а ну.... жальДартад - священная римская империя
Мужик, зайди в гайд на языки и посмотри какой язык соответсвует языку в рж. Если хобсбургский это аналог уэльского, то в значит Хобсбург это аналог Уэльса.Напишите под данной темой все государства каменлада и их аналоги в реальном мире.
Допустим - Дартад - Священная римская империя
Возможно моё мнение ошибочное, но.. Как по мне Хобсбург это что-то типо Фландрии, и Швейцарии.Мужик, зайди в гайд на языки и посмотри какой язык соответсвует языку в рж. Если хобсбургский это аналог уэльского, то в значит Хобсбург это аналог Уэльса.
Как уроженец Казахстана скажу что это ооочень реалистичноКхакгорн = Казахстан
Скандинавии? В Лоре существует 5 северных государств, куда больше?Практически ни у какой страны в Каменладе нет ЧЁТКОГО аналога. То же Хакмарри - смесь не только славянских племён и более поздних феодальных держав Восточной Европы, но и Скандинавии. Хобсбург - Фландрия, вместе с остальной средневековой Францией, Англией и Уэльсом. Тот же Халф - не только Греция, но и Римская Империя, что-то от средневековья, как по мне, там тоже есть. Нет большого смысла рассуждать сразу о ВСЕХ государствах Каменлада, стоит говорить о конкретных регионах, отталкиваясь от того, что нужно узнать.
Тогда же, когда дартадцы перестанут кидать зигиКогда уже люди перестанут отыгрывать алаотцев как нигеров из африки и поймут что это азеры
Как человек что проживает в Азербайджане, скажу хоть аналогом алаотского и является азербайджанский. В массе своей уже сложилось такой устой что Алаота=афроамериканцы.Когда уже люди перестанут отыгрывать алаотцев как нигеров из африки и поймут что это азеры
А мне крипс стайл дороже азербайджанской мафии СочиКогда уже люди перестанут отыгрывать алаотцев как нигеров из африки и поймут что это азеры