- Реакции
- 2 322
На данном скине как раз хорошо демонстрируются правильные черты лица. Посмотри на себя в зеркало, и скажи, у тебя глаза находятся в каком пропорциональном соотношении относительно других черт? То, что глаза у кого-то находятся прямо на подбородке - норма?Глаза слишком высоко, это очень сильно уродует лицо. Такое чувство, что это не исхудалая, бедная крестьянка, а жирная свинота, что за день съедает целого хряка
Посмотреть вложение 3879
Согласись, это смотрится лучше, нежели глаза на лбу
Ох, ну я рп не затрагивал, но раз уж ты настаиваешь...) У той же Они муж - ходячий ковер, а их дочь - беловолосое чудо, отыгрывающее трансгендера. Ну просто пример настоящей православной семьиУдивительные истории, о которых невозможно молчать. Хомячки (безбабные, нонерпшные, свидетели аниме на каждом шагу) как обычно несут пургу, а остальные верят.
Раз уж говорить за скины, то как человек, имеющий дело с подобным, скажу, что скрещивать реализм (буквально твои сравнения с реальной жизнью) и минимализм (квадратные скины майнкрафт), противопоказано. 2х2 глаза уместны лишь в некоторых случаях, но тут проблема скорее личного ощущения эстетики, а не глобальной проблемы погружения. Это будет работать разве что с цветом волос (белый, зелёный святцы, и подобное)Очень женственная девушка
Посмотреть вложение 3888
Глаза на подбородке явно не норма, так же как и глаза на лбу, прими этоТо, что глаза у кого-то находятся прямо на подбородке - норма?
Предлагаю тебе молча взять и сместить глаза рыжеволосой девушки, которая у тебя на аватарке, куда-то на подбородок.Посмотреть вложение 3891
Самая женственная женщина всея Вотива
Глаза на подбородке явно не норма, так же как и глаза на лбу, прими это
Раз уж мы пошли по анатомии нашего тела, задамся вопросом. Почему на твоих скинах так ярко выражены грудь и промежность? По-моему это тоже не есть норма
Ну да. В многих моментах, непропорциональность черт играет на руку погружению (Все мы привыкли к большим головам, непропорциональности туловища, к ногам, и рукам). А излишняя детализация, например, только делает скин более неестественным (вспомнить тот же эффект тёмной долины) Имея непропорциональные данные, которые мы имеем изначально, мы должны дополнять эту особенность, а не пытаться скрыть её. Чё-т я далеко зашёл, ну лан.@Нужно соблюдать анатомию, расположение глаз и рта.
@Смотрим в зеркало.
@ Заходим играть в игру где всё квадратное и пиксельное.
@Нужно соблюдать анатомию, расположение глаз и рта.
@Смотрим в зеркало.
@ Заходим играть в игру где всё квадратное и пиксельное
Интересный факт, как минимум половина игроков, что возмущаются твоей затеей - играют людейСамое интересное, что тут в основном возмущаются либо игроки когуре, либо игроки фурри-персов)
Можешь прикрепить сюда свой скин?В таком, Витя. Ты разве этого не видишь?
Посмотреть вложение 3898
Вот отличный вариант лица женского чара
Которых вполне устраивает ебля со зверямиИнтересный факт, как минимум половина игроков, что возмущаются твоей затеей - играют людей
Нет, ибо это не мой скинМожешь прикрепить сюда свой скин?
Пора добавлять секты "Свидетели когурё", "Свидетели Фурри". Тут из Когурё, только Они, просто ты чушь тут льёшь в уши другим.Самое интересное, что тут в основном возмущаются либо игроки когуре, либо игроки фурри-персов)
Самое интересное, что тут в основном возмущаются либо игроки когуре, либо игроки фурри-персов)
Отлично. Все, кто против играть лобоглазых баб либо играют, либо ебут фурриКоторых вполне устраивает ебля со зверями
В смысле не твой скин? Ты без скина играешь? Я тебя прошу прикрепить тот, который конкретно ты используешьНет, ибо это не мой скин