[ОДОБРЕНО] Rusenon | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 368
КАМОН БРО, САМ ВЫЧИТАЙ МОИ ДАЙСЫ ВОИНА, ПОНЯЛ? ИЛИ НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ

Реакции
6 232
Гадский Русенон, +13 сидит и пищит УХХ святцы
Да ведь мне так сильно мешают играть на войне против проклятых я же имею целых 0 воинов персонажей, и убил 0 проклятых и имел 0 охотников

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 074
Да ведь мне так сильно мешают играть на войне против проклятых я же имею целых 0 воинов персонажей, и убил 0 проклятых и имел 0 охотников
(Воин ветеран Тони)

Реакции
1 631
Чет уже пара месяцев прошла, меня и моей фраки уже нет, но вы все равно вот холера друг друга хуесосите и грызëтесь, правда теперь онлайн всего в 60 рыл и это уже походит на клетку с голодными крысами.

Реакции
6 232
(Воин ветеран Тони)

И? Воина опытного я брал целенаправленно, когда не был магом год назад, когда критериев никаких не было, так ещё и в странную тему к квасу кидаешь посты, а он там левой пяткой оценивает дать или не дать. Потом стал магом и вообще забыл что физ дайс существует. Вот недели две назад решил ради галочки добрать воина ветерана. Могу поставить себе дайсы физические 0/0, если тебе это что-то докажет.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 074
И? Воина опытного я брал целенаправленно, когда не был магом год назад, когда критериев никаких не было, так ещё и в странную тему к квасу кидаешь посты, а он там левой пяткой оценивает дать или не дать. Потом стал магом и вообще забыл что физ дайс существует. Вот недели две назад решил ради галочки добрать воина ветерана. Могу поставить себе дайсы физические 0/0, если тебе это что-то докажет.
Да спокойно. Рофлю я. Я не идиот, что бы рил в такое тыкать.
(Добивал 500 сообщений)

sins or tragedies?

Главный монополист
Реакции
2 014
пурпиду, и нахуя, спрашивается, я это открывал... Удивляюсь тому, как много людей к новому 2024 году усовершенствовались в самопознании и открыли для себя новые потоки сознания. Мой вам совет, господа-читатели - купите фунфырик перепёлки. Хочу увидеть предложения по отмене любых дайсов на магов, и одновременно - по работе зелий на вампиров . Во забава будет!!! ;)
Раздел проклятых - всемирное зло, которое повинно в вашем жидком стуле, а потому - куда уж нам до вас... 😢
Вырвите мне глаза, прошу вас.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху