Скайримные зелья или как алхимия становится магией 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
490
Как алхимик скажу... Задумка интересная, но реализация чёрт знает. Я только не давно получил разрешение на 3 своих кастомных зелья. Это был тот ещё гемор чтобы их получить. Невидимость можно обусловить через физику или биологию. А левитация ну можно сказать прыгучесть + плавное падение тоже самое по идее хоть и не бесконечное.

Реакции
490
ммм 25 голос.. Все маги проголосовали?

Реакции
745
Как алхимик скажу... Задумка интересная, но реализация чёрт знает. Я только не давно получил разрешение на 3 своих кастомных зелья. Это был тот ещё гемор чтобы их получить. Невидимость можно обусловить через физику или биологию. А левитация ну можно сказать прыгучесть + плавное падение тоже самое по идее хоть и не бесконечное.
Снежную бурю в банке сделай, пж.

Реакции
490
У меня допустим есть зелье что немного порадирует "Жабры" из ветки гидроцефистики, но лучше них.

Реакции
745
ммм 25 голос.. Все маги проголосовали?
Магам в большей степени, наверное безразлично, потому что они как умели так и будут уметь вещи и пожоще вытворять, проблема в том, что убивашки начнут опять терроризировать малюток-пешеходов.

У

Удалённый пользователь

Гость
маги чето много вёрст выебываются в последнее время, удалите их уже? сравнили конечно магов с неограниченным и бесплатным юзом заклинаний на невидимость и зелья на 30 минут которые походу смогут только три человека на сервере крафтить перед этим пройдя через ивент с риском ЦК

Реакции
745
Хмммм.. Есть одна идея. Может получится. Обязательно бурю или можно яд который по всюду будет?
СНЕЖНУЮ БУРЮ, пожалуйста. Я буду смешно шутить как она получилась и кидать фото банки этой.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561

Ты не сможешь биологически обосновать невидимость, так как такой механики не существует в природе. Есть условная мимикрия как у хаммелиона, но невидимостью это назвать язык не поворачивается и работает только с учетом его незначительных размеров и нахождения в дикой природе.

По лору менять законы физики и биологии могут лишь Ветра магии и Тьма, представляя некую высшую силу. Магия на то и магия, что изменяет реальность вокруг себя. Алхимия же не имеет никакой связи ни с Тьмой, ни с Ветрами магии. Как ты обоснуешь изменение реальности путем потребления отвара из травок и минералов?)

Реакции
490
Ты не сможешь биологически обосновать невидимость, так как такой механики не существует в природе. Есть условная мимикрия как у хаммелиона, но невидимостью это назвать язык не поворачивается и работает только с учетом его незначительных размеров и нахождения в дикой природе.

По лору менять законы физики и биологии могут лишь Ветра магии и Тьма, представляя некую высшую силу. Магия на то и магия, что изменяет реальность вокруг себя. Алхимия же не имеет никакой связи ни с Тьмой, ни с Ветрами магии. Как ты обоснуешь изменение реальности путем потребления отвара из травок и минералов?)
ну я и имел в виду мимикрию. По идее если подрочится то можно ускорить процесс и действие усилить.

Реакции
745

Зеркальная кожа, ы. Можно будет посмотреть на себя с помощью другого пупса выпившего зелья, мужчинам-алхимикам и не очень алхимикам не рекомендуется пить это зелье для подобных целей.

Реакции
490
Зеркальная кожа, ы. Можно будет посмотреть на себя с помощью другого пупса выпившего зелья, мужчинам-алхимикам и не очень не рекомендуется пить это зелье для подобных целей.
не херня... Говорю усиленная мимкрия по идее лучший вариант.

Реакции
675
Как ты невидимость обоснуешь физикой либо биологией?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху