Ступени развития для Наёмников. Усовершенствование наемничества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9 413
Дело не в дайсах, а в том чтобы показать наёмника как отдельную роль.
Наёмник и есть отдельная роль. И есть те люди которую ее отыгрывают, только у каждого разное представление. В данном случае это очередной путь гринда дайсов. И не вижу смысла дальнейшей прокачки.

Реакции
129
А она не будет иметь смысла пока наёмника сможет ушатать даже простой фермер. Наёмные убийцы - не есть тупые танки что идут убивать. Это хищники, изучающие повадки жертвы, дожидающиеся моменты для того чтобы завершить заказ.
Если так, то тут и дайсы не нужны. Яд и делов то.. А с тем, чтобы в бою убить и войны-криминалы справятся.

Реакции
9 413
А она не будет иметь смысла пока наёмника сможет ушатать даже простой фермер. Наёмные убийцы - не есть тупые танки что идут убивать. Это хищники, изучающие повадки жертвы, дожидающиеся моменты для того чтобы завершить заказ.
Скажи мне кто этим занимается? Кто хотел бы - качал бы воина.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Если дайсы у условной роли наемника будут меньше, чем у того же воина, вопрос: смысл качать наемника? Наемники исчезнут, ибо тот же воин с циферками побольше будет иметь куда больше шансов отделаться от наймита.

Если оставить дайсы одинаковыми, смысл от разделения ветвей вовсе пропадает.

P

PigeonAndTea

Гость
Писать или не писать. Хоть дайсы будут меньше, некоторые люди все равно будут пытаться их фармить. Это факт.
Если человек - не более, чем дайсодрочер, он будет искать способы получить их везде. С таким же успехом и онн можно убрать по причине "блядь, много дайсов что-то", и порчу. По этой же причине дайсы охотника не стакаются с воинскими, по этой же причине от обхода физ. лимита у онн избавились моментально.

Реакции
9 413
Если человек - не более, чем дайсодрочер, он будет искать способы получить их везде. С таким же успехом и онн можно убрать по причине "блядь, много дайсов что-то", и порчу. По этой же причине дайсы охотника не стакаются с воинскими, по этой же причине от обхода физ. лимита у онн избавились моментально.
Тоже верно. Но те кто хочет играть наемника берут эта роль, не смотря на дайсы, которые остаются на одном месте или заменяются воином.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
Если дайсы у условной роли наемника будут меньше, чем у того же воина, вопрос: смысл качать наемника? Наемники исчезнут, ибо тот же воин с циферками побольше будет иметь куда больше шансов отделаться от наймита.

Потому я и привёл пример, где дайсы разные в плане присвоения. Если воин может быть сильнее в атаке, Наёмник будет резвее уворачиваться и медленно добивать.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 261
Реакции
9 413
Потому я и привёл пример, где дайсы разные в плане присвоения. Если воин может быть сильнее в атаке, Наёмник будет резвее уворачиваться и медленно добивать.
Почему? С воина опытного защита и атака одинаковая.

P

PigeonAndTea

Гость

Я вспоминаю давние разговоры и предложения на форуме о том, как можно было бы разнообразить роль воина. Люди думали над какими-то стойками, стилями боя... Вспоминая онн, как максимально приближённую к воинам на данный момент роль, можно действительно дать наёмному убийце что-то, что основывается не на силе и банальному "я бил мечом 15 лет, теперь у меня +4 ALL", а скрытности, неуловимости, тому же побегу. Не спорю, что кому-то придётся всё это расписывать, но я бы с радостью взялся за это дело (была бы возможность, ахаха), лишь бы разнообразить подобное, сделать более востребованным.

Реакции
129
Вариативность дайсов уже есть в виде различных рас, а также возможность получить +1 к любому дайсу за человека даже не имея воина.
(Ещё ввели бы + к дайсу атаки за двуруч, то вариативность была бы отменная!.. Но идею забраковали, поэтому я потом ещё предложку напишу.)

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Я вспоминаю давние разговоры и предложения на форуме о том, как можно было бы разнообразить роль воина. Люди думали над какими-то стойками, стилями боя...
Дам спойлер. Сейчас ведется работа о реворке системы РП боя. Со стилями боя, новыми дайсами и иными приколами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху