Самый удачный персонаж

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225
Хорошо себя показал как бард Тициан. Пока играл я лучше не видел. Он вероятно уже раскрыл всё что можно. Лучший рыцарь это само собой Брейден. У Игоря хорошо получилось показать такое гадкое дворянство еще с Якоба и его Гуфье (Но теперь не понятно где какой). Кидд когда-то показал хорошую игру пирата, выжимая последние соки из мореходства, дальше все пираты были так себе. Из магов запомнился Рюк, как бы я не любил в том время магию, но он хотел делать гейм с обычными людьми. Очень нравится, как играет обычную пехтуру персонаж Ульф, малоизвестный, но очень атмосферный. Геррке играет единственного на моей памяти охотника (обычного) нормально.
Написал пока что тех, с кем плотно играл и то наверное не всех вспомнил. Хотя я наверное больше написал тех людей, что именно имеют играть свою роль. Потом дополню (не факт).
P.S И всё равно, что нужно было писать про своего.

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
Удычены

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 367
У меня, наверное, Якоб Левелль и Мервтецкий Лотар Гуфье.
Круто было играть наглого, при этом лицемерного и хитрого жирдяя-барона, а также слабого телом, больного и амбициозного дворянина.

Auditor

Скуф
Реакции
1 885
Хотел бы отметить персонажей других игроков, но раз тема про "своих" персонажей...

Из всех персонажей, увы и ах, что именно раскрылись, могу отметить лишь Геррке Переучку ака Трехпалого, вчерашнего солдата, охотника и наемника на полставке. Вернул его как раз, чтобы дораскрыть и довести до конца персонажа и топик, благо, весьма успешно получается, особенно касаемо его отношений с другими персонажами и ремесла охотника. К последнему же мне привила любовь отличная игра Kingdom Come: Deliverance, всем советую в качестве весьма неплохого "учебника" по средневековью. Шпилька не даст соврать.

Старушку Катрин ака Хозяйку корчмы, моего персонажа еще с одного известного сервера на букву "М", мне дали лишь завершить, и то в срочном порядке из-за проблемы игры тавернщиков (целью и игрушкой для всего крайма сервера, что быстро надоедает), спасибо Скрабу и КО за это. Да и ирл вмешалось. Благо, теперь этот персонаж на старости лет обретет покой после 4-ого возвращения в игру за него, уехав доживать жизнь с дочкой на родину. В моем сердце навсегда 🌷

Ингрид.... я пытался раскрыть её, но то получился больше гейм между своими и игра семьи, что для девушки-персонажа тоже важно, да и история вышла очень трагичной, все как я люблю. Но след в истории сервера не оставила, исключая только как бабайка в религии Культа Леса благодаря Владу.

Последнее редактирование:
Реакции
1 476
Мой анкетник которому повезло получить кхазадскую кирку на удачу 3 до вайпа...
На моё железо полностью снаряжалась Эсния, Бьонберг, Бэкеры, Гриммы и тот лагерь возле Урсхейма куда все Эснийцы съебали.

Под конец вайпа было 5 стаков золотых блоков и 20+ стаков железных

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
301
У меня, наверное, Якоб Левелль и Мервтецкий Лотар Гуфье.
Круто было играть наглого, при этом лицемерного и хитрого жирдяя-барона, а также слабого телом, больного и амбициозного дворянина.
Факт. Дворяне-скуфоносцы лучшие!!

Реакции
4 208
Люциус Мур

ЧАСТЬ 1. ПИЗДЮЧЕСТВО
родился в семье флорских софелийцев пиздюк ~~~> назвали Люциусом ~~~> впервые у пиздюка проявилась магия когда его оставили одного дома, он случайно зажёг свечку, а потом ему снилось, как из-за него вся хата горит ~~~> пиздюк вырос и его отправили в столицу, там он стал фокусником, показывал трюки с огнем, типа фахир ~~~> на одной вписке поймал возлюбленную за изменой и обжёг шею какому-то сыну чиновника, сам же заработал ожог на ладони ~~~> вернулся домой ~~~> в дом вломились хакмаррцы-работорговцы, забрали людей как товар, имение разграбили, а все потому что старший брат Люциуса Антонио проебал все в гвинт ~~~> на судне хакмаррских работорговцев Люциус отправился в Хакмарри ~~~> судно расхуярил шторм, Люциуса выбило на берег крабового острова

ЧАСТЬ 2. САЛОМИЯ
сразу же на крабовом острове Люциуса чуть не ограбил Морис и не запиздил сапогом Франсуа (так появился шрам на переносице) ~~~> поскольку батя Люциуса был банкир и его самого к этому готовили, он проявляет деловую хватку и начинает торговать оружием ~~~> как самый ответственный, молодой и трезвый, Мур становится правой рукой капитана Кидда ~~~> Люциус уводит у Кидда тян, Лану, занимается с ней любовью ~~~> первыми кому Люциус показал свой магический дар становятся Лана и Руни, которая тогда была приемной дочерью Кидда ~~~> Люциус наслаждается жизнью, бухает, крутит темки с Бэксом в костюмах воронов ~~~> на одной пьяной драке Мур вздорит с Тхорном и пьяный вызывает его на дуэль, в итоге он заюзал на него пирокинетику на глазах у Салазара и Вивальди, который был подсосом первого ~~~> Салазар угрожает Люциусу иссушением, также Бэкс рассказывает Люциусу про угрозу со стороны Алфеи ~~~> Люциус решает, что тратит себя впустую, но при этом не готов к тихой семейной жизни, отправляется искать приключения в Хобсбург ~~~> после этого на Саломии случается раздор, бунт против Кидда, развал Саломии (Кидд долбаеб и вся его власть держалась на Люциусе)

ЧАСТЬ 3. ЧВК "ЦЕРБЕРЫ" И ОПГ "ДИКОЕ ПЛАМЯ"
в Стиирканде Люциус корешится с межевиками и лесниками, которые промышляли охотой на нечисть ~~~> увлекается охотой, становится охотником, не зная пынь да гложь про этикет и цеха ~~~> возвращается в Хакмарри, натыкается в Коломницах на церберов ~~~> попадает под крыло Дровена (Редька П), в качестве первого задания делает в хате церберов пол ~~~> в какой-то момент знакомится с Тони Инганнаморте, который становится его фанатом и даже пишет о нем фантастический роман ~~~> Люциус знакомится с Алехандро, тусит с ним, лутает магические знания ~~~> берет след дракона, коим был Игнис ~~~> узнав, что дракон разумен и может обращаться, забивает ему стрелу ~~~> на крабовом острове происходит встреча с Игнисом, Аделой и Мелиссой, Люциуса принимают в дикое пламя ~~~> Мур становится главой магических повстанцев (противников Алфеи) ввиду инфантильности Игниса ~~~> Мур знакомится с Рейнальдом, который проводит ему тур по опустелой Алфее, Люциус становится заложником утопической идеи магического государства ~~~> объединение остатков Алфеи и дикого пламени в МБОУ СОШ "Элизиум"

ЧАСТЬ 4. ЭЛИЗИУМ И НАЧАЛО ВАРЗОНА
Люциус становится главой академии вместе с Рейнальдом ~~~> в принципе в облуд не дует и кайфует, следит за настроениями магов вокруг ~~~> влюбляется в Айку и дарит ей пару зеркал, ещё не знает, чем это обернется ~~~> всячески попускает Себастиана, подозревает его в предательстве ~~~> примерно в это же время знакомится с Эмбер, берет ее под свое крыло ~~~> подначивает Алехандро на спасение Столара из плена Ильмы, которое срывается ивентовым архимагом темпориса ~~~> ивентовый архимаг иссушает Люциуса и Алехандро до подмастерий ~~~> Люциус грызет гранит науки и получает в принципе вообще почти все магические знания которые имеет ~~~> формулирует первый и последний "Всехакмаррский магический закон", который становится спусковым крючком варзона ~~~> примерно а это время оказывается наебан Айкой, которую он провел в артефакторий и дал знания о мирах, тем самым даёт жизнь Пандемониуму ~~~> Мур приходит в Рейст и оглашает его магам законы, чтобы они были предупреждены о последствиях его нарушения ~~~> Ковен наносит первый удар и начинает хуярить учеников, ЦК которых по блату одобряет Себастиан ~~~> внутри Элизиума начинается страх и смута, Рейнальд уходит в отпуск и в это время Люциус решает, что безопаснее всего будет распустить академию ~~~> так появляется ТИ в том виде, который мы знаем, а также антиковенское движение

ЧАСТЬ 5. ВЕЛИКИЙ МАГИЧЕСКИЙ ВАРЗОН
Люциус устраивается в академию Флоренда по примеру Рейнальда, однако из-за угрызений совести уходит в запой где-то в Эирини, где его находит Рингер Аост ~~~> вместе с Рингером Мур возвращается в Хакмарри для начала активных антиковенских действий ~~~> так Люциус инициирует союз с хазадами, а после и вовсе образуется своеобразное братство кольца, куда вошли хазады, антиковенские маги, войско последователей Грааля, ну и за компанию кто-то из Флории залетал ~~~> Рейст был сожжён к хуям собачьим, но ковенцы съебались в поместье нахуй ~~~> антиковенцы объединяются с бладрайзом ~~~> поместье бладрайза задеанонили и пришлось спалить все к хуям, ибо ковенцы затимились с вампирами ~~~> перед этим Люциус сформировал концепцию ордена мракоборцев и начал мутить с Эмбер ~~~> бладрайз и новоиспеченные мракоборцы перебрались в замок Каэр сангвис, где сформировалась очень небезопасная атмосфера ввиду регулярных нападений от хакмаррских великанов, а также риска того что могут опять задеанонить ~~~> Мур сближается с Эмбер и решает, что пошло оно все в пизду, Хакмарри этот нахуй безнадёжен, поэтому вместе с Эмбер он уехал в Мэр-Васс растить детей

ЧАСТЬ 6. МЭР-ВАСС И ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ
в Мэр-Вассе Люциус устраивается в магическую гвардию, чтобы содержать семью и не соскуфиться ~~~> строит дом, растит детей, ебется с Эмбер ~~~> в рандомный момент Эмбер съебывает, будучи одержимой идеей мракоборцев ~~~> спустя годы отец-одиночка Люциус остаётся совершенно один, ибо дети уже выросли и разбежались кто куда, на фоне чего его начинает все сильнее и сильнее заебывать работа на коллегию ~~~> все доходит до того что Люциусу подсовывают крайне неприятное дело, где он ослеп на один глаз и получил психологическую травму после того, как захуярил ножом девочку, которая была жертвой метаморфов ~~~> Люциус нелегально съебывает из Мэр-Васса в Хакмарри ~~~> первое время все никак не может отправиться после того что произошло с ним перед возвращением, потому и пассивничает ~~~> попадает в Эдем ~~~> в Эдеме встречает Изиду, которая признается ему в намерении вывести магию из эры упадка, открыв портал в Стигию, после чего внезапно пропадает ~~~> до Мура доебывается симфит Мэр-Васской коллегии, обещает ему безопасность но просит залечь на дно ~~~> Люциус посыл воспринимает совершенно иначе и начинает собирать вокруг себя учеников, которым потихоньку прививает идеалы будущей Ложи ~~~> Мур тайком собирает Ложу, тем самым противопоставляя себя Рейнальду и Тони с их шизоТИ и шизоВолей ~~~> Эдем нахуй исчезает, остаётся непаханное поле, где Ложа может занять абсолютную власть ~~~> Люциус умом заманивает в ловушку Августа, которого захуярила Эмбер, которой промыли мозги, тем самым делая первые и самые важные шаги для ее лечения ~~~> стигийские культисты начинают угрожать Ложе и искать самого Люциуса ~~~> Мур уведомляет всех о культистах и о том, откуда и они взялись, запускает очередной варзон ~~~> Мур чекает флорский адрес и обнаруживает похоронку ~~~> в Алаоте помогает своей первой дочери встать на ноги, чтобы распоряжаться наследием Ланы, бухает с Полли ~~~> возвращается в Хакмарри, а дальше уже вся хуйня с Алфеей

Реакции
181
Лично для меня, однозначно моя "фурри" лисица Сисель.

Путь начинался в выдолбленом доме на дереве, где-то не далеко от первой Эснии где правил Асмодиан. От Лисицы, что была готова буквально убить за свой огород, она дошла путь до весьма взрослой и статной женщины. Деньги, тёлки, тачки, хуинки...

Всё ещё помню как Сисель заправляя маленькой чайной, старательно варила чаи и бегала за Амелией Вериллой (или как её там) выискивая возможность сварить спиртовую настойку. Разгромы, драки и бои снежками, смена возлюбленных и трагичные истории любви, семейных и дружиских отношений. Помню как Сисель медленно возводила своими лапами огромную таверну и мельницу, собираясь навсегда остаться жить в своём поселении и больше ничего не иметь с Фтг и Эснией. Помню как плакала, когда ту же Эснию выжрали, когда рассказывала Брейдену о том, что её лорная дочурка погибла будучи ещё совсем маленькой. Она прошла тернистый путь, начиная с драк в чайной с Киддом, продолжая замужеством с двумя ахуительными пиратами и в конце концов, почти достороеным поместьем под руку с самым прекрасным мужчиной в её лисьей жизни.

Человека который держал меня в руках и помогал сделать Сисель самой живой, эмоциональной лисой из всех, которых видел этот мир, уже тут нет, но я чётко помню кучу маленьких и совсем невзрачных моментов за ноутбуком, в которых я переодически фыркала и махала хвостом. Человека уже нет, но я всё ещё помню каждый заход на сервер, сопровождающимся полным перевоплощением меня в неё. Сисель покорила сердца совсем не многих, и помнят её почти никто, однако я считаю что прожив на Хаккмари 26 гордых, полных боли и рома лет, она однозначно заслужила награду самоего невзрачного, но заставшего почти все эры вотива, героини.

Я смогла написать что-то настолько... Фыркающее и пьяное, за что безгранично собой горжусь. Под конец я конечно же съехала на ней в канаву, но всё равно она была замечательная.

Реакции
181
Лично для меня, однозначно моя "фурри" лисица Сисель.

Путь начинался в выдолбленом доме на дереве, где-то не далеко от первой Эснии где правил Асмодиан. От Лисицы, что была готова буквально убить за свой огород, она дошла путь до весьма взрослой и статной женщины. Деньги, тёлки, тачки, хуинки...

Всё ещё помню как Сисель заправляя маленькой чайной, старательно варила чаи и бегала за Амелией Вериллой (или как её там) выискивая возможность сварить спиртовую настойку. Разгромы, драки и бои снежками, смена возлюбленных и трагичные истории любви, семейных и дружиских отношений. Помню как Сисель медленно возводила своими лапами огромную таверну и мельницу, собираясь навсегда остаться жить в своём поселении и больше ничего не иметь с Фтг и Эснией. Помню как плакала, когда ту же Эснию выжрали, когда рассказывала Брейдену о том, что её лорная дочурка погибла будучи ещё совсем маленькой. Она прошла тернистый путь, начиная с драк в чайной с Киддом, продолжая замужеством с двумя ахуительными пиратами и в конце концов, почти достороеным поместьем под руку с самым прекрасным мужчиной в её лисьей жизни.

Человека который держал меня в руках и помогал сделать Сисель самой живой, эмоциональной лисой из всех, которых видел этот мир, уже тут нет, но я чётко помню кучу маленьких и совсем невзрачных моментов за ноутбуком, в которых я переодически фыркала и махала хвостом. Человека уже нет, но я всё ещё помню каждый заход на сервер, сопровождающимся полным перевоплощением меня в неё. Сисель покорила сердца совсем не многих, и помнят её почти никто, однако я считаю что прожив на Хаккмари 26 гордых, полных боли и рома лет, она однозначно заслужила награду самоего невзрачного, но заставшего почти все эры вотива, героини.

Я смогла написать что-то настолько... Фыркающее и пьяное, за что безгранично собой горжусь. Под конец я конечно же съехала на ней в канаву, но всё равно она была замечательная.
Стоит ли добавить что она мега удачная, если буквально с помощью её лапок и хвоста я встретила золотых людей в ирл? Стоит. Безгранично люблю всех, кому это будет адресовано.

Реакции
610
Если отвечать объективно на этот вопрос, со стороны биографии и событий, то ответ однозначен - Хиларес Скурра.

У ящера было неплохое детство, которое почти целиком и полностью было посвященно музыке. Молодость Хил провёл в Хакмаррских лесах, как защитник и шаман, что доставлял заблудших в Скверноземье, а уже во взрослой жизни - Сам перебрался в Скверноземье и обосновал собственное сообщество фанатичных лекарей. А на пенсию снова ускакал в Хакмаррские леса, продолжив своё дело.

Объективно выглядит как неплохая жизнь, могло быть лучше, конечно...Но если сравнить с Санди, который сначала потерял своего любимого друга-крысу, затем потерял собственный рассудок, а потом умер от рук своего возлюбленного...Ну...Ответ очевиден.

Но несмотря на это, Санди всё равно мой лучший мальчик <3​

Реакции
9 374
Из моих персонажей вряд-ли я смогу назвать кого-то удачным, но пусть это будет Каррия? Я много что на ней делал, от расследований "кто украл морковь на огороде какого-то палаточного лагеря на востоке", до убийств ликантропов. Много каких гадостей я натворил на ней если честно под конец игры, но мне это нравилось. Пришлось убить своего учителя, ученика, или двух, не помню уже. Поменять однажды личность, бегать по всей карте и искать огнеплюй, который в итоге заброковали. Убегать от вампиров, от других магов, жаль что не получилось с последними.
Среди других игроков хочется выделить: Аттона, Холеру, команду золотых мечей, Теобальда. Блин, так-то сложно вспомнить кого-то, думаю если что допишу.

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 550
Мой, логично - Касперо "Дамокл" Каукен. Тот, кто начинал как безграмотное БЫДЛО с ПТСР, не способный разговаривать на всеобщем и при этом имеющий огромный ужасный ожог на правой стороне лица(история которого так и не раскрылась, кста). Умеющий только в дальний бой. И тот, кто в ходе своего развития и жизни на Хакмарри превратился в меру симпотного охотника на нечисть, который избавился от ожога, и ПТСР более не представляло для него весомой угрозы - хоть он и до самой своей смерти боялся огня. Который свободно научился говорить на всеобщем, и даже более того - НАУЧИЛСЯ ГРАМОТЕ. Было довольно интересно стартовать с хард условий такого персонажа. Помню сколько мороки доставляло моё неумение на всеобщем при игре в Вальдене. Было довольно интересно играть на нём, и я извлек кучу опыта и историй - которые в будущем думаю кому то да смогу рассказать.

Сверху