[ОТКАЗАНО] Рунники

Реакции
1 588
это невероятно... ЦЕЛЫХ ДВА РУННЫХ ПРЕДМЕТА
ща в реестре 24 предмета насчитал, которые не утерянные

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Гуляй отсюда дядя, у рунного кузнеца типо знания по бесплатным спинам как в колесе фортуны. Их использовал, а дальше все знания закончились?
А у магистра метаморфоза че, ветра перестали работать или что? Или метаморфнул N человек и все, больше нельзя?

Реакции
2 495
Ну каждого второго метаморфознутого я тоже не вижу... Выше +2 у ~3 человек, но никого в аналогичном предложении это не смутило. Это фигура речи, так сказать.
Причем тут метаморфознутые? Втф

• Wink
Реакции: NULL

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524

ага(
нехорошая Ильма потеряла диадему с фонариком

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Это предложение создано в ответ на предложение об ограничении магов. Буквально. Я это не скрываю, даже по стилю написания так сказать... Придержал формат. Если должны бояться костяных ебак - то должны и огромных каменных чудищ.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Я вообще смутен, почему люд просто должен шугатся обычного метаморфознутого человека, а тут ГОЛЕМ, который в 3 МЕТРА в рост, и всем поебать. Никто не думает, что та может выйти из под контроля, и проломить череп в кашу "Агуша".

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Я вообще смутен, почему люд просто должен шугатся обычного метаморфознутого человека, а тут ГОЛЕМ, который в 3 МЕТРА в рост, и всем поебать. Никто не думает, что та может выйти из под контроля, и проломить череп в кашу "Агуша".
а рунники причём тут если игроки страх не играют...

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Вот именно! Этого я и хотел услышать. Отличный аргумент, но его от Магического Раздела никто не слушает. Вот сколько раз я пишу - отыгрывайте в ИС, отыгрывайте в ИС, но видимо 30+ человек в параллельном предложении хотят чтобы их за ручку администрация проекта водила.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Да, я с прошлой темы, насчет "метаморфозиса", вырвалось просто. Некое-... Лицемерие у меня на уме, видя когда люди пишут про Метаморфозис, и какой он плохой, а Големы хорошие, и так-далее.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 164

Вечер добрый, количество АКТИВНЫХ персонажей, которые обладают БОЕВЫМИ рунами - 11 на весь сервер. Остальные используются в технологиях.
а если серьезно, я че-то каждого второго с руной не видел. Только пару людей видел, у которых была боевая руна (причем, я каждый день ходил по флории и ньюсинбургу)
Уже есть КД на руны, рунных големов. Была усложнена прокачка до рунного кузнеца/мастера.
В рунах есть одна большая дыра - кузнец тратит свои годы жизни на руны, а потом спокойно продаёт их. Трату годов жизни все игнорят, гроты спокойно разменивают свою жизнь на дарлинги. А теперь покажите мне хоть кого-то, кто готов драгоценное время своей жизни променять на монетки...

Неиронично лимит на количество произведённых рун должен это исправить, но, имхо, в целом вся эта движуха с тратой времени жизни очень душная и надо как-то иначе переделывать, сохраняя ценность и ресурсозатратность рун
Хочется узнать, откуда вы узнали, что гроты тратят свои годы жизни на руны? Годы жизни уходят только на големов/рунные протезы - всё.
Неоднократно замечал страх перед големами.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
почему нельзя всех бояться одновременно? мы пока не настолько скатились в фэнтези(надеюсь)

• Одобрено
Реакции
1 353
Хочется узнать, откуда вы узнали, что гроты тратят свои годы жизни на руны? Годы жизни уходят только на големов/рунные протезы - всё.
Видать в глаза долблюсь или поменяли за всё это время, ладно

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 164
Единственно, что можно добавить в правила - страх перед големами/рунными предметами. Ведь почти нету разницы между огнём из руки (маги) и огнём из топора (руны). Ограничения на руны уже есть - КД на создание, минимальная цена, время работы.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Неоднократно замечал страх перед големами.
Но во Флорию их почему-то пустили... Как-то странно целому граду пускать такую огромную страшную штуку, где ходят жители, собссна. А если она сорвется и всех их порубит? Что тогда?

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Но во Флорию их почему-то пустили... Как-то странно целому граду пускать такую огромную страшную штуку, где ходят жители, собссна. А если она сорвется и всех их порубит? Что тогда?
големы служили флории в качестве осадной машины, поэтому и пустили

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Единственно, что можно добавить в правила - страх перед големами/рунными предметами. Ведь почти нету разницы между огнём из руки (маги) и огнём из топора (руны). Ограничения на руны уже есть - КД на создание, минимальная цена, время работы.
То есть мы приходим к общему выводу, что внешне отталкивающих персонажей следует опасаться... Победа!

Реакции
1 452
Джуно, я все понимаю. Либо я мало хожу, либо просто я не вижу. Но я вообще не замечал у кого-то руну, которую активно используют. Да, у Джастезза есть, но тот ВООБЩЕ не использует её, от слова совсем.
Я бы ввел страх на Големов, так как станно.
Суп грею, когда жены нет...

• Nerd
Сверху