Sirfi | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 845
Больше всего меня возмущает то, что маги как спец роль имба полная, маги на охотниках или если они сотрудничают с охотниками - мега имба против проклятых и в том, что если человек хочет играть проклятого, то единственный вариант это быть подсосом Лесканзы.

Реакции
1 845
К тому же, что если ты хочешь играть проклятого без мега желания убивать и вести войну с кем-то? И тем более тебе не нравится гейм в Лесканзе и ты хочешь что-то своё?

Реакции
1 845
Я честно не выкупаю рофл челов, которым так нравится без причины ЦКшить других людей, просто удовольствие получать от того, что они заруинили гейм челу, который по факту ничего и не сделал. Я понимаю ЦКшить к примеру таких ликанов, которых играла моя фракция, там реально заслужили

Реакции
1 845
Я честно не выкупаю рофл челов, которым так нравится без причины ЦКшить других людей, просто удовольствие получать от того, что они заруинили гейм челу, который по факту ничего и не сделал. Я понимаю ЦКшить к примеру таких ликанов, которых играла моя фракция, там реально заслужили
Ради 20-ти минут удовольствия руинить челу гейм, который потратил на это больше не мало времени и денег.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 882
ЦК по причине маг может делать охотник, так как эта роль для этого создана. Это и есть сама по себе причина. С таким мышлением давайте уберем причину на ЦК грабителя. Ведь он тоже играет свою роль?
норм такая роль которая строится на ломании гейма другим

Реакции
1 487
Мы уже обговорили вчера с ГС ИС и с ГС магии, что больше Маги-охотники не смогут ЦКшить проклятых по причине проклятый и для ЦК им нужен будет вполне конкретный мотив на конкретного проклятого, ведь иначе роль проклятого и охотника теряет весь смысл как таковой.
Убийство проклятого магом по причине охота = ПК, убийство охотником проклятого при содействии мага = ПК.

Ведь сейчас маги вместо адекватного взаимодействия или хотя бы расследования просто спалив проклятого, 1 раз использовав на нем заклинание идут и ЦКшат его действительно руиня человеку игру.

Естественно в разделе проклятых ЦК персонажей не редкость и никто не ноет именно из за потери персонажа, но сейчас проклятый никак не может противостоять магу-охотнику, ведь когда приходит маг-охотник со своими +10-13, берет реликвию и использует ролевые преимущества любой проклятый кроме высшего вампира-мастера геотурга становится мальчиком для битья. К примеру ликан с +10 на него выскакивают 2 мага, один из которых с реликвией, выходит что проклятый теперь с +7 относительно +10 магов, у которых есть удержание, масс атаки, хил и прочие плюшки в бою, и это в лучшем случае. Теперь ситуация с низшим вампиром с +7, на него выскакивают 2 мага с реликвией и вот уже два человека с +10 мутузят человека с +4, у которого нет отхила и нет масс атак.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
439
Как я понял мне можно будет ЦКашить дартадцев по причине "Я флор, а он дартадец" в случае отклонения предложения?
Реально глупая херня что приходит охотник (ну ладно, сделал пару ссок с поиском ликана, довольны) и говорит "Ты ликан, а я охотник. Го дружить?" и херачит мечом по горлу или башке своим серебренником.
Если и опираться на лор ликанов, то тут просто можно усложнить поиск и саму охоту на ликана, а то не в кайф наверно когда ты пишешь перса и через неделю или две по мг (с высосанной из пальца айси основной) тебя ЦКашит какой-нибудь левый Ловка или правый Бдишечка.
и че с твоего наверно? оно тут вообще в другом контексте

Реакции
1 845

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 221
Тогда каждый проклятый просто достигнет своего пика, устанет от перса и просто отправит его в архив, в чем смысл игры доброго персонажа, который ИЗНАЧАЛЬНО зло?

Реакции
1 845
Мы уже обговорили вчера с ГС ИС и с ГС магии, что больше Маги-охотники не смогут ЦКшить проклятых по причине проклятый и для ЦК им нужен будет вполне конкретный мотив на конкретного проклятого, ведь иначе роль проклятого и охотника теряет весь смысл как таковой.
Убийство проклятого магом по причине охота = ПК, убийство охотником проклятого при содействии мага = ПК.

Ведь сейчас маги вместо адекватного взаимодействия или хотя бы расследования просто спалив проклятого, 1 раз использовав на нем заклинание идут и ЦКшат его действительно руиня человеку игру.

Естественно в разделе проклятых ЦК персонажей не редкость и никто не ноет именно из за потери персонажа, но сейчас проклятый никак не может противостоять магу-охотнику, ведь когда приходит маг-охотник со своими +10-13, берет реликвию и использует ролевые преимущества любой проклятый кроме высшего вампира-мастера геотурга становится мальчиком для битья. К примеру ликан с +10 на него выскакивают 2 мага, один из которых с реликвией, выходит что проклятый теперь с +7 относительно +10 магов, у которых есть удержание, масс атаки, хил и прочие плюшки в бою, и это в лучшем случае. Теперь ситуация с низшим вампиром с +7, на него выскакивают 2 мага с реликвией и вот уже два человека с +10 мутузят человека с +4, у которого нет отхила и нет масс атак.
Лучший как всегда

Реакции
1 845
Тогда каждый проклятый просто достигнет своего пика, устанет от перса и просто отправит его в архив, в чем смысл игры доброго персонажа, который ИЗНАЧАЛЬНО зло?
Лишь силы свои черпает путём тьмы, да и идёт речь даже не о хороших, а о просто нейтральных персов, которые не хотят ни с кем воевать и резать цивилов 24/7. Кстати, аналогично не понимал челов на проклятых, которые лезут в масс бои, это измор и разве интересно драться с теми, кто тебе ничего не может противопоставить? Я на ликане первое время по оос людей собирал, что могли бы мне дать какой-то отпор, дальше по ис уже играю что нужно в лес сходить, а земли опасные и нужны наёмники для сопровождения + во время боя давал чаще всего ролевое преимущество и то это спустя время мне надоело.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072

О нет, афк ликанам руинят гееейм, как же так

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361

Vysotsky вот ты блин

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Реакции
1 487
Такое ограничение наконец то даёт охотникам представьте себе вести игру с проклятыми, ведь до этого всю её отбирали маги и самим проклятым возможность выступать не в качестве мальчиков для битья, а в качестве двигателя игры.

Очень показательный пример это последние 2 ЦК ликанов и прошлая попытка ЦК персонажа Шуя, когда 2 мага за 2 круга разобрали проклятого, который не смог ни атаковать, ни сбежать, ничего в целом не смог.

Да можно возразить что они реализуют свою мотивацию... Но игра: Случайно спалил проклятого/Спалил его 1 заклинанием, а потом пришёл с братком и ЦКшнул проклятого за 20 минут является крайне слабой.

О нет, афк ликанам руинят гееейм, как же так
Ликаны варзонятся с вампирами и устраивают набеги на поселения с целью пропитания...
Ну и... Странно видеть такую КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ, когда всем и так ясно, что спец роль создана не для развлечения простых игроков, а для игры между собой.

Да, когда игралась стая Джаннет, Шуя, Эрвин, Билли и два ребёнка Джаннет последние трое были АФК слотами, но остальные действительно развивали сюжетку.

Реакции
1 487

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
1.
Почему?... Охотники всё ещё могут убивать проклятых.
Да, но только добрая часть охотников - маги. А с дайсами охотника какие они есть, уж поверь, на вотиве нет дефолтных охотников, которые вынесут в соляново/трио тогоже вампа

Реакции
1 487
ДА И МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ, А ИГРОКИ У НАС СОВСЕМ РОЛЬ ОХОТНИКА НЕ ПОНИМАЮТ, считая что она создана сугубо для того что бы надрочить себе огромный дайс упирающийся в лимит и случайно/по мг/благодаря 1 заклинанию мага спалив проклятого моментально пойти подраться с ним на ЦК...
Роль охотника заключается как раз таки не в этом, а в том что бы вести расследование, вливаться в среду в которой засели проклятые, получать лучшее снаряжение и только потом ЦКшить проклятого.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Лучшее снаряжение? Это вот ты про зельки на отхил и серебряник? Расследование? Да ты ж вот холера попробуй провести расследование не имея на руках никаких преимуществ для поиска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху