Ступени развития для Наёмников. Усовершенствование наемничества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 094
Вы когда заводите такие споры, вспомните о том, что охотники за головами и наемники это разные вещи.
Охотник за головами — тот, кто охотится за конкретной личностью, работая на заказ.
Наемник — настоящая боевая единица, нанимающаяся за деньги. Она может быть стражником, так и участником военного конфликта.
Их отличие в том, что эта роль была введена как преступная, имея возможность убивать за деньги, выполняя заказы, а обычный воин, лишен такого право. Так смысл создавать ещё одну "паутину" чтобы можно было запутаться?

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
Воин опытный у нелюдей 2 2 1. У людей 3 3 1. Ветеран у нелюдей 3 3 1. У людей 4 4 1. Где?
Я не совсем понял к чему вы привели пример, думал, мол сравнили с примером ступеней для наёмника. Наёмники должны быть более скрытные в отличие от воинов, именно поэтому я думаю что у этой роли должен быть упор на защиту и побег потому и привёл пример выше. Наемничество в принципе дело необычное, ибо вряд ли убийца будет заниматься охраной замка. Стезя воинов же по большей части войны и стража.

Реакции
2 076
Я не совсем понял к чему вы привели пример, думал, мол сравнили с примером ступеней для наёмника. Наёмники должны быть более скрытные в отличие от воинов, именно поэтому я думаю что у этой роли должен быть упор на защиту и побег потому и привёл пример выше. Наемничество в принципе дело необычное, ибо вряд ли убийца будет заниматься охраной замка. Стезя воинов же по большей части войны и стража.
какие наемники именно. большинство наемников это наемные солдатики для всевозможных конфликтов и войн, а делать доп ветки с доп дайсами для ассасинов которых играть никто не умеет.... ну такое

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
какие наемники именно. большинство наемников это наемные солдатики для всевозможных конфликтов и войн, а делать доп ветки с доп дайсами для ассасинов которых играть никто не умеет.... ну такое
Наёмные убийцы, сказано в обращение и дано определение сей личностей.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Не сыскало поддержки игроков. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху