sladkiy | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 023
Серебро не способно своим существованием выделять какую-то чертовщину, из-за которого проклятые слабеют сразу без взаимодействия. С точки зрения мистицизма и химии данный металл имеет окислительные свойства, на основе которой И МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ РЕАКЦИЯ, если к металлу произошло ФИЗИЧЕСКИЙ КОНТАКТ веществом (в нашем случае кровь).
Металл - не магия, черт возьми. Как химика меня это люто тригерит, а как человека, которые отыгрывает проклятого, меня подобное не колыхнуло. Все равно каждого сожру, а серебро выплюну. (y)

Реакции
2 076
Серебро не способно своим существованием выделять какую-то чертовщину, из-за которого проклятые слабеют сразу без взаимодействия. С точки зрения мистицизма и химии данный металл имеет окислительные свойства, на основе которой И МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ РЕАКЦИЯ, если к металлу произошло ПРИКОСНОВЕНИЕ вещества (в нашем случае кровь).
Металл - не магия, черт возьми. Как химика меня это люто тригерит, а как человека, которые отыгрывает проклятого, меня подобное не колыхнуло. Все равно каждого сожру, а серебро выплюну. (y)
тогда с чего проклятый мир при виде серебра отпрыгивает в сторону, кряхтит и корчит рожи?

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 023
тогда с чего проклятый мир при виде серебра отпрыгивает в сторону, кряхтит и корчит рожи?
Это уже изъян в лоре, не имеющий даже адекватного рассуждения. Если проклятый раньше имел дело с серебром и вновь встретил ту же проблему - то реакция будет очевидной, конечно.

Реакции
610
Моё никому не нужное мнение: -2 к дайсам атаки для оборотня, при условии, что нападающий попал по нему хотя бы один раз серебряным оружием. В моём виденье это самое рациональное решение.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Не понимаю при чем тут дайсы обычных воинов если им нельзя юзать серебро 🤪

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
ВПЕРВЫЕ соглашусь с нипазом

Реакции
1 034
А вообще, я даже удивлён, что человек который играет вроде бы ебаку на +9 ноет на штучку которая даёт -1.. Для обычных товарищей +8, который идёт в случае серебра это пик их силы и могущества, но не будем забывать про то, что +dice от воина НЕ работает на проклятых.
(честно, будь я на месте проклятого, не ныл бы, а то забафают ещё)

Реакции
2 495
Пурпиду несчастное серебро даёт минус -1, брух, может ваще сделаем проклятых бессмертными и дадим сразу им +20?

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
А вообще, я даже удивлён, что человек который играет вроде бы ебаку на +9 ноет на штучку которая даёт -1.. Для обычных товарищей +8, который идёт в случае серебра это пик их силы и могущества, но не будем забывать про то, что +dice от воина НЕ работает на проклятых.
(честно, будь я на месте проклятого, не ныл бы, а то забафают ещё)
ладно не долго на тебе держался + респект.
прикол в том что челик обычный не должен быть равный по силе ебаке огромной. + у вас реликвия и условно говоря обчыный челик +8 как ты говоришь чудесным способом становится +12(условно), + у некоротые лимит поднят до 10 алл, то есть у них целые 14 алл. оборотни не имеют никаких способностей, ну ваще наху, только масс атака от которой толку особой не будет если тебя начнут переезжать с реликом и серебром и твои дайсы упадут до жалких +5 + 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху