[ОТКАЗАНО] Реформация магического раздела (новый маг раздел), переход на новую доктрину (другой концепт магии), пересмотр решений и амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 090
Если бы были кандидаты - маг раздел не состоял из тех же людей, что сидели там пол года назад. Попросту нет ребят, что готовы заниматься этим бесплатно, получая лишь хейт за новую систему / ребалланс заклинаний.
Я готов привести этот раздел в порядок абсолютно бесплатно. Каждого мага — обучить играть так, чтобы это было апологетом всей игры сервера.

Реакции
1 273
Если бы были кандидаты - маг раздел не состоял из тех же людей, что сидели там пол года назад. Попросту нет ребят, что готовы заниматься этим бесплатно, получая лишь хейт за новую систему / ребалланс заклинаний.
Есть, только хейт будет не от игроков а от коллег

Реакции
271
я предлагаю себя в роли га за магией
возражения???!!!

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
маг мотивации зачем нужны кто мне объяснит

Реакции
3 090
Что мы имеем на данный момент при ГС за магией:
— Постоянные конфликты с жалобами и нерешенные вопросы даже между собой в составе;
— Игроки не любят играть с магами, вторые стараются не вмешиваться в игру первых;
— Большинство не показывает должный уровень игры;
Что будет при мне:
— Конфликты будут исчерпаны. Последний конфликт будет около полгода назад — на почве того, что маги требуют усложнить повышение маг. ранга, потому что все резко станут сильными игроками.
— Игроки будут охотно инициировать игру с магами, и если будет конфликт, в котором они погибнут — умолять мага не тратить свое время на написание заявки и будут брать ЦК по СЖ, в качестве благодарности за плотное взаимодействие.
— В правилах, вместо регламента на создание СС, будет находиться ссылка на раздел маг. персонажей.

Реакции
3 090
маг мотивации зачем нужны кто мне объяснит
Чтобы игроков задрочить. Когда проходил практику теплоснабжения, такая ебля с документами в жизни не сравнится с маг. аттестацией — поставил подпись не там; печать отсутствует; и пр.
Когда создал персонажа, я выдвинул основную мотивацию, что готов дать ВСЕМ игрокам качественную площадку для взаимодействия. Буквально, всех обеспечить игрой. Но это оказалось недостаточно, им нужно чтобы были написаны красивые слова в топике.

Реакции
46
Как по мне, ответив на вопросы на магию, если не делая персонажа-нагибатора, то можно сделать простого мага, что, по идее, сможет взаимодействовать с простыми игроками. Главное постепенно превознести перед персонажами, но это думаю, работает с добрыми магами. Я думаю, что любой магический прикол как-то можно обосновать перед простым людом, чтобы не затыкали мечем и копьем...
Я точно не знаю, насколько хейтит простой люд магию, но если магия идет во благо, то и простой люд должен принять.

Что не скажу о персонажах, что хотят пойти против, постепенно разрушая мир. Тогда да, им будет сложнее жить, изолировавшись от мира... Но логично подумать: а почему? Почему они хотят пойти против устоев и возможно ли вернуть таких магов в обычную калею? В таких моментах я бы хотел видеть действия обычных персонажей, что могли бы стабилизировать мышление магов-отсупников.
Но это мое мнение, что просто влетело в голову...

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 539
Реакции
4 000
я кстати не предлагаю выкидывать всех из маг раздела и набирать новых следящих, под "новым маг разделом" я имею в виду сменить доктрину раздела, подход следящих к восприятию игры магов

однако исключение части участников может быть необходимо при проведении реформ

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 009
Влетаю с новой мыслью, не связанной с идеей поста, но связанной с магами, в именно о ребалансе сил.

Вчера прошёл веселый массовый бой на цк, и мне искренне не нравиться то, насколько магия перебафана. Почему кому-то доступна масс.атака без кд по троим целям с минимальным дайсом 13-14? При этом, игрокам простых ролей, недоступно ничего, что могло бы как-то уровнять шансы в этом бою. Акресит каловый метал, который ныне даёт +2 в атаку, входит в лимит, так ещё и добывается с рисками ЦК, а пользы от него куда меньше чем от коня под задом, ведь тот стоит 3 копейки и даёт баффы 2 2 4.

Почему вампиры и ликаны не могут пинать игроков масс.атаками без кд? Они ущемлены по принципу "Темный не может быть сильнее светлого”?

На карте, ныне буквально НИКОГО нет, кто мог бы предоставить магам угрозы, ну это же просто смешно.

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
1 823
Влетаю с новой мыслью, не связанной с идеей поста, но связанной с магами, в именно о ребалансе сил.

Вчера прошёл веселый массовый бой на цк, и мне искренне не нравиться то, насколько магия перебафана. Почему кому-то доступна масс.атака без кд по троим целям с минимальным дайсом 13-14? При этом, игрокам простых ролей, недоступно ничего, что могло бы как-то уровнять шансы в этом бою. Акресит каловый метал, который ныне даёт +2 в атаку, входит в лимит, так ещё и добывается с рисками ЦК, а пользы от него куда меньше чем от коня под задом, ведь тот стоит 3 копейки и даёт баффы 2 2 4.

Почему вампиры и ликаны не могут пинать игроков масс.атаками без кд? Они ущемлены по принципу "Темный не может быть сильнее светлого”?

На карте, ныне буквально НИКОГО нет, кто мог бы предоставить магам угрозы, ну это же просто смешно.
ты шо угараешь братанчик, моего мага с +10 затыкали два латника на лошадях

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
410
я тоже вчера выпал от масс.атак без кд, это что такое вообще? И увидел еще раз бесполезность акрисита, который в ic работает аурой и ОСЛАБЛЯЕТ магов, однако почему то не дает им минус, а дает плюс владельцу акрисита. Вопрос: почему другие люди не имеют таких плюсов, если он работает аурой? Странно, очень странно, зато у архимага масс.атака без кд

Реакции
2 884
я тоже вчера выпал от масс.атак без кд, это что такое вообще? И увидел еще раз бесполезность акрисита, который в ic работает аурой и ОСЛАБЛЯЕТ магов, однако почему то не дает им минус, а дает плюс владельцу акрисита. Вопрос: почему другие люди не имеют таких плюсов, если он работает аурой? Странно, очень странно, зато у архимага масс.атака без кд
Почувствуй магию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху