[ОТКАЗАНО] Реестр скинов или "Почему у тебя глаза на подбородке?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Ни на одном из других проектов не видел такого аномального количества игроков с отыгровками вроде "смотрит на всех высокомерно, потому что знает, что он лучше их" или /do, где некоторые буквально начинают выдавать полотна с историей своего персонажа, хотя эта информация обычно в ду не отыгрывается и никакой пользы в себе не несет. Зачем они так отыгрывают? - вопрос риторический
Это уже вопрос опыта ролевика. Видел такое на ролевых проектах когда там рассказывают о своем веселом и очень радужном детстве где у них не было папы или мамы. Энивейс, такое исчезает с опытом, вероятно, потому что появляется больший повествовательный инструментарий, я научился ролявить даже с такими челами за порядочный срок и перестать обращать на подобное внимание.

Реакции
1 077
1661871070676.png
Откорректировал скин под запросы игроков Вотива, очень женственно получилось. Ну прямо очень.
Да, гуманоид с планеты жопа, но зато какой женственный и няшный

Реакции
37
Посмотреть вложение 3917
Откорректировал скин под запросы игроков Вотива, очень женственно получилось. Ну прямо очень.
Да, гуманоид с планеты жопа, но зато какой женственный и няшный
Классная крестьянка получилась. На заказ рисуешь?

У

Удалённый пользователь

Гость
ишь бы выделиться среди остальных. Тут буквально каждый третий игрок отыгрывает "очень оригинального" персонажа
И смотри, вот еще маленький момент. Всем насрать глубоко гетерохром дед инсайд с белыми волосами 1000-7 ты, или простой крестьянин что пахает на полях. Опытный ролевик найдет способ отыграть и то, и другое в более менее адекватном ключе. Мой персонаж гетерохром, но ты хоть РАЗ видел, чтобы он показывал свой дефект абсолютно чужим людям? Нет. Дефекты люди любят скрывать, чем мой персонаж и занимается. Чем более оригинальный у тебя облик, тем больше ответственности ты берешь на себя, чтобы не накринжить и не обосраться. Ко всему можно найти свой подход.

Второй момент - я прекрасно знаю, что можно не создавать гетерохрома дед инсайд с белыми волосами 1000-7 изначально, а создать простой образ. Дело в том, что все ошибочно полагают, что сделав изначально интересного персонажа им будет интересно, но они забывают что если обычный персонаж начнет развиваться, то это будет намного интереснее, чем персонаж который уже изначально вас заинтересовал просто предысторией. О чем толкую? О развитии образа. Не факт что твой пекарь не попадет в передрягу, не факт что твоего крестьянина не похитят и ему не останется выбора, кроме как вступить в эту воровскую банду своих же похитителей, не факт, что твой простой шахтер не обезумеет от богатств из шахты.

Третий момент - есть крайности. Случай когда персонаж в кроссах от гучи щеголяет по лесу полным орков правда выбивается, ровно также как и иван в сорочке, да валенках будет ходить по современной Москве. Такие случаи всем очевидны и мне не надо их упоминать, они очевиднейшим образом идут в топку.

Четвертый момент - я не припомню чтобы у нас на сервере были неко. Вопрос отыгрыша Звереси - это очень комплексная тема, потому что соглашусь, что большая часть игроков просто играет людей в костюмах зверей, но я сам ни разу не отыгрывал еще Звересь, потому за этим вопросом обратитесь к ним, почему так, а не иначе.

Пятый момент - все в руках игрока. Сервер, его правила, его системы это как Книга Игрока и Книга Мастера в ДнД. Это Система. Игроки вольны ей распоряжаться в рамках ее правил, но важно помнить, что нет лучше места для кринжа, чем абсолютная свобода. Энивейс, мы и сами порой в открытую говорим кто отыгрывает кринж, а кто базу, ты если видишь неопытного ролевика что вот решил сыграть дединсайдика научи его отыгрывать базу, а не кринж. Такие игроки исправимы, потому что я говорил, что это приходит с возрастом, опытом и ролевыми ситуациями.

Реакции
1 611
Один или ДВА пикселя, следовательно, в больших разрешениях кол-во пикселей для глаз будет увеличиваться, чтобы получить одинаковый размер глаз у всех игроков.
Посмотреть вложение 3884
Посмотреть вложение 3885Посмотреть вложение 3886
Ну очень уж упорото выглядят скины с глазами в один пиксель, согласен. Рисуем все глаза на пол-лица!
Кроме мужика, все остальное выглядит, как проклятое ( реально страшилка ) .

У

Удалённый пользователь

Гость
Второй момент - я прекрасно знаю, что можно не создавать гетерохрома дед инсайд с белыми волосами 1000-7 изначально, а создать простой образ. Дело в том, что все ошибочно полагают, что сделав изначально интересного персонажа им будет интересно, но они забывают что если обычный персонаж начнет развиваться, то это будет намного интереснее, чем персонаж который уже изначально вас заинтересовал просто предысторией. О чем толкую? О развитии образа. Не факт что твой пекарь не попадет в передрягу, не факт что твоего крестьянина не похитят и ему не останется выбора, кроме как вступить в эту воровскую банду своих же похитителей, не факт, что твой простой шахтер не обезумеет от богатств из шахты.
И да, дополню это еще одним моментом, тут еще дело в том, что не все игроки стремятся создавать обычных персонажей, но ирония в том, что они еще не охотно их развивают, хотя всегда есть куда идти. Я просто видел на сервере людей с такими хорошими простыми персонажами, но взаимодействовать с другими персами они очень не хотели, потому их персонаж зачастую забрасывался. Дело в том, что не РП тебя ищет, а ты ищешь РП. РП оно как боги Лавкрафта - ему на тебя насрать. Пока ты к нему сам не придешь, ты его не увидишь.

Реакции
1 077
Посмотреть вложение 3917
Откорректировал скин под запросы игроков Вотива, очень женственно получилось. Ну прямо очень
И смотри, вот еще маленький момент. Всем насрать глубоко гетерохром дед инсайд с белыми волосами 1000-7 ты, или простой крестьянин что пахает на полях.
Мне не все равно, такие кадры портят атмосферу.
Опытный ролевик найдет способ отыграть и то, и другое в более менее адекватном ключе.
В том и дело, что опытному ролевику для обращения внимания и создания хорошего персонажа не нужно прибегать к таким примитивным инструментам, как вырвиглазным элементам на скине.

Чем более оригинальный у тебя облик, тем больше ответственности ты берешь на себя, чтобы не накринжить и не обосраться.
Согласен. Но если бы люди, который взялись отыгрывать такое, справлялись с ролью, этой темы бы не было.

кроме как вступить в эту воровскую банду своих же похитителей, не факт, что твой простой шахтер не обезумеет от богатств из шахты.
Ну... Да, но как это связано с зелеными волосами и гетерохромией?

Третий момент - есть крайности. Случай когда персонаж в кроссах от гучи щеголяет по лесу полным орков правда выбивается, ровно также как и иван в сорочке, да валенках будет ходить по современной Москве. Такие случаи всем очевидны и мне не надо их упоминать, они очевиднейшим образом идут в топку.
А вот и не идут, если руководствоваться мнением людей выше) Они считают, что каждый сам волен выбирать кого, как отыгрывать. Зачем тогда рамки мира, лор - не понятно, тут уже к ним вопрос.

Четвертый момент - я не припомню чтобы у нас на сервере были неко.
Скин выше в моем тексте.

Такие игроки исправимы, потому что я говорил, что это приходит с возрастом, опытом и ролевыми ситуациями.
Естественно. Моя тема - своеобразное начало и наставление. Когда люди варятся в комьюнити таких же новичков с кринже-персами, ничему они не научатся - наоборот, шизофрения будет прогрессировать, и рано или поздно даже фурри-маг-дединсайд с разноцветными глазами наскучит человеку.

У

Удалённый пользователь

Гость
Мне не все равно, такие кадры портят атмосферу.
Я имел ввиду не скин, это первое. То что кадры портят, частично соглашусь, второе. В первом пункте я объяснял что любой кринж можно сделать базой, надо только грамотный подход найти.
В том и дело, что опытному ролевику для обращения внимания и создания хорошего персонажа не нужно прибегать к таким примитивным инструментам, как вырвиглазным элементам на скине.
Есть еще такая штука, многие люди готовые скины берут из Novaskin и не адаптируют их под сервер, так что это частично проблема еще и лени игроков. И дело не в скине, дело в персонаже, персонажем рулит текст, а не внешность.
Ну... Да, но как это связано с зелеными волосами и гетерохромией?
Напрямую. Люди берут такие скины, подкрепляя их "ТЯЖЕЛОЙ ДЕПРЫРЕССИЕЙ В 4 ГОДА". Потому я включил этот пункт. Это важно, люди не просто так создают таких персонажей. Таких персонажей создают по следующим причинам зачастую:

1. Отсутствие опыта в ролевых играх
2. Банально чел - Малолетний Дебил который только-только восьмой класс закончил.
3. Челик создает совершенную версию себя, иногда доведенную до клоунского абсурда.
4. Челик выливает на персонажа свои комплексы, зачастую это даже хорошо видно.

Обычный персонаж зачастую и скин незамысловатый имеет, я вот к чему клоню.
А вот и не идут, если руководствоваться мнением людей выше) Они считают, что каждый сам волен выбирать кого, как отыгрывать. Зачем тогда рамки мира, лор - не понятно, тут уже к ним вопрос.
Твоего супер-мега забытого демона-ангела-неко принца отклонят без разговоров. Раньше был раздел Анкет на форуме, я бы тебе показал что КОНКРЕТНО отклоняли анкетологи, а поверь, там много веселого и увлекательного кринжа на вечер было.
Скин выше в моем тексте.
Я либо тупой, либо тележка, либо слепой. Приложи пикчу снова, не увидел(
Естественно. Моя тема - своеобразное начало и наставление. Когда люди варятся в комьюнити таких же новичков с кринже-персами, ничему они не научатся - наоборот, шизофрения будет прогрессировать, и рано или поздно даже фурри-маг-дединсайд с разноцветными глазами наскучит человеку.
Это - не наставление. Наставление, это когда ты возьмешь этих фуррей за жопу и одним прикосновением превратишь их гигачадов, отыгрывающих базу. Наставление, это когда ты учишь человека как отыграть не "правильно", а "лучше всего". В ролявках не существует понятия "правильно", существует база - то что читать и отыгрывать приятно и весело, существует кринж - то что вызывает отторжение, но человек при этом не будет отыгрывать неправильно, потому что понятие "Ролевая Игра" слишком вольное для того чтобы в нем было правильное и неправильное. Тут все зависит от того в какое коммьюнити ты попал.

Реакции
1 077
Я имел ввиду не скин, это первое. То что кадры портят, частично соглашусь, второе. В первом пункте я объяснял что любой кринж можно сделать базой, надо только грамотный подход найти.

Есть еще такая штука, многие люди готовые скины берут из Novaskin и не адаптируют их под сервер, так что это частично проблема еще и лени игроков. И дело не в скине, дело в персонаже, персонажем рулит текст, а не внешность.

Напрямую. Люди берут такие скины, подкрепляя их "ТЯЖЕЛОЙ ДЕПРЫРЕССИЕЙ В 4 ГОДА". Потому я включил этот пункт. Это важно, люди не просто так создают таких персонажей. Таких персонажей создают по следующим причинам зачастую:

1. Отсутствие опыта в ролевых играх
2. Банально чел - Малолетний Дебил который только-только восьмой класс закончил.
3. Челик создает совершенную версию себя, иногда доведенную до клоунского абсурда.
4. Челик выливает на персонажа свои комплексы, зачастую это даже хорошо видно.

Обычный персонаж зачастую и скин незамысловатый имеет, я вот к чему клоню.

Твоего супер-мега забытого демона-ангела-неко принца отклонят без разговоров. Раньше был раздел Анкет на форуме, я бы тебе показал что КОНКРЕТНО отклоняли анкетологи, а поверь, там много веселого и увлекательного кринжа на вечер было.

Я либо тупой, либо тележка, либо слепой. Приложи пикчу снова, не увидел(

Это - не наставление. Наставление, это когда ты возьмешь этих фуррей за жопу и одним прикосновением превратишь их гигачадов, отыгрывающих базу. Наставление, это когда ты учишь человека как отыграть не "правильно", а "лучше всего". В ролявках не существует понятия "правильно", существует база - то что читать и отыгрывать приятно и весело, существует кринж - то что вызывает отторжение, но человек при этом не будет отыгрывать неправильно, потому что понятие "Ролевая Игра" слишком вольное для того чтобы в нем было правильное и неправильное. Тут все зависит от того в какое коммьюнити ты попал.
1661872990608.png

Реакции
1 611
Покажи пример скина, который соответствует твоему пониманию нормальности
Ну точно никак твои варианты с глазами на лбу. Может на мужике еще выглядит сносно, но боюсь человеку со скином этой дамы пришлось бы заполнять биографию на проклятого персонажа. 1661873962121.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Можешь прикрепить сюда свой скин?
У большинства игроков, что тут пишут вроде нормальные скины, сколько знаю. Потому не вижу смысла брать и спрашивать за скин. Вдобавок, дело еще в скиноделах. Я попросил своего скинодела сделать черные волосы, но он их сделал чуть с синевой, я и забил, ладно, хрен с ним. Тут добавляй то, что у разных скиноделов разное виденье конкретно твоего персонажа и конкретно твоих референсов, что ты ему прислал. Ну и опять же да, лень игроков скины делать самим или покупать, берут на Novaskins. Спрашивать за то у кого какой скин тут, все равно что просить пояснить за шмот в падике. Это некорректно и некультурно в формате дискуссии. Вы либо обсуждаете проблему, либо идете сраться в ЛС кто что кому должен, а я усвоил одно важное правило во время дискуссии и деятельности любой. Никогда не начинай говорить кто сколько сделал, кто что кому должен и как кто ошибся в области проблемы до ее поднятия, вы замкнетесь на том что просто будете кидать друг в друга фразами аля "а вот ты должен то мне, потому что я сделал столько, а ты сделал ничего". Вы ничего не решите, потому не надо задавать подобные вопросы, они ставят в тупик вашу проблему, которую вы сами подняли.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Ну.. Открою секрет - На рп серверах люди зачастую и играют кого-то лучше себя, примеряют на себя уникальные и оригинальные роли, быть интересным и уникальным (хотя бы во внешности) персонажем. НЕ вижу в этом проблемы, но если тебя это так задевает - могу лишь посочувствовать, и посоветовать присматривать для себя другие РП проекты, где тебе будет комфортно и приятно играть, нет смысла оставаться там и играть где тебе неприятно.
Сделать очередного "нетакусика" у которого родителей убили разбойники - это не уникальная и не оригинальная роль. Когда уже игроки поймут, что оригинальность идет от концепта и отыгрыша, а не от того, что ты херанул себе глаза разного цвета, письку на пол метра и мышцы как орангутана. Заходишь в таверну, а там каждый мнит себя самым крутым воином, выпендреж на каждом слове, ведь он НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ.

Хоть бы раз кто-то играл откровенного труса, условно тот же Язва который сам по себе играет слабого и боязливого, и вывозит именно на хитрости. Вот такие персонажи да, они уникальные. Именно потому всем жалко руинить такого прикольного гоблина, его постоянно садили в тюрьму, а не казнили на месте. Или селюки в Кайне, которые кроме тяпки или вил ничего опасного в руках не держали, к ним приходишь и с ними интересно играть, потому что они персонажей хотя бы продумали и держатся атмосферы средневековой деревни. Вот это уникальная и оригинальная роль, особенно на фоне остального кромешного треша.

Реакции
1 077
Сделать очередного "нетакусика" у которого родителей убили разбойники - это не уникальная и не оригинальная роль. Когда уже игроки поймут, что оригинальность идет от концепта и отыгрыша, а не от того, что ты херанул себе глаза разного цвета, письку на пол метра и мышцы как орангутана. Заходишь в таверну, а там каждый мнит себя самым крутым воином, выпендреж на каждом слове, ведь он НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ.

Хоть бы раз кто-то играл откровенного труса, условно тот же Язва который сам по себе играет слабого и боязливого, и вывозит именно на хитрости. Вот такие персонажи да, они уникальные. Именно потому всем жалко руинить такого прикольного гоблина, его постоянно садили в тюрьму, а не казнили на месте. Или селюки в Кайне, которые кроме тяпки или вил ничего опасного в руках не держали, к ним приходишь и с ними интересно играть, потому что они персонажей хотя бы продумали и держатся атмосферы средневековой деревни. Вот это уникальная и оригинальная роль, особенно на фоне остального кромешного треша.
1661997272477.png

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
С автором топика +- соглашусь, но тут уже проблема в том, что никому не вкатывает играть беззубую бабку с вилами в поле или алешу говночиста выгребных ям. Сервер с уклоном в фентези, а не средневековье. Никто не играет как выливает говно на улицу или срет и ссыт в доспехи, ибо лень снимать латы два часа. Стандартизация внешки скинов? С добавлением hd вариантов - невозможна + делая скин - ты делаешь его индивидуальным, под себя, как тебе нравится, а не чтоб он понравился какому-то там чубрику с фиолетовыми глазами, который зашел побегать и оценить уровень игры (я в сампике такое видел макс во времена св, пацифика с гамбитом и их великих срачей где лучше рп, а где системы). Мне кажется ты просто сам завыси себе ожидания от лайтовго ucp проекта и обосрался с топиком и наездами в нем на все и вся. Тут мб и играют ребята тру хард рп, но ты видел ucp? О какой биографии ты писал ваще? Если там даже пункта такого нет, никакой квенты, не тот уровень у сервера. +Ты ваще про какие пропорции и реализм затираешь в майнкрафте? Может ща помрешь, но у тебя лицо не семетричное в реале.

Реакции
1 077
что никому не вкатывает играть беззубую бабку с вилами в поле или алешу говночиста выгребных ям.
Я бы не был столь категоричен. На моем опыте было много опытных рпшеров 20+, который брались отыгрывать именно такие простые, как тебе кажется, роли, и сервер получал колоритного, запоминающегося персонажа. Не-таких-как-все аниме-мечников обычно берутся отыгрывать люди без фантазии или с заниженной самооценкой, их персонаж крайне скучен и все его качества гиперболизированы, чтобы КАЖДЫЙ понял, какое же у него было тяжелое детство.

Сервер с уклоном в фентези, а не средневековье.
Уже который раз слышу эту заезженную фразу "Ну у нас же фентези!!" - Да, и что дальше? "Ведьмак" тоже фентези, но где ты видел там разноцветных няшек-трапиков, синих фуррей, зеленоволосых эльфов? Вообще, когда речь идет о жанре фентези нужно сразу обуславливать степень отхождения от реального мира. Есть, например, мультфильм "Время приключений" - тоже своего рода фентези с достаточно трешовыми персонажами и наркоманией, но целостность мира чувствуется; понимаешь, что так и было задумано. Есть Солус-игры(дарк соулс, секиро, блад борн, элден ринг и т.д.) - тоже фентези, но там вообще в рот ебется привычный порядок вещей, наше мироздание, и ты до конца не понимаешь ЛОР этого мира, а когда все-таки удается собрать все воедино, в сравнении с реальным миром вселенные этих игр кажутся ну уж очень специфическими.

Интересно, читал ли ты ЛОР мира Кеменлада? В целом, если убрать магию,мифических существ и другие атрибуты фентези, мы не потеряем целостности мира, он будет представляться нам таким же набором материков со своими государствами, расами, нациями, политикой между его обитателями, так что этот аргумент, который в понимании некоторых игроков позволяет им создавать откровенный треш, оставь для кого-то другого.

ты делаешь его индивидуальным, под себя, как тебе нравится, а не чтоб он понравился какому-то там
Иди создай свою вселенную, где такой персонаж будет вписываться. И нет, этот аргумент в мою сторону не работает, потому что я руководствуюсь лором сервера, а не собственными хотелками. Если бы я увидел, что все описанное выше - норма, и вообще так задумывалось, не стал бы писать эту тему и играть здесь.
Мне кажется ты просто сам завыси себе ожидания от лайтовго ucp проекта и обосрался с топиком и наездами в нем на все и вся. Тут мб и играют ребята тру хард рп, но ты видел ucp?
Это уже вина администрации, что они создали с учетом ЮЦП-регистрации лоурпшное комьюнити. Честно, до сих пор не понимаю, как так могло получиться, потому что в сравнении с зарубежными серверами, где практически такие же формуляры составления анкет, здешнее комьюнити все же на голову ниже.
+Ты ваще про какие пропорции и реализм затираешь в майнкрафте? Может ща помрешь, но у тебя лицо не семетричное в реале.
Я говорю о пропорциях, а не о минимальной, еле заметной асимметрии лиц.
1662080250048.pngПосмотри на соотношение черт лица здесь и на тех скинах, которые я прикрепил выше в качестве примеров.

Если руководствоваться логикой здешних "знатоков", пропорции должны быть такими:
Без имени-1.jpg

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Я бы не был столь категоричен.
20 Человек не = все комьюнити и такие роли приедаются самим игрокам. Да и где эти люди сейчас? Ладно, ты поиграешь денек-другой свою крепостную дурочку Петрарку, но играть такое месяцами? А если я хочу развивать своего персонажа и я не хочу начинать с вил и собирания говна коров, чтоб выращивать себе поесть? Почему я не могу играть красивого эльфика с интересной для меня историей, которую я хочу дальше развивать на сервере?
Уже который раз слышу эту заезженную фразу
Так много ты на сервере видел выгребальных ям? Много игроков играют вонищу на улицах города от сливания говна в переулки и отсутсвие канализации? Сервер только лором пытается быть каким-то дарк-фэнтези средневековьем, на самом же серваке - никому и дела до этого нет. Нет атмосферы этой засраной глуши мирской, архитектура не регламинтируется конкретными стилями = строй че хочешь, главное чтоб типа ну средневековье)
Иди создай свою вселенную
Зачем мне что-то создавать? Есть расы по лору, а я хочу чтоб моя Петрарка была остроухой или ваще тру фурри крестьянкой. Я сделаю своей Петрарке скин под выбранную расу, но сделаю его под себя: Чтоб он нравился мне, соответсвовал моей задумке, моему представлению Лора, истории моего персонажа.
Я говорю о пропорциях
Какие пропорции? У тебя в реале лицо кубическое? Еле заметная ассиметрия? Попробуй посмотреть на симитричные лица и понять какую роль играет эта "еле заметная". Ты пытаешься пропихнуть стандартизацию и свою стилизацию скинов в майнкрафте, забыв про сам майнкрафт. О каких знатоках идет речь? Все пишущие тебе люди, как ты сам и писал, имеют скины +- твоих хотелок. А отдельные глаза на подбородке - вина отсутсвия проверок скинов при регистрации. Проблема hd скинов - в еще большей индивидуальности их создания, в целых два раза у тебя больше пикселей и глупо просто апскейлить свой 64 на 64 скинчик до боярских 128 на 128, вот и выходят разные по стилям скины, с разным исполнением глаз и подобным.

Я буду только За, если кто-то без нытья сделает топик по созданию скинов, где распишет и покажет несколько стандартных вариантов у разных рас: лиц, глаз со ртами, оформления ушей или шерстяного покрова кожи. Покажет свои готовые скины, поможет новичкам вьехать в мс3д, чтоб они часами не искали готовые скины под своего персонажа. Покажет как эти варианты можно подогнать под себя и не порушить единый стиль, но проблема, опять же, в отсутсвии единого стиля скинов на сервере и ее решить невозможно.

У

Удалённый пользователь

Гость
что они создали с учетом ЮЦП-регистрации лоурпшное комьюнити.
Лоурпшное.......... прозвучало как оскорбление вложенных затрат и сил, но да ладно. Про Лоурп ты тут конечно это, перегнул)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху