Это мне говорит поц, который кинул братковопозорился кель, никакого тебе серебра браток
На корабль к Сашке летсгоууИлюха, давай дружить, поц
Напомни откуда у тебя +2 метаморф, сынуляопозорился кель, никакого тебе серебра браток
У меня нет метаморфа, бро, Я за зожНапомни откуда у тебя +2 метаморф, сынуля![]()
пынь да гложь себе я выиграл спор с самим собойУ меня нет метаморфа, бро, Я за зож
—> умоляем о метаморфе говоря что будем помогать магам —> получаем +2 ко всем параметрам —> кидаем магов в самый неподходящий момент —> убиваем пару и становимся легендами.Напомни откуда у тебя +2 метаморф, сынуля![]()
Вечно даешь вам вторые шансы, надеясь что вы что-то осмыслите в этой жизни и не будете наступать на те же грабли.—> умоляем о метаморфе говоря что будем помогать магам —> получаем +2 ко всем параметрам —> кидаем магов в самый неподходящий момент —> убиваем пару и становимся легендами.
Получено: +2 к дайсу, кратковременный респект от магов, пожизненный респект от братков охотников
нормальной инквизиции больше не будет. никогда.Вечно даешь вам вторые шансы, надеясь что вы что-то осмыслите в этой жизни и не будете наступать на те же грабли.
Что ж, подобной ошибки больше не будет.
А она была? Из тех у кого действительно не было косяков это Жаженов и Али. Ну или по крайней у парней их не смогли обнаружить (не в обиду Жаженову и Магаеву).нормальной инквизиции больше не будет. никогда.
нормально так из разбойника в прокажённого перешел поцИвент событие:
После боя вы стали ощущать сухость во рту. Ваши глаза стали краснеть. Через время отдыхая вы стали кашлять. Кашлять кровью... У вас началась лихорадка, потеря чувствительности и легкая анемия в разных частях тела. Кажется вы чем-то больны... И это явно не простая простуда...
ООС: в ходе ивент события вы были заражены проказой
ещё одно слово, рей из маверика, и я тебя спидом заражунормально так из разбойника в прокажённого перешел поц