Самый удачный персонаж

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
Мой, логично - Касперо "Дамокл" Каукен. Тот, кто начинал как безграмотное БЫДЛО с ПТСР, не способный разговаривать на всеобщем и при этом имеющий огромный ужасный ожог на правой стороне лица(история которого так и не раскрылась, кста). Умеющий только в дальний бой. И тот, кто в ходе своего развития и жизни на Хакмарри превратился в меру симпотного охотника на нечисть, который избавился от ожога, и ПТСР более не представляло для него весомой угрозы - хоть он и до самой своей смерти боялся огня. Который свободно научился говорить на всеобщем, и даже более того - НАУЧИЛСЯ ГРАМОТЕ. Было довольно интересно стартовать с хард условий такого персонажа. Помню сколько мороки доставляло моё неумение на всеобщем при игре в Вальдене. Было довольно интересно играть на нём, и я извлек кучу опыта и историй - которые в будущем думаю кому то да смогу рассказать.
Главным минусом Дамокла были его волосы цвета лимонного мороженого. Серьёзно, я из-за тебя хавать хотел на ситах

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 094
Ладно, отвечу про чужих персонажей, которые мне полюбились.

Как бы это смешно не звучало, но мне нравилась Аша времён ФТГ. Мне зашла идея с тем, как персонаж собрал вокруг себя 6-леток и воровали из карманов обывателей гильдии. Это реально было атмосферно и в каком-то плане мило.

Обожаю Земана из Осбрука, мой любимый староста деревни. То, как он организовывал походы в баньку и пинговал работяг попариться - моё почтение. Лучший банник, лучший мальчик.

Лучший политик - Теобальд Банвиль. Такую гниду (в хорошем смысле), было трудно переплюнуть. Харизматичный диктатор из одноименного фильма, который основал культ личности в собственном Тропико. Казнокрад и мошенник, но мы его простим за шикарные усы.

Как бы кто не относился к кхазадам, но у состава была атмосферная игра. Все эти огнеплюи, технологии и дворфская житуха до безумия запали в память. Жалею, что так и не поиграл низкорослого

Лучший ребенок - по праву Лора и восходящая звезда Писюк. Так атмосферно отыгрывать - это надо уметь, особенно детей.

Сверху