- Реакции
- 6 232
Модератор прошу ведите себя достойнейпарень не смог привести обоснований своему мнению и жиденько так покакал, прибавив мне три реакции
Модератор прошу ведите себя достойнейпарень не смог привести обоснований своему мнению и жиденько так покакал, прибавив мне три реакции
Ура победа вампировпарень не смог привести обоснований своему мнению и жиденько так покакал, прибавив мне три реакции
До вечера 2 часа, ждем реакции на это предложение от игроков и КА. Выносит вердикт я не буду.О мое любимое шоу под вечер тяжёлый.
Стёпа я живу в другом мире у меня уже 7 часовДо вечера 2 часа, ждем реакции на это предложение от игроков и КА. Выносит вердикт я не буду.
Пусть вычитает администратор которого я позову на ситуКАМОН БРО, САМ ВЫЧИТАЙ МОИ ДАЙСЫ ВОИНА, ПОНЯЛ? ИЛИ НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ
Гадский Русенон, +13 сидит и пищит УХХ святцыПусть вычитает администратор которого я позову на ситу
Да ведь мне так сильно мешают играть на войне против проклятых я же имею целых 0 воинов персонажей, и убил 0 проклятых и имел 0 охотниковГадский Русенон, +13 сидит и пищит УХХ святцы
(Воин ветеран Тони)Да ведь мне так сильно мешают играть на войне против проклятых я же имею целых 0 воинов персонажей, и убил 0 проклятых и имел 0 охотников
(Воин ветеран Тони)
Да спокойно. Рофлю я. Я не идиот, что бы рил в такое тыкать.И? Воина опытного я брал целенаправленно, когда не был магом год назад, когда критериев никаких не было, так ещё и в странную тему к квасу кидаешь посты, а он там левой пяткой оценивает дать или не дать. Потом стал магом и вообще забыл что физ дайс существует. Вот недели две назад решил ради галочки добрать воина ветерана. Могу поставить себе дайсы физические 0/0, если тебе это что-то докажет.
Ждут ответа КА, а не гса айси
у меня 9 час подходит...До вечера 2 часа, ждем реакции на это предложение от игроков и КА. Выносит вердикт я не буду.