Кароче, попробую что-то высрать..
1. По поводу цк: Если честно, выходить из академии это не подписание себе смертного приговора, потомучто Тсия уже не стоит прямо возле портала в Элизиум и не караулит учеников. Вообще, мое ЦК вышло довольно справедливым, учитывая, что меня всячески не пытался отпускать Олрат, предлагая остаться в чайной. Это уже попахивает МГ, так как он знает что Могильщик это Тсия, но это уже не важно, поэтому я ушел в ЦК чисто из-за своей инициативы, я уже обьяснял выше, почему я так сделал, но я не понимаю зачем меня Тсия раздела перед смертью..
2. А теперь по поводу магов: Очень странно выглядит то, как Тони преподносит про ограничение слотов для магов, яро намекая на то, что пора бы выгонять старичков, пусть новички играют. Нет, не надо никого выгоянть - слоты действительно нужны, но это не означает, что если все занято, то все, за мага ты не сможешь поиграть. Эта роль очень отвественная, и поэтому логично, что одобрят только тех, у кого дейсвтительно масштабная мотивация. Надеюсь, что мое ЦК освободит слот какому-то хорошему человеку, который придумает отличного мага, и разнообразит гейм среди других. Поэтому про слоты все довольно граммотно расписано, и пусть играют только те, которые достойны быть ими. Таким как я - лучше поиграть за обычных человечков. Если ты прям рвешься за игру мага, то не надо спешить: пока играеь за обычного работягу, пиши на блокнотике свою мотивацию, каждый день дополняй её, наблюдая за геймом других магов и т.д. Я думаю, за месяц вполне можно написать очень даже сносную, крепкую мотивацию, если каждый день ты будешь идти к этому.
3. По поводу Тсии: шо ж вы пристали к бедной кошке? Я думаю, доовльно все очевидно, зачем она убивает учеников Элизиума. Да и... я не знаю, перс очень прикольный, он прямо настораживает тебя, из-за чего ты рил боишься выходить на улицу или раскрывать себя, если ты скрываешься за маской. Угроза ЦК конечно очевидная, но, повторюсь, она не караулит учеников возле портала, мне кажется, у неё дел и так довольно много, чем резать всех налево и направо. Поэтому Тсия себя действительно оправдывает как маньяка и садиста, лол)))