sladkiy | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 034
ладно не долго на тебе держался + респект.
прикол в том что челик обычный не должен быть равный по силе ебаке огромной. + у вас реликвия и условно говоря обчыный челик +8 как ты говоришь чудесным способом становится +12(условно), + у некоротые лимит поднят до 10 алл, то есть у них целые 14 алл. оборотни не имеют никаких способностей, ну ваще наху, только масс атака от которой толку особой не будет если тебя начнут переезжать с реликом и серебром и твои дайсы упадут до жалких +5 + 5
Ну смотри в чем прикол. Лимит у старшего охотника это +10, реликвию ещё хер достанешь если у тебя нету архимага света, но.. Ладно у нас он есть. Однако от "нарезки проклятых от старшего охотника" защищает банальное правило о пг, так как Старшие лучше всех знают и понимают опасности в охоте. Хочу напомнить, для того чтобы стать старшим нужно откинуть в цк молодого/низшего и взрослого/обычного. Без отряда ты это не сделаешь, а с отрядом ты хоть как захерачишь, будь серебро или нет

Реакции
610
А вообще, я даже удивлён, что человек который играет вроде бы ебаку на +9 ноет на штучку которая даёт -1.. Для обычных товарищей +8, который идёт в случае серебра это пик их силы и могущества, но не будем забывать про то, что +dice от воина НЕ работает на проклятых.
(честно, будь я на месте проклятого, не ныл бы, а то забафают ещё)
ПОЛНОСТЬЮ солидарен, огромные ебаки с ебанутами дайсами, так ещё и жалуются на айтем, который, (уж ничего себе), снимает им -1 к дайсам...НЕРФИТЕ ОБОРОТНЕЙ И ВАМПИРОВ!

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Ну смотри в чем прикол. Лимит у старшего охотника это +10, реликвию ещё хер достанешь если у тебя нету архимага света, но.. Ладно у нас он есть. Однако от "нарезки проклятых от старшего охотника" защищает банальное правило о пг, так как Старшие лучше всех знают и понимают опасности в охоте. Хочу напомнить, для того чтобы стать старшим нужно откинуть в цк молодого/низшего и взрослого/обычного. Без отряда ты это не сделаешь, а с отрядом ты хоть как захерачишь, будь серебро или нет
правило о пг заставляет вас бояться а не убегать насколько я знаю

Реакции
1 034
А ещё реликвия действует только на тебя тоесть если у тебя есть Реликвия, против тебя -3, а вот у твоего друга нету, против него нету - 3.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
А ещё реликвия действует только на тебя тоесть если у тебя есть Реликвия, против тебя -3, а вот у твоего друга нету, против него нету - 3.
всм? релик же пассивно режет -3 всем окружающим проклятым или я чё то не так понял

Реакции
1 034
Оборотень с +9
Ты с реликвией, против тебя +6
Твой друг без реликвии, против него +9

Так что, что бы у оборотня было -3 для всех, у каждого должна быть реликвия..

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Оборотень с +9
Ты с реликвией, против тебя +6
Твой друг без реликвии, против него +9

Так что, что бы у оборотня было -3 для всех, у каждого должна быть реликвия..
лооол я думал всем вырубает

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
вот холера бедный ликан… мы вчера были с Рейнальдом, Эмбер и Кари. Знаю даже из за кого ноют. Ребят, ну вот скажи у тебя вчера +9 у маркиза вообще тоже +6. И Я ВЫПОЛЗАЮ СО СВОИМИ… +4 +6 И серебром. Учитывая факт что я на коне, с щитом, с серебром, недавно пизды не получил… я буквально снес по хп каждому из вас и то вот холера на удача что у меня на уровне бога… отпмзделт ветерана охотников, дак еще ликанов. Ну захуем ныть на -1… А про -1 вечный хз мне так холера сказал я и вам сказал

estate

King in the North
Реакции
1 437
вот холера бедный ликан… мы вчера были с Рейнальдом, Эмбер и Кари. Знаю даже из за кого ноют. Ребят, ну вот скажи у тебя вчера +9 у маркиза вообще тоже +6. И Я ВЫПОЛЗАЮ СО СВОИМИ… +4 +6 И серебром. Учитывая факт что я на коне, с щитом, с серебром, недавно пизды не получил… я буквально снес по хп каждому из вас и то вот холера на удача что у меня на уровне бога… отпмзделт ветерана охотников, дак еще ликанов. Ну захуем ныть на -1… А про -1 вечный хз мне так холера сказал я и вам сказал
Дело не в том что мне не дает жить твой -1, а в том, что это просто не логично. Как и релквия которая почему режет дайсы ток одному что тоже аналогично глупо. То что вам не уберут пассивный -1 пофиг. Я занес эту тему чтобы решить правильно и логично ли это? Не придумать мб чет другое на этот счет?

Реакции
1 034
Дело не в том что мне не дает жить твой -1, а в том, что это просто не логично. Как и релквия которая почему режет дайсы ток одному что тоже аналогично глупо. То что вам не уберут пассивный -1 пофиг. Я занес эту тему чтобы решить правильно и логично ли это? Не придумать мб чет другое на этот счет?
Я соглашусь и с тем, и с тем.. Серебро входит в контакт с кровью проклятого, из-за чего идёт ослабление, реликвия же действует как аура, из-за чего она ну.. Должна действовать на всех.

estate

King in the North
Реакции
1 437
Вы словили себя на мысль, как будто я жалуюсь на этот ваш -1, я даже предложил давайте -2 но не на пассивычах. Вы расцениваете эту тему как, что я хочу задушить охотничий раздел)))) Хотя я просто хочу разобраться и сделать игру логичней

Реакции
2 495
Вы словили себя на мысль, как будто я жалуюсь на этот ваш -1, я даже предложил давайте -2 но не на пассивычах. Вы расцениваете эту тему как, что я хочу задушить охотничий раздел)))) Хотя я просто хочу разобраться и сделать игру логичней
))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху