Рунный имплант кишечника - фритюрница. Что бы картошка на выходе была жаренной.блин у кого много дарлингов сделайте фритюр чтобы картошку фри хавать ну еще там тостер можно и бургеры там
Можно кстати.блин у кого много дарлингов сделайте фритюр чтобы картошку фри хавать ну еще там тостер можно и бургеры там
Мне 2 шефбургера делюкс острых, три баскет фри, ведро крыльев, 12 стрипсов. Также хочу добавить 2 вишневых пирожка, милкшейк клубничный и до кучи два твистера c боксмастером и тремя бутылками доброй колы. Всё на вынос.блин у кого много дарлингов сделайте фритюр чтобы картошку фри хавать ну еще там тостер можно и бургеры там
Тетя мотя, годы тратятся только на руну жизни, а не на все. А руна жизни идёт только для протезов.В рунах есть одна большая дыра - кузнец тратит свои годы жизни на руны, а потом спокойно продаёт их. Трату годов жизни все игнорят, гроты спокойно разменивают свою жизнь на дарлинги. А теперь покажите мне хоть кого-то, кто готов драгоценное время своей жизни променять на монетки...
Неиронично лимит на количество произведённых рун должен это исправить, но, имхо, в целом вся эта движуха с тратой времени жизни очень душная и надо как-то иначе переделывать, сохраняя ценность и ресурсозатратность рун
попа слипнетсяМне 2 шефбургера делюкс острых, три баскет фри, ведро крыльев, 12 стрипсов. Также хочу добавить 2 вишневых пирожка, милкшейк клубничный и до кучи два твистера c боксмастером и тремя бутылками доброй колы. Всё на вынос.
Тогда без вишнёвых пирожков.попа слипнется
Ну так пиши предложение чтобы ввели боязнь на каменные глыбы, ты то написал совершенно иноеЭто предложение создано в ответ на предложение об ограничении магов. Буквально. Я это не скрываю, даже по стилю написания так сказать... Придержал формат. Если должны бояться костяных ебак - то должны и огромных каменных чудищ.
сперва введите ограничение на метаморфнутых что можно сделать как аналог рун, только вот за +4 руну придется отпашлять близко 600-700 дарлингов, в то же время как "дитя" почти никак не влияет на игруПо одному названию можно понять что тут разговор о всяких огромных големах и персонажах, обладающих оружием, схожим с магией. Собственно, на сервере их стало слишком много, каждый второй то ли огнем из меча плюется, то ли молниями из молота или сине-зеленым големом ходит. Магов в отличие от тех же рунных кузнецов и големов боятся, так как есть правило о страхе перед спецролями. Големов же (которые выглядят как огромные бугаи) спокойно можно заметить на оживленных улицах.
Мое предложение это ограничить число рун которые может изготовить кузнец.
Благодарю за заказ, ожидайте. Вам с собой или здесь будете кушать? Также у нас бонусом прилагается детская экшен-фигурка. Возьмете?Мне 2 шефбургера делюкс острых, три баскет фри, ведро крыльев, 12 стрипсов. Также хочу добавить 2 вишневых пирожка, милкшейк клубничный и до кучи два твистера c боксмастером и тремя бутылками доброй колы. Всё на вынос.
плюшевая фигурка айры и фариБлагодарю за заказ, ожидайте. Вам с собой или здесь будете кушать? Также у нас бонусом прилагается детская экшен-фигурка. Возьмете?
Големов всего два. Да и делая их кузнец отдает пару лет своей жизни. Как в принципе и с другим рунным оружием. Кузнецов всего четыре штуки. Да и руны добро не дешевое. Кузнец также рискует уйти в цк когда ходит в поход за какой либо рунной. Поэтому не вижу смысла ограничивать рунное мастерство. оно вполне балансное.По одному названию можно понять что тут разговор о всяких огромных големах и персонажах, обладающих оружием, схожим с магией. Собственно, на сервере их стало слишком много, каждый второй то ли огнем из меча плюется, то ли молниями из молота или сине-зеленым големом ходит. Магов в отличие от тех же рунных кузнецов и големов боятся, так как есть правило о страхе перед спецролями. Големов же (которые выглядят как огромные бугаи) спокойно можно заметить на оживленных улицах.
Повторюсь, всё на вынос. У меня важный вылет в Дубай и я не могу задерживаться здесь, поскольку меня ждут различные схемы-мемы. Если эта игрушка из серии бэтмена, как в несквике, то мне пожалуйста Джокера с его двигающейся ногой.Благодарю за заказ, ожидайте. Вам с собой или здесь будете кушать? Также у нас бонусом прилагается детская экшен-фигурка. Возьмете?
Да и что хочется сказать, руны можно украсть, спиздить, но у метаморфного не уберешь последствияПо одному названию можно понять что тут разговор о всяких огромных големах и персонажах, обладающих оружием, схожим с магией. Собственно, на сервере их стало слишком много, каждый второй то ли огнем из меча плюется, то ли молниями из молота или сине-зеленым големом ходит. Магов в отличие от тех же рунных кузнецов и големов боятся, так как есть правило о страхе перед спецролями. Големов же (которые выглядят как огромные бугаи) спокойно можно заметить на оживленных улицах.
Маг метаморфозиса может. Причем тем же уровнем заклинаний. То есть +2 откатит маг, +3 откатит архимаг. Кстати, а неплохая мотивация на мага метаморфозиса!но у метаморфного не уберешь последствия