субъективное предложение

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Я могу сказать всё что угодно, важно лишь то, что ты можешь доказать. Прекрати себя вести подобным образом. Дождись, пока примут решение. Пока что вся ситуация складывается так, что ты выглядишь явно не в лучшем свете. Лучше успокойся, а подобные провокации оставь в стороне.

Реакции
347
Я могу сказать всё что угодно, важно лишь то, что ты можешь доказать. Прекрати себя вести подобным образом. Дождись, пока примут решение. Пока что вся ситуация складывается так, что ты выглядишь явно не в лучшем свете. Лучше успокойся, а подобные провокации оставь в стороне.
а что не так? лезть в чужие форумники - субъективная вещь, а на любые скрины можно сказать "я пошутил"

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
а что не так? лезть в чужие форумники - субъективная вещь, а на любые скрины можно сказать "я пошутил"
Я уже сказал, что он мог так сказать, но это не отменяет факта того, что у него есть все полномочия для подобных действий. Сначала проанализируй формулировку слово блат, которое можно загуглить, потом сравни с нынешними реалиями. Однако это не отменяет того, что ты должна будешь дождаться ответа от Фауста. Сейчас же попрошу успокоиться и не начинать провокации, это будет учитываться в повторном рассмотрении жалобы

Реакции
347
Я уже сказал, что он мог так сказать, но это не отменяет факта того, что у него есть все полномочия для подобных действий. Сначала проанализируй формулировку слово блат, которое можно загуглить, потом сравни с нынешними реалиями. Однако это не отменяет того, что ты должна будешь дождаться ответа от Фауста. Сейчас же попрошу успокоиться и не начинать провокации, это будет учитываться в повторном рассмотрении жалобы
у него были полномочия снимать плашки должностей, которые не сняты? а так всем можно, или только ему?

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
A new era of Forum war. Мне нравится, продолжайте.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
С тебя-то за что плашки сняли, Аня?

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
У нас, кстати, так и не отрегулирован нормально список администрации на форуме. Но зато чёрный список активно пополняется, эт да.

Реакции
347
У нас, кстати, так и не отрегулирован нормально список администрации на форуме. Но зато чёрный список активно пополняется, эт да.
справедливости ради, чс все-таки поменьше размером будет и вести легче

Реакции
347
Но не с обновлением раз в, почти, полгода. Разве я не прав?
мб и прав, не знаю, я в эти списки не захожу из-за неактуальности частой
в последний раз, когда заходила, там Миша был одновременно указан гсом и згсом магии, ну и згсом айси заодно

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
мб и прав, не знаю, я в эти списки не захожу из-за неактуальности частой
в последний раз, когда заходила, там Миша был одновременно указан гсом и згсом магии, ну и згсом айси заодно
Там фауст до сих пор зга, гс жалоб и гс проклятых

Реакции
347
запомните, кстати - именно так выглядят шутки, субъективщина, согласие действующего ГСа, мое непонимание слова "блат" и выставление меня в не лучшем свете

Сверху