- Реакции
- 745
Буду молиться за тебя, чтобы ты смог сделать снежную бурю в банке.ну мне надо сначала получить шестой ранг алхимика... А я на пятом.
Буду молиться за тебя, чтобы ты смог сделать снежную бурю в банке.ну мне надо сначала получить шестой ранг алхимика... А я на пятом.
ну я и имел в виду мимикрию. По идее если подрочится то можно ускорить процесс и действие усилить.
Это что-то вроде чудодейственного отвара на мухоморах.И опять же, каким образом отвар из травок и минералов выводит тело человека на невозможный уровень физических изменений тела?
Это что-то вроде чудодейственного отвара на мухоморах.
Ну, алхимические трактары 6-ого ранга таких деталей не раскрывали... А ты сразу.Максимум что ты получишь от мухомора - галлюцинации, понос и потерю сознания. Главное, чтобы все три эффекта не сработали одновременно...
Прошу снять с себя одежду.хм, кстати, интересно, а для использования зелья невидимости нужно будет ходить голым или оно еще будет чудесным образом влиять на одежду?
Вот будет хихишно если зелье закончится а ты голым появляешся перед людьми которых подслушивалхм, кстати, интересно, а для использования зелья невидимости нужно будет ходить голым или оно еще будет чудесным образом влиять на одежду?
Это самый безобидный из исходов, который можно представить, когда действие этого зелья кончается...Вот будет хихишно если зелье закончится а ты голым появляешся перед людьми которых подслушивал
человек раз мне одобрили перепонки между пальцев... Ну я могу поверить в мимикрию.Только вот мимикрия не дает эффект невидимости. Это тоже самое, что камуфляжные костюмы у снайперов - работает пока ты окружен точно такой же листвой и особо не шевелишься. Но стоит тебе побежать - тебя легко увидят даже на фоне леса и листвы.
И опять же, каким образом отвар из травок и минералов выводит тело человека на невозможный уровень физических изменений тела? Оправдание словом "фентези" тут не работает.
Надо чан с таким зельем и попробовать залить им какое-то замкнутое помещение с малым источником света, а после облить и себя... Весело будет, правда?Вообще зелье невидимости можно обозначить как то чем можно облиться. Как в дарк соулс можно на оружие наложить зачарованные огня и других стихий то с помощью разовых зелий так можно и облиться зельем невидимости. Как это бы было описано неизвестно. Может просто будет создаваться очень маленькая плёнка которая тем самым и покрывает человека и пропускает через себя солнечные лучи и саму тень. Конечно может и бред сказал но возможно. Как из фильма чужой только вместо костюма зелье.
Не будет ничего. Будто бы просто тёмная ткань в помещении которая со временем пропадёт.Надо чан с таким зельем и попробовать залить им какое-то замкнутое помещение с малым источником света, а после облить и себя... Весело будет, правда?
ну, какие дебаффычеловек раз мне одобрили перепонки между пальцев... Ну я могу поверить в мимикрию.
Дурашка, уточнение про свет. Веселее только какой-то фрактал отражающий свет по принципу призмы, периодически меняясь и переливаясь... Оно будет отражать свет, искажая тот, а ты чисто эпилептический припадок ловить.Не будет ничего. Будто бы просто тёмная ткань в помещении которая со временем пропадёт.
Зря потраченное время. (А на что думайте сами)ну, какие дебаффы
Это просто идеи, ничего более.Дурашка, уточнение про свет. Веселее только какой-то фрактал отражающий свет по принципу призмы, периодически меняясь и переливаясь... Оно будет отражать свет, искажая тот, а ты чисто эпилептический припадок ловить.
так челу будет мега фигово, если у него резко начнут расти перепонкиЗря потраченное время. (А на что думайте сами)