- Реакции
- 744
Буду молиться за тебя, чтобы ты смог сделать снежную бурю в банке.ну мне надо сначала получить шестой ранг алхимика... А я на пятом.
Буду молиться за тебя, чтобы ты смог сделать снежную бурю в банке.ну мне надо сначала получить шестой ранг алхимика... А я на пятом.
ну я и имел в виду мимикрию. По идее если подрочится то можно ускорить процесс и действие усилить.
Это что-то вроде чудодейственного отвара на мухоморах.И опять же, каким образом отвар из травок и минералов выводит тело человека на невозможный уровень физических изменений тела?
Это что-то вроде чудодейственного отвара на мухоморах.
Ну, алхимические трактары 6-ого ранга таких деталей не раскрывали... А ты сразу.Максимум что ты получишь от мухомора - галлюцинации, понос и потерю сознания. Главное, чтобы все три эффекта не сработали одновременно...
Прошу снять с себя одежду.хм, кстати, интересно, а для использования зелья невидимости нужно будет ходить голым или оно еще будет чудесным образом влиять на одежду?![]()
Вот будет хихишно если зелье закончится а ты голым появляешся перед людьми которых подслушивалхм, кстати, интересно, а для использования зелья невидимости нужно будет ходить голым или оно еще будет чудесным образом влиять на одежду?![]()
Это самый безобидный из исходов, который можно представить, когда действие этого зелья кончается...Вот будет хихишно если зелье закончится а ты голым появляешся перед людьми которых подслушивал
человек раз мне одобрили перепонки между пальцев... Ну я могу поверить в мимикрию.Только вот мимикрия не дает эффект невидимости. Это тоже самое, что камуфляжные костюмы у снайперов - работает пока ты окружен точно такой же листвой и особо не шевелишься. Но стоит тебе побежать - тебя легко увидят даже на фоне леса и листвы.
И опять же, каким образом отвар из травок и минералов выводит тело человека на невозможный уровень физических изменений тела? Оправдание словом "фентези" тут не работает.
Надо чан с таким зельем и попробовать залить им какое-то замкнутое помещение с малым источником света, а после облить и себя... Весело будет, правда?Вообще зелье невидимости можно обозначить как то чем можно облиться. Как в дарк соулс можно на оружие наложить зачарованные огня и других стихий то с помощью разовых зелий так можно и облиться зельем невидимости. Как это бы было описано неизвестно. Может просто будет создаваться очень маленькая плёнка которая тем самым и покрывает человека и пропускает через себя солнечные лучи и саму тень. Конечно может и бред сказал но возможно. Как из фильма чужой только вместо костюма зелье.
Не будет ничего. Будто бы просто тёмная ткань в помещении которая со временем пропадёт.Надо чан с таким зельем и попробовать залить им какое-то замкнутое помещение с малым источником света, а после облить и себя... Весело будет, правда?
ну, какие дебаффычеловек раз мне одобрили перепонки между пальцев... Ну я могу поверить в мимикрию.
Дурашка, уточнение про свет. Веселее только какой-то фрактал отражающий свет по принципу призмы, периодически меняясь и переливаясь... Оно будет отражать свет, искажая тот, а ты чисто эпилептический припадок ловить.Не будет ничего. Будто бы просто тёмная ткань в помещении которая со временем пропадёт.
Зря потраченное время. (А на что думайте сами)ну, какие дебаффы
Это просто идеи, ничего более.Дурашка, уточнение про свет. Веселее только какой-то фрактал отражающий свет по принципу призмы, периодически меняясь и переливаясь... Оно будет отражать свет, искажая тот, а ты чисто эпилептический припадок ловить.
так челу будет мега фигово, если у него резко начнут расти перепонкиЗря потраченное время. (А на что думайте сами)