[ОДОБРЕНО] Rusenon | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6 233
Молодец. Скопировал одно сообщение десяток раз. Что дальше?
Ладно, давайте по другому поясню.
Уже много раз поднималась тема того что бы дать людям дайсы против проклятых юзать.
Отказывали полностью.
Я даже предлагал, ну, может, половину там дайсов или лимит дайсов воина? Нет, отказывали полностью. Не поможет это предложение
Как обычный маг не охотник знает как бороться против ликантропа? Не понятно. Я думаю надо убрать займы мага против проклятых.

• Like
Реакции: poni
Реакции
1 859
Уже много раз поднималась тема того что бы дать людям дайсы против проклятых юзать.
Отказывали полностью.
Я даже предлагал, ну, может, половину там дайсов или лимит дайсов воина? Нет, отказывали полностью. Не поможет это предложение
Помеху давайте воинам просто, я говорю это норм тема. Заветы днд

Реакции
918
Отказывали полностью.
Я считаю Лесканза виновата. Там большая часть проклятых сидит, кому-то из них насолишь - все остальные обозлятся и сожрут тебя, теперь вопрос. Как сражаться? Надо лимит ввести проклятых в обычной фраке

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 261
Если Степана это не устраивает, пингуем КА. Пусть он решает, раз не можем найти компромисс)
Не только Степана. Ладно, делайте как знаете. Пойду покушаю.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
не ну это лайк.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Я считаю Лесканза виновата. Там большая часть проклятых сидит, кому-то из них насолишь - все остальные обозлятся и сожрут тебя, теперь вопрос. Как сражаться? Надо лимит ввести проклятых в обычной фраке
ты наверное каждый день с вампирами дерешься, что такое вот пишешь и наверно у тебя низкие дайсики, раз вы так любите их упоминать и на коне ты наверно ты не проводишь весь свой гейм, да...

JSQ

Реакции
391
ты наверное каждый день с вампирами дерешься, что такое вот пишешь и наверно у тебя низкие дайсики, раз вы так любите их упоминать
вроде сарказм, а вроде факт. ну кроме битв с вампирами, там ток стаками передвигаться можно по каким-то внегласным правилам мб не знаю

Реакции
918
ты наверное каждый день с вампирами дерешься, что такое вот пишешь и наверно у тебя низкие дайсики, раз вы так любите их упоминать
Посмотри сколько проклятых геймит на постоянной основе в Лесканзе и сделай адекватный вывод

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
вроде сарказм, а вроде факт. ну кроме битв с вампирами, там ток стаками передвигаться можно по каким-то внегласным правилам мб не знаю
мы дартадцев пинали не юзая баффов, потому что понимали, что если юзать, то победа будет за нами с вероятностью 80%

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Посмотри сколько проклятых геймит на постоянной основе в Лесканзе и сделай адекватный вывод
дада, мы каждый по головно херачим воинов, потому что высокие дайсики хихихиххихи
тебе наверно очень мешает присутствие талмаэры в лесканзе, учитывая твоё ежедневное отсутствие там

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Зачильтесь, друзья...

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
парень не смог привести обоснований своему мнению и жиденько так покакал, прибавив мне три реакции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху