скины? Уж простите у меня скин с февраля и платить или просить кого то перерисовывать скин(так как не всем скинам сразу подойдёт смена глаз) нет вообще желание.
Так же
SmartSelect_20220830-112152_Discord.jpg
Мужчина, женщина, что это? Глаза 2х2 хотя бы добавляют женственности.

Реакции
264
Половина скинов на скриншотах уже полгода вне пользования. Я согласен лишь от части, ибо скины должны соответствовать сеттингу (никаких розовых, зеленых и т.п. волос, если к этому нет серьезного РП подкрепления). Однако устраивать тоталитарный контроль, заставляя всех подстраиваться под одну форму - это глупость. Каждые 4/5 игроков будут иметь если не одинакового цвета, то хоть и формы волосы, ибо подолгу мало кто ищет, да и фотошоп пользуют не все.
Путаницу в терминологии, конечно, рассматривать не стоит.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Человек, что предложил это, ты сам будешь людям бесплатно перерисовывать скины? Уж простите у меня скин с февраля и платить или просить кого то перерисовывать скин(так как не всем скинам сразу подойдёт смена глаз) нет вообще желание.
Так же
Посмотреть вложение 3856
Мужчина, женщина, что это? Глаза 2х2 хотя бы добавляют женственности.
Это не 2x2 глаза, они у тебя не на 2 пикселя вниз

Реакции
789
Ждём когда женских персонажей с красивыми скинами будут сжигать на костре, называя ведьмами.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Вот такие видимо должны быть лица девушек по мнению некоторых людей...
Я солидарен с твоим мнением, ибо скин крестьянки, представленный выше слишком уж стремный. Лицо явно мужское, тут даже слим версия и длинные волосы не помогут
UPD: ну серьезно, это же стремота2022-08-30_10-22-18.png

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
1661854152184.png

Голосование в течении 7 дней. Если будет 10 голосов - переносим в скрытый раздел
на рассмотрение администрации. Просто напомню, что проект фэнтези тематики и мы не
играем реконструкцию средневековья.

Реакции
789
Вот так видимо по мнению человека, должна выглядеть 11 летняя девочка.
И правда зачем нам глаза 2х2, так намного лучше.(сарказм)
2022-08-30_13-26-12-1.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Посмотреть вложение 3866

Голосование в течении 7 дней. Если будет 10 голосов - переносим в скрытый раздел
на рассмотрение администрации. Просто напомню, что проект фэнтези тематики и мы не
играем реконструкцию средневековья.

Ну, тут ни кто и не давит на онли средневековье с грязью и прочим. Но когда ты видишь глаза занимающие 2/3 скина, это стремно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху