- Реакции
- 1 980
1. Имена, прозвища и прочее:
Дакхира. Дочь Грунгиды и внучка Гровина.
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете):
Flororezka2
3. Раса персонажа:
Кхазад.
4. Возраст:
120.
5. Внешний вид:
Простая кхазадка, ростом не выше 150см, сама по себе носит бороду. Иногда на ней можно заметить броню, но за частую она отказывается от той.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Спокойная и рассудительная, за частую решает конфликты словами, нежели силой. Всё равно - верит в свою силу и только в неё. Продаёт руны в основном кхазадам и людям, в остальном - лишь близким или тем, кто помог ей в трудный момент.
7. Таланты, сильные стороны:
Сильная и умная, умеет создавать руннические предметы.
8. Слабости, проблемы, уязвимости:
Значительно слабее остальных кхазадов, обидчива.
9. Вопросы на рунного кузнеца:
Загорье, подземный город Моргрод, где жизнь кхазадов протекала обычным образом, кто-то копал в шахте, кто-то работал в кузне, а кто-то учил будущее поколение владению оружием. В один из повседневных дней живущих под землёй кхазадов, на весь подземный город раздался женский крик, а после и плач младенца. Грунгида, известная рудокопательница в круг
Дакхира. Дочь Грунгиды и внучка Гровина.
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете):
Flororezka2
3. Раса персонажа:
Кхазад.
4. Возраст:
120.
5. Внешний вид:
Простая кхазадка, ростом не выше 150см, сама по себе носит бороду. Иногда на ней можно заметить броню, но за частую она отказывается от той.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Спокойная и рассудительная, за частую решает конфликты словами, нежели силой. Всё равно - верит в свою силу и только в неё. Продаёт руны в основном кхазадам и людям, в остальном - лишь близким или тем, кто помог ей в трудный момент.
7. Таланты, сильные стороны:
Сильная и умная, умеет создавать руннические предметы.
8. Слабости, проблемы, уязвимости:
Значительно слабее остальных кхазадов, обидчива.
9. Вопросы на рунного кузнеца:
1. Почему вы хотите играть Рунного Кузнеца? Я - ветеран ролевого процесса, перепробовал очень много ролей и каждую роль досконально анализировал. Сейчас же - меня заинтересовала тема про рунных кузнецов, и я наконец-то зарегистрировал рунного кузнеца. Интерес в первую очередь к рунникам, а в добавок интерес к расе кхазад направил меня на этот путь, и я решил зарегистрировать рунного кузнеца.
2. С какой целью персонаж изучает рунное мастерство? Дакхире рунное мастерство нужно, чтобы прославить своё имя в Хакмарри, стать чем-то большим чем просто землеройкой, заработать деньги.. Ещё Дакхире безумно понравилось это ремесло, а в особенности големы, именно к големам в процессе своей игры я и буду стремиться.
3. Какие атрибуты собираетесь брать и для чего именно? Руну огня и воздуха.. Стандартные руны для продажи, не слишком сильные в освоении и не слишком слабые в бою.
4. Планируете ли вы играть рунного кузнеца от лица какой-либо действующей фракции?
Да, в какую-то фракцию пойду, решится в ходе геймплея.
3. Какие атрибуты собираетесь брать и для чего именно? Руну огня и воздуха.. Стандартные руны для продажи, не слишком сильные в освоении и не слишком слабые в бою.
4. Планируете ли вы играть рунного кузнеца от лица какой-либо действующей фракции?
Да, в какую-то фракцию пойду, решится в ходе геймплея.
Последнее редактирование: