Нормальный женский скин, стремоты не вижу, губы порозовее, брови выглядят как женские, прическа женская. Девушка читается на изи. Стремота, это когда вместо подбородка глаза, занимающие пол лицаЯ солидарен с твоим мнением, ибо скин крестьянки, представленный выше слишком уж стремный. Лицо явно мужское, тут даже слим версия и длинные волосы не помогут
UPD: ну серьезно, это же стремотаПосмотреть вложение 3863
Глаза слишком высоко, это очень сильно уродует лицо. Такое чувство, что это не исхудалая, бедная крестьянка, а жирная свинота, что за день съедает целого хрякаНормальный женский скин, стремоты не вижу, губы порозовее, брови выглядят как женские, прическа женская. Девушка читается на изи. Стремота, это когда вместо подбородка глаза, занимающие пол лица
Так говорят про скины, где глаза, по сути 2 на 4 пикселяСогласись, это смотрится лучше, нежели глаза на лбу
Конкретно про тебя ничего не сказано, речь о самих скинах.Не ну ты конечно брух брать рофло скин, тем более очень старый. Нашёл до чего до меня докапываться)
Всем понятно, что скин горничной рофляной, но КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НИВЕЛИРУЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ТВОЙ ПЕРСОНАЖ - ФУРРИ С СИНИМИ РОГАМИ. Изоленту еще не изобрели.Не ну ты конечно брух брать рофло скин, тем более очень старый. Нашёл до чего до меня докапываться)
Один или ДВА пикселя, следовательно, в больших разрешениях кол-во пикселей для глаз будет увеличиваться, чтобы получить одинаковый размер глаз у всех игроков.Один пиксель с разрешением 128px? Это же глупо и упорото. Ты хочешь, чтобы все играли ускоглазых недо-крестьян, представленных выше?
Витя, во-первых, Вселенная Каменлада - фэнтези. Это не такая уж и нова для сие жанра. Во-вторых, существует такая тема, как рунные протезы. Я замечал сс, в которых кузнец-Горн изменял цвет глаз людям. В чем же проблема сделать этакий протез рогов?ФУРРИ С СИНИМИ РОГАМИ. Изоленту еще не изобрели.
О Боже, что я только что увидел... Ты смеешься? Ты желаешь, чтобы люди играли людей с глазами на лбу?
По-твоему, у тебя красивый скин? Нет, мнения участников когуре я изначально не учитываю, потому что репутация этой фракции всегда наслуху. Как минимум, вы уже забили на правило с европейскими именами и создали персонажей с японскими именами.Ждём когда женских персонажей с красивыми скинами будут сжигать на костре, называя ведьмами.
Давайте любой откровенный треш объяснять фентезиВитя, во-первых, Вселенная Каменлада - фэнтези. Это не такая уж и нова для сие жанра. Во-вторых, существует такая тема, как рунные протезы. Я замечал сс, в которых кузнец-Горн изменял цвет глаз людям. В чем же проблема сделать этакий протез рогов?
Причем тут изолента?
Во первых фурри - кринж и зараза...Витя, во-первых, Вселенная Каменлада - фэнтези. Это не такая уж и нова для сие жанра. Во-вторых, существует такая тема, как рунные протезы. Я замечал сс, в которых кузнец-Горн изменял цвет глаз людям. В чем же проблема сделать этакий протез рогов?
Причем тут изолента?
Хорошо, скажу, как игрок Саломии. Скин Locxac'а в разы красивее, нежели то дерьмо выше, которое ты не постыдился запоститьПо-твоему, у тебя красивый скин? Нет, мнения участников когуре я изначально не учитываю
Очень женственная девушкаЧеловек, что предложил это, ты сам будешь людям бесплатно перерисовывать скины? Уж простите у меня скин с февраля и платить или просить кого то перерисовывать скин(так как не всем скинам сразу подойдёт смена глаз) нет вообще желание.
Так же
Посмотреть вложение 3856
Мужчина, женщина, что это? Глаза 2х2 хотя бы добавляют женственности.
А вот это уже, по-моему, Айси моментвхерачить в себя руны - дело охеренно дороге
Сейчас ты видишь, как игроки "славной" аниме-фракции(благо ушедшей в архив) прыскают кислотой. Чем их негатив отличается от негатива, описанного в твоем сообщении?1. Негатив. На проекте *SECRET INFO* данное правило ввелось принудительно, так как администраторы (обычные) посчитали, что это перебор или не нужно, но высшая администрация свои корректировки ввели. В беседе 2-3 часа было много негатива со всем вытекающим в плоть до аргументов в пользу отката этого правило, так как оно было не проработанным.
Какой-то процент игроков УЖЕ ушел, когда буквально на спавне стал свиделем беседы двух условных пациентов со скинов выше. А анимешные дети остались, потому что нынешняя среда для них вполне комфортна3. Если же введут.. абзац. Я честно не хочу видеть повторения здесь данного правила, так как это будет больше проблем в виде головной боли администрации и негативных высказываний. Говорю это по опыту, когда за это правило был вынужден (на тот период времени сказали выдавать наказание без "выстрела в воздух") в пермамент отправлять игрока и это оставляло не лучшее впечатление. По комментариям выше видно, что кто-то это воспринимает положительно, а кто-то негативно. Есть риск, что какой-то процент игроков уйдет.
Удивительные истории, о которых невозможно молчать. Хомячки (безбабные, нонерпшные, свидетели аниме на каждом шагу) как обычно несут пургу, а остальные верят.По-твоему, у тебя красивый скин? Нет, мнения участников когуре я изначально не учитываю, потому что репутация этой фракции всегда наслуху. Как минимум, вы уже забили на правило с европейскими именами и создали персонажей с японскими именами.