- Реакции
- 347
предлагаю славе админку вернуть, он же просто пошутил, ну нерды и нерды, что такого-то?
а что не так? лезть в чужие форумники - субъективная вещь, а на любые скрины можно сказать "я пошутил"Я могу сказать всё что угодно, важно лишь то, что ты можешь доказать. Прекрати себя вести подобным образом. Дождись, пока примут решение. Пока что вся ситуация складывается так, что ты выглядишь явно не в лучшем свете. Лучше успокойся, а подобные провокации оставь в стороне.
Я уже сказал, что он мог так сказать, но это не отменяет факта того, что у него есть все полномочия для подобных действий. Сначала проанализируй формулировку слово блат, которое можно загуглить, потом сравни с нынешними реалиями. Однако это не отменяет того, что ты должна будешь дождаться ответа от Фауста. Сейчас же попрошу успокоиться и не начинать провокации, это будет учитываться в повторном рассмотрении жалобыа что не так? лезть в чужие форумники - субъективная вещь, а на любые скрины можно сказать "я пошутил"
у него были полномочия снимать плашки должностей, которые не сняты? а так всем можно, или только ему?Я уже сказал, что он мог так сказать, но это не отменяет факта того, что у него есть все полномочия для подобных действий. Сначала проанализируй формулировку слово блат, которое можно загуглить, потом сравни с нынешними реалиями. Однако это не отменяет того, что ты должна будешь дождаться ответа от Фауста. Сейчас же попрошу успокоиться и не начинать провокации, это будет учитываться в повторном рассмотрении жалобы
сама попросила в той жб, я ж не в разделеС тебя-то за что плашки сняли, Аня?
Видимо, упустил, ох ох ох...сама попросила в той жб, я ж не в разделе
жить - это про фарш, про тесто, слои лазаньиA new era of Forum war. Мне нравится, продолжайте.
справедливости ради, чс все-таки поменьше размером будет и вести легчеУ нас, кстати, так и не отрегулирован нормально список администрации на форуме. Но зато чёрный список активно пополняется, эт да.
Но не с обновлением раз в, почти, полгода. Разве я не прав?справедливости ради, чс все-таки поменьше размером будет и вести легче
Я надеваю небесную шаль...жить - это про фарш, про тесто, слои лазаньи
мб и прав, не знаю, я в эти списки не захожу из-за неактуальности частойНо не с обновлением раз в, почти, полгода. Разве я не прав?
Там фауст до сих пор зга, гс жалоб и гс проклятыхмб и прав, не знаю, я в эти списки не захожу из-за неактуальности частой
в последний раз, когда заходила, там Миша был одновременно указан гсом и згсом магии, ну и згсом айси заодно
меня оскорбило что мне не поставили нерда
не переживайте, вот вам нерды в реакциях!!предложение херня он не поставил мне нерда я обижен