- Реакции
- 2 965
[Драма: Невозможно - Успех] - Вы че, ахуели там?
А че когда ваську с люцием сватать? Как никак победитель среди членов
Никогда не думай и не говори о друзьях плохоне зря парню дал серебряный меч вот он мой паренек
Знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам. Ну типо Люций кобелина понА че когда ваську с люцием сватать? Как никак победитель среди членов
если ты хотел, что бы тебя добавили в сериал, мог бы так и написатьЕго движения грациозны и точны, словно танец, в котором каждое движение наполнено силой и уверенностью. Он умеет быстро адаптироваться к различным боевым стилям, используя как оборонительные, так и наступательные техники. Его реакция молниеносна, а предвидение движений противника – поразительно. Он не просто мастерски орудует мечом, он чувствует его, как продолжение своей руки, и в бою с мечом он становится единым целым.
То есть тандем Люция и Васьки будет? Объяснитесь пожалуйста, ведь Люций ей в деды годиться, или же «любви все возрасты покорны»?Подписывайтесь на канал что бы первыми увидеть новую серию сериала "Охотники: Новая Общага", спинофф "Люций/Васька" и много другое
Увидел твое сообщение в "последние сообщения", подумал что васькк ветераном стала....То есть тандем Люция и Васьки будет? Объяснитесь пожалуйста, ведь Люций ей в деды годиться, или же «любви все возрасты покорны»?
Дела шли паршиво. Мы с Люцием узнали, что Марко привёл к нам лекаря, что как-то связан с колдунами, если сама им не является. Но и сам Марко темнит, он не рассказывает кто она и откуда он её знает. Может быть, Марко и сам колдун? Но я в это не верю, он мой друг. Люцию кажется вообще поeбать, он просто чиловый парень (Вон посмотрите какой он кабан eбучий прям ну капец жиртрест)
![]()
если ты хотел, что бы тебя добавили в сериал, мог бы так и написать