[ОТКАЗАНО] Реестр скинов или "Почему у тебя глаза на подбородке?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
37
От части я согласен с Нигилл. На сервере и вправду много всяческого свистопердящего и красочного сброда (не в обиду). Я бы предложил регулировать цвет волос и глаз, вместе со стилизацией одежды, но ставить игроков в рамки следования одним и тем же пропорциям - кринге.

Мы играем в майнкрафт, где говорить о деталях и какой-то анатомии - моветон. Те же глаза в 4-пикселя хорошо показывают детских и женственных персонажей, а их расположение (Будь то выше или ниже на лице) неплохо передают форму головы, например большой лоб, ярко выраженный подбородок или полноту персонажа.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
В смысле не твой скин? Ты без скина играешь? Я тебя прошу прикрепить тот, который конкретно ты используешь
Еще чего. Может быть мне тебе номер карты и CVV-код прикрепить?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Ладно, Витя, если ты-таки настаиваешь
Леокарт.png

Реакции
37
Нигилл и остальные игроки, что недовольны сложившейся ситуацией со скинами - просто примите это как должное, получайте удовольствие от игры, а не пытайтесь загнать игроков в рамки, учитывая что делать себе майнкрафт скин - уже танец с бубном в рамках. И без того квадратиками трудно передать и показать своего персонажа как того задумывает игрок.

Реакции
264
Собственно, в чем тогда проблема, если твой скин +- совпадает с моим пониманием адекватных скинов?
Предлагаете закрывать глаза на вашу токсичность, раз уж мой скин вы соблаговолили одобрить? Ваши стандарты, к тому же, мне совершенно не симпатизируют.

Реакции
1 077
Реакции
1 077
Предлагаете закрывать глаза на вашу токсичность по причине совпадения наших взглядов? К тому же, они не совпадают, и ваши стандарты мне совершенно не симпатизируют.
Я не писал, что наши взгляды совпадают. Перечитай

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Предлагаете закрывать глаза на вашу токсичность по причине совпадения наших взглядов?
Это такой хитрющий (нет) способ подсосаться, извини за выражение, к администрации. Видимо, пользователь под ником Негрил очень часто пользуется им

Реакции
1 077
Нигилл и остальные игроки, что недовольны сложившейся ситуацией со скинами - просто примите это как должное, получайте удовольствие от игры, а не пытайтесь загнать игроков в рамки, учитывая что делать себе майнкрафт скин - уже танец с бубном в рамках. И без того квадратиками трудно передать и показать своего персонажа как того задумывает игрок.
Не буду я получать удовольствие от игры с детьми, у которых большую часть лица занимают глаза, а волосы покрашены в какой-то зеленый цвет. Сделать скин в майнкрафте очень просто, даже слышать не хочу про то, что потыкать в специальной программке кисточкой сравнивают на полном серьезе с полноценным рисованием. Не умеешь делать скины? Научись. Не хочешь учиться? Ну так найди подходящий на планете майнкрафт.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Не буду я получать удовольствие от игры с детьми
А ты, прости меня, кто? По мне так только ребенок станет, да простит меня администрация, доебываться до таких деталей, как глаза чуть ниже нормы

Реакции
37
Е
Не буду я получать удовольствие от игры с детьми, у которых большую часть лица занимают глаза, а волосы покрашены в какой-то зеленый цвет. Сделать скин в майнкрафте очень просто, даже слышать не хочу про то, что потыкать в специальной программке кисточкой сравнивают на полном серьезе с полноценным рисованием. Не умеешь делать скины? Научись. Не хочешь учиться? Ну так найди подходящий на планете майнкрафт.
Если не получаешь удовольствие... ЗАчем играть?)

Реакции
1 077
Я скинул скин, Виктор. Таки где твои упреки?)
Нигде. В отличие от тебя, я не особо горю желанием выяснять отношения и в каждом сообщении дублировать имя своего собеседника. Ну да, рта нет, но зачем ты играешь со скином, который не совпадает с твоими взглядами? Натяги глаза на подбородок что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху