- Реакции
- 46
Предлагаю понижать ранги спец.ролей в случае написания огромного текста /me, где описывают чуть ли не подробно, как кушали булочку с чаем два года назад, не забывая вписать исторический контекст, где полдничал
аксель и акселла фонтанели?????????????Предлагаю понижать ранги спец.ролей в случае написания огромного текста /me, где описывают чуть ли не подробно, как кушали булочку с чаем два года назад, не забывая вписать исторический контекст, где полдничал
Они же лапочки.аксель и акселла фонтанели?????????????
те близнецы типо? я ахуел от тонны текста и лора, что в /me писали. я, когда делал анкету, думал, что в /me пишется действия персонажа, а в /do описания окружения от третьего лица. но не перепись лора и мысли в голове персонажааксель и акселла фонтанели?????????????
Забей, игроки вотива не блестят своим уровнем рп. Да и поколение сейчас дегродное, что вместо того, чтобы книгу почитать идут аниме смотреть.Они же лапочки.
Не нужно пихать всех в одну массовку. Среди толпы есть с десяток вполне себе качественных ролевиков.Я сам такое играл, но с комюнити вотива эт плохая идея. Играть фулл рп с челиками у которых уровень рп Аризоны такая себе идея.
Да, я это понимаю. Я как раз о тех, кто критикуют такое. По идее это не сложно читать и воспринимать, но у таких игроков как правило при одном прочтении названия книги голова начинает кипеть от смысловой нагрузки.Не нужно пихать всех в одну массовку. Среди толпы есть с десяток вполне себе качественных ролевиков.
один раз я с акселем устроил битву разумов, где настрочили за пару минут 12-15 полных отыгровок с размышлениями, и от силы 1 сообщение с самим разговоромДа, я это понимаю. Я как раз о тех, кто критикуют такое. По идее это не сложно читать и воспринимать, но у таких игроков как правило при одном прочтении названия книги голова начинает кипеть от смысловой нагрузки.
Насрать кучу бесполезного текста с одинаковым смысловым наполением и ни к чему не ведущими мыслями не есть показатель хорошей игрыОни же лапочки.
ЕстьНету кандидатов что могут взятся за маг раздел, или есть?
Бесполезного? О звезды, да у тебя проблемы с восприятием. Подобные отыгровки нужны для того, чтобы передать суть и чувства персонажа. Как для себя, так и для соигрока.Насрать кучу бесполезного текста с одинаковым смысловым наполением и ни к чему не ведущими мыслями не есть показатель хорошей игры
Есть разница между выражением эмоций/сути и тем что бы писать тонну текста с одним и тем же смыслом, как пример могу тебе подробно в лс разобрать ситуацию, где после драки вампирчики тысячу лет играли усталость, повторяясь по три-четыре разаБесполезного? О звезды, да у тебя проблемы с восприятием. Подобные отыгровки нужны для того, чтобы передать суть и чувства персонажа. Как для себя, так и для соигрока.
Ролевая игра на то и зовётся ролевой, чтобы получать эмоции. Это не РПГ проект, дружище.
Ты ещё текстовых ролевых не бывал… Там вовсе нет ограничений.
Если бы были кандидаты - маг раздел не состоял из тех же людей, что сидели там пол года назад. Попросту нет ребят, что готовы заниматься этим бесплатно, получая лишь хейт за новую систему / ребалланс заклинаний.Нету кандидатов что могут взятся за маг раздел, или есть?
Много букв..Здравствуйте, уважаемые игроки проекта Votive RP. Меня зовут няшка_. Я хотел бы попросить вас дать свой голос и написать своё собственное мнение на этой теме.
Суть предложения понятна из названия: при достаточном числе голосов пересобрать настоящий магический раздел и сменить его доктрину на прошлый, а то и позапозапозапрошлый лад, либо и вовсе вывести на совершенно иной вектор. Весь этот процесс должен происходить из демократического интереса — народного мнения.
Из голосов под этим предложением будет сразу понятно что о теперешнем маг. разделе и его тенденциях думает большинство; устраивает ли он их, или же нет.
На второй план данного предложения уходит пересмотр наказаний и решений магическим разделом. За данным процессом должна следовать амнистия жертв очевидных репрессий. Данный пункт можно реализовать путём собрания из числа администраторов игровой модерации, IC-раздела и высшей администрации специальной комиссии для решения конкретно этого вопроса. Грязь есть везде. Жертвы потенциальных репрессий и несправедливых решений могут написать своё мнение в ответ на мой топикстарт с выделением данного пункта.
Так как теперь иметь больше одного форумного аккаунта не положено — результаты опроса будут максимально объективными, и, следовательно, само предложение не может так просто ускользнуть от взора администрации. Оно имеет место быть.
Если бы были кандидаты - маг раздел не состоял из тех же людей, что сидели там пол года назад. Попросту нет ребят, что готовы заниматься этим бесплатно, получая лишь хейт за новую систему / ребалланс заклинаний.