- Реакции
- 745
Снежную бурю в банке сделай, пж.Как алхимик скажу... Задумка интересная, но реализация чёрт знает. Я только не давно получил разрешение на 3 своих кастомных зелья. Это был тот ещё гемор чтобы их получить. Невидимость можно обусловить через физику или биологию. А левитация ну можно сказать прыгучесть + плавное падение тоже самое по идее хоть и не бесконечное.
Магам в большей степени, наверное безразлично, потому что они как умели так и будут уметь вещи и пожоще вытворять, проблема в том, что убивашки начнут опять терроризировать малюток-пешеходов.ммм 25 голос.. Все маги проголосовали?
есть дымовая гранатаСнежную бурю в банке сделай, пж.
Не интересно, бурю в банке или архив.есть дымовая граната
Хмммм.. Есть одна идея. Может получится. Обязательно бурю или можно яд который по всюду будет?Не интересно, бурю в банке или архив.
хахаха, че?У меня допустим есть зелье что немного порадирует "Жабры" из ветки гидроцефистики, но лучше них.
СНЕЖНУЮ БУРЮ, пожалуйста. Я буду смешно шутить как она получилась и кидать фото банки этой.Хмммм.. Есть одна идея. Может получится. Обязательно бурю или можно яд который по всюду будет?
Ну у человека отростают перепонки между пальцами. И в воде лучше двигаешься. Ну и +2 ко всем стам если перс в воде находится. Чисто зелье для моряков.хахаха, че?
Как алхимик скажу... Задумка интересная, но реализация чёрт знает. Я только не давно получил разрешение на 3 своих кастомных зелья. Это был тот ещё гемор чтобы их получить. Невидимость можно обусловить через физику или биологию. А левитация ну можно сказать прыгучесть + плавное падение тоже самое по идее хоть и не бесконечное.
ну я и имел в виду мимикрию. По идее если подрочится то можно ускорить процесс и действие усилить.Ты не сможешь биологически обосновать невидимость, так как такой механики не существует в природе. Есть условная мимикрия как у хаммелиона, но невидимостью это назвать язык не поворачивается и работает только с учетом его незначительных размеров и нахождения в дикой природе.
По лору менять законы физики и биологии могут лишь Ветра магии и Тьма, представляя некую высшую силу. Магия на то и магия, что изменяет реальность вокруг себя. Алхимия же не имеет никакой связи ни с Тьмой, ни с Ветрами магии. Как ты обоснуешь изменение реальности путем потребления отвара из травок и минералов?)
Зеркальная кожа, ы. Можно будет посмотреть на себя с помощью другого пупса выпившего зелья, мужчинам-алхимикам и не очень алхимикам не рекомендуется пить это зелье для подобных целей.Ты не сможешь биологически обосновать невидимость, так как такой механики не существует в природе. Есть условная мимикрия как у хаммелиона, но невидимостью это назвать язык не поворачивается и работает только с учетом его незначительных размеров и нахождения в дикой природе.
По лору менять законы физики и биологии могут лишь Ветра магии и Тьма, представляя некую высшую силу. Магия на то и магия, что изменяет реальность вокруг себя. Алхимия же не имеет никакой связи ни с Тьмой, ни с Ветрами магии. Как ты обоснуешь изменение реальности путем потребления отвара из травок и минералов?)
не херня... Говорю усиленная мимкрия по идее лучший вариант.Зеркальная кожа, ы. Можно будет посмотреть на себя с помощью другого пупса выпившего зелья, мужчинам-алхимикам и не очень не рекомендуется пить это зелье для подобных целей.
Как ты невидимость обоснуешь физикой либо биологией?Как алхимик скажу... Задумка интересная, но реализация чёрт знает. Я только не давно получил разрешение на 3 своих кастомных зелья. Это был тот ещё гемор чтобы их получить. Невидимость можно обусловить через физику или биологию. А левитация ну можно сказать прыгучесть + плавное падение тоже самое по идее хоть и не бесконечное.
Херня или нет, сделай хотя бы это, чтобы я мог СМЕШНОЙ комментарий оставить.не херня... Говорю усиленная мимкрия по идее лучший вариант.
ну мне надо сначала получить шестой ранг алхимика... А я на пятом.Херня или нет, сделай хотя бы это, чтобы я мог СМЕШНОЙ комментарий оставить.