- Реакции
- 1 077
Покажешь своего перса?)
Если последуют ещё какие-либо негативно окрашенные выражения в сторону других игроков - получите что-то покрупнее варна. Пока что отделаетесь оным.
Покажешь своего перса?)
Если последуют ещё какие-либо негативно окрашенные выражения в сторону других игроков - получите что-то покрупнее варна. Пока что отделаетесь оным.
Еще чего. Может быть мне тебе номер карты и CVV-код прикрепить?В смысле не твой скин? Ты без скина играешь? Я тебя прошу прикрепить тот, который конкретно ты используешь
Сравнил так сравнил. Твой персонаж - девушка, имя на "К" начинается?Еще чего. Может быть мне тебе номер карты и CVV-код прикрепить?
Само собой, наслаждайтесь.Покажешь своего перса?)
Собственно, в чем тогда проблема, если твой скин +- совпадает с моим пониманием адекватных скинов?Само собой, наслаждайтесь.
Предлагаете закрывать глаза на вашу токсичность, раз уж мой скин вы соблаговолили одобрить? Ваши стандарты, к тому же, мне совершенно не симпатизируют.Собственно, в чем тогда проблема, если твой скин +- совпадает с моим пониманием адекватных скинов?
Рот зашили, ну и ладно. Собственно, в чем смысл всех этих бурлений говн, если у тебя, как ты ранее выразился, "глаза на лбу"Ладно, Витя, если ты-таки настаиваешь
Посмотреть вложение 3900
Это не значит, что игрок поддерживает "Твоё понимание адекватных скинов".Собственно, в чем тогда проблема, если твой скин +- совпадает с моим пониманием адекватных скинов?
Я не писал, что наши взгляды совпадают. ПеречитайПредлагаете закрывать глаза на вашу токсичность по причине совпадения наших взглядов? К тому же, они не совпадают, и ваши стандарты мне совершенно не симпатизируют.
Это такой хитрющий (нет) способ подсосаться, извини за выражение, к администрации. Видимо, пользователь под ником Негрил очень часто пользуется имПредлагаете закрывать глаза на вашу токсичность по причине совпадения наших взглядов?
Я скинул скин, Виктор. Таки где твои упреки?)Я не писал, что наши взгляды совпадают. Перечитай
М-м-м? М-м-м-... М-м...Рот зашили, ну и ладно. Собственно, в чем смысл всех этих бурлений говн, если у тебя, как ты ранее выразился, "глаза на лбу"
Не буду я получать удовольствие от игры с детьми, у которых большую часть лица занимают глаза, а волосы покрашены в какой-то зеленый цвет. Сделать скин в майнкрафте очень просто, даже слышать не хочу про то, что потыкать в специальной программке кисточкой сравнивают на полном серьезе с полноценным рисованием. Не умеешь делать скины? Научись. Не хочешь учиться? Ну так найди подходящий на планете майнкрафт.Нигилл и остальные игроки, что недовольны сложившейся ситуацией со скинами - просто примите это как должное, получайте удовольствие от игры, а не пытайтесь загнать игроков в рамки, учитывая что делать себе майнкрафт скин - уже танец с бубном в рамках. И без того квадратиками трудно передать и показать своего персонажа как того задумывает игрок.
Взяли с поличным невнимательного администратора, пардон.Я не писал, что наши взгляды совпадают. Перечитай
А ты, прости меня, кто? По мне так только ребенок станет, да простит меня администрация, доебываться до таких деталей, как глаза чуть ниже нормыНе буду я получать удовольствие от игры с детьми
Если не получаешь удовольствие... ЗАчем играть?)Не буду я получать удовольствие от игры с детьми, у которых большую часть лица занимают глаза, а волосы покрашены в какой-то зеленый цвет. Сделать скин в майнкрафте очень просто, даже слышать не хочу про то, что потыкать в специальной программке кисточкой сравнивают на полном серьезе с полноценным рисованием. Не умеешь делать скины? Научись. Не хочешь учиться? Ну так найди подходящий на планете майнкрафт.
Нигде. В отличие от тебя, я не особо горю желанием выяснять отношения и в каждом сообщении дублировать имя своего собеседника. Ну да, рта нет, но зачем ты играешь со скином, который не совпадает с твоими взглядами? Натяги глаза на подбородок что лиЯ скинул скин, Виктор. Таки где твои упреки?)