[ОДОБРЕНО] [Садист l Войн-Выпускник l Вор l Грабитель l Мошенник] Аляска

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Расставание с долгами.
"Отдала Хейну свой должок. Да и подарила ему сигару, всё же, в какой-то мере он спас мне жизнь."
adadad.png

Последнее редактирование:

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Драка с Элис.
"Эта ссаная волчица слишком много о себе думает! Но к сожалению мои попытки вразумить её окончились провалом, впрочем, как и всегда."
adadad.png

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
История о том, как я чуть не убила Усса.
"Этот жалкий урод посмел поднять руку на меня, за что и получил. Он постоянно подлизывается, какого хера он хочет от меня?!"
adadad.png

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Разговор с Альфи.
"Она не такая уж и плохая, как мне казалось на самом-то деле. С ней интересно, но всё же... Она всё так же хладнокровна ко всему, настоящая стерва, как я и люблю."
adadad.png

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Новое задание от Хейна.
"Конанг Хейн дал мне очередное задание. Мне надо будет выследить и принести ему парочку звересей лисов, что живут в замке на западе. Они пожирают скот, а мне что? Мне главное чтобы заплатили."
adadad.png

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Знакомство с "матерью" Усса.
"Я не знаю, как и почему эта неведомая хуйня стала матерью Усса. Но всё же, она своенравная. Она попыталась запугать меня, что у неё вышло... Но честно, я встречала и вещи покруче, например как с Игнисом. Магия уже давно известна мне как факт, поэтому, в какой-то мере она стала моим кумиром в сучьем деле, ахах."
adadad.png

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Начало новой идеи.
"Мы вместе с Уссом пришли на место моей бывшей деревни. В какой-то мере я была злая на него, но всё же, я подумала что можно дать ему шанс. Не смотря на то, сколько я раз издевалась над ним и всё в этом духе - он не переставал приставать ко мне. Возможно, он и вправду любит меня? Это странно... Я чувствую себя неудобно, но в то же время... Не так одиноко как раньше. Так же планируем начать новое дело с ним, связанное с борделем."
adadad.png

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Новый меч от Альфи.
"Сегодня морфитка подарила мне меч. Наконец-то вот холера, нормальный меч в моей жизни. Прошлые уже были сломаны, или где-то потеряны... Ну хули поделать, спасибо ей"
adadad.png

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Маленькая битва с Тсией.
"Не особо понимаю, почему её все так хвалят. Дерётся как и все, только она много вёрст нарцисс. Не может и секунды прожить без нахваливания самой себя. Ну а так, довольно интересно с ней общаться."
adadad.png

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Поход в Либертад.
"Морфит позвал меня с собой сходить в Либертад. История возможно бы закончилась нашей смертью, но благо на помощь пришёл неизвестный дедуля. Пришлось оставить одну из крыс в живых, похуй, всё равно пусть живёт, слабачьё."
adadad.png

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Помощь для Тсии. Неожиданная встреча.
"Это была случайная встреча с кошкой, на неё напало несколько крыс из Либертада. Покромсали головы этим сучьим тварям, только великан уебал меня по макушке, но ничего страшного."
adadad.png

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Контракт с Хейном.
"Ранее договаривалась с Хейном по поводу того чтобы найти виновников в уничтожении урожая. Что-ж, я нашла белого лиса звереся, видимо всё таки это он и был. Какой же бестия он тупой, упёртый. Пришлось еле уговаривать его, аж мерзко сейчас, поддаваться так таким существам. Но благо идиот поверил и его сжёг сам Хейн на костре... Заебись, четыре дарлинга в кармане."
adadad.png

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Покупка Зелий.
"Какой-то облуд из Бьорнубрга предложил мне познакомится, я помню видела его с Жутоном вместе. Пришлось нагло вмешаться в его подвал, оказалось что он алхимик. Ну, хули поделать, надо взять пару зелий чтобы были наверняка."
adadad.png

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Жестокая заруба с морфиткой на арене.
"Какая-то морфитка вызвала меня на бой, здоровая пурпиду. У неё рост выше чем мой в почти половину раза. Она неплохо обращается тесаком, но всё же, я опять проебала, дак ещё и по морде чуть не залетели."
adadad.png

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Как я нашла кота у себя под домом...
"В очередной раз прогуливаясь по поместью, я увидела кота звереся. Тот выглядел настолько жалко, что даже убивать и не хотелось. Что-ж, чутьё не подвело. Это крайне интересная личность, он вор и всё такое..."
adadad.png

Сверху