sladkiy | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

estate

King in the North
Реакции
1 437
Никнейм пользователя: Gorkiy

Описание предложения: Раздел охотников настаивает на том, что СЕРЕБРО дает пассивно -1 к дайсам. Когда это не реликвия друзья, это металл которым нужно по логике попасть, чтобы нанести урон проклятым. Где логика друзья? ( P.S. Юра братуха, ты вообще не слышишь меня )

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 871

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 261
Реакции
1 830
На оборотней и вампиров можно написать простой топик и получить свои циферки. Чего вы так испугались какой-то единичке?
Посмотрите лучше со стороны обычных людей, которые не могут написать топики на Воинов-Опытных и Ветеранов, в отличии от другого раздела.

У вас модификатор со старта и так нормальный и.. вы так трясётесь за него? Или типо у вас правило "ну короче я вот такой сильный как б окда, меня ничем нельзя взять и это нормально."

Это сделано для борьбы со спец.ролями, которых может плодиться сколько угодно и получать +6-9 сколько угодно тоже. Обычные люди могут со старта получить лишь от силы +2-3 и всё.

estate

King in the North
Реакции
1 437
На оборотней и вампиров можно написать простой топик и получить свои циферки. Чего вы так испугались какой-то единичке?
Посмотрите лучше со стороны обычных людей, которые не могут написать топики на Воинов-Опытных и Ветеранов, в отличии от другого раздела.

У вас модификатор со старта и так нормальный и.. вы так трясётесь за него? Или типо у вас правило "ну короче я вот такой сильный как б окда, меня ничем нельзя взять и это нормально."

Это сделано для борьбы со спец.ролями, которых может плодиться сколько угодно и получать +6-9 сколько угодно тоже. Обычные люди могут со старта получить лишь от силы +2-3 и всё.
Я тебе объясню в чем суть. Чтобы написать био на проклятых нужно во-первых, разбираться и иметь большой опыт игры. Во-вторых, это роль куда сложнее чем обычного уж извините если кого обидел - воина. И-и, что самое главное такие биографии проверяются куда тщательней по понятной причине смотря также на игрока. Проклятые не созданы с целью по КД кошмарить простых игроков подчеркну. Эта тема создана не с целью задущить, а с целью разобраться во-первых, так-ли это. Во-вторых, логично ли это? (Имею ввиду про серебро)

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Компенсирует бесполезность реликвий. Терпеть. Люди с воинами и так вас победить толпой еле-еле могут. На Никите доказано. Шесть тел не смогли обычного вампа победить(два воина-ветерана + реликвия, остальные выпускники).

estate

King in the North
Реакции
1 437
Компенсирует бесполезность реликвий. Терпеть. Люди с воинами и так вас победить толпой еле-еле могут. На Никите доказано. Шесть тел не смогли обычного вампа победить(два воина-ветерана + реликвия, остальные выпускники).
А вот тут промах мой дорогой. Меня спокойно на взрослом загасили четыре игрока у двух из них был воин-выпускник.

estate

King in the North
Реакции
1 437
В третий раз подчеркну. Я хочу поставить точку на этой теме. С моей точки зрения - это не логично, просто не логично. Последнее слово за администрации я не обижусь, что уберут логику.

Реакции
2 076
С моей точки зрения - это не логично, просто не логично.
всю свою охотничью жизнь играли, что серебро изначально ослабляет проклятого, не в зависимости, попал ли ты по нему, иль нет.

estate

King in the North
Реакции
1 437
Раз уж на то пошло то можно дать серебру -2 если попадешь. Да просто это не логично. Это не шмотка в доте которую там и то нужно нажать.

Реакции
2 076
А вот тут промах мой дорогой. Меня спокойно на взрослом загасили четыре игрока у двух из них был воин-выпускник.
сравнил оборотня и вампира. у вампиров больше способок, всяких фишек, аспектов и т.д

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 023
Сочувствую людям, которые думают, что у серебра а-ля своя аура, которая ослабляет как реликвия, но меньше дайс.
Земля вам пухом, и логике могилу вскопать не забудьте..

Последнее редактирование:

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
( P.S. Юра братуха, ты вообще не слышишь меня ) P.S.S Братуха, кажись тебя не услышали с такими минусами, сорри если обидел

Реакции
1 457
Сочувствую людям, которые думают, что у серебра а-ля своя аура, которая ослабляет как реликвия, но меньше дайс.
Земля вам пухом, и логике могилу вскопать не забудьте..
Вспоминаются оборотни, которые, видя серебро, отскакивают в сторону или им плохо становится и они уходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху