субъективное предложение

otlichno

Лоровед
Реакции
2 048
юкевичу нерд не ставьте он не заслужил

Реакции
4 233
вообще, Аня, ты права. расширять слоты на архимагов не стоило, надо было понизить ранг Аркону, у которого мотивация исчерпала себя ещё после катаклизма, или у Себастиана, который последнее время своей игры просто существовал на правах ГС-а магии, либо вообще у Тсии, чью мотивацию уже не раз разбирали в жалобах и подвергали огромному сомнению, не говоря уже о том, насколько правильно ей следовал игрок.

Реакции
347
вообще, Аня, ты права. расширять слоты на архимагов не стоило, надо было понизить ранг Аркону, у которого мотивация исчерпала себя ещё после катаклизма, или у Себастиана, который последнее время своей игры просто существовал на правах ГС-а магии, либо вообще у Тсии, чью мотивацию уже не раз разбирали в жалобах и подвергали огромному сомнению, не говоря уже о том, насколько правильно ей следовал игрок.
у Игниса вообще мотивация не написана, я ж на эту тему молчу

Реакции
1 588
ты куда гонишь малой у меня отличная игра была

Реакции
1 588
гораздо лучше чем сидеть в носу ковыряться 5-6 месяцев и только потом начать выполнять мотивацию поклоняясь психологическому фактору

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
ты куда гонишь малой у меня отличная игра была
у бмпшников тоже отличная игра. ВЫДАТЬ КАЖДОМУ БМПШНИКУ РАНГ АРХИМАГА ФИНАЛЬНОЙ СТУПЕНИ! НЕМЕДЛЕННО!!!

bebrow

ГС за нердами
Реакции
786
у бмпшников тоже отличная игра. ВЫДАТЬ КАЖДОМУ БМПШНИКУ РАНГ АРХИМАГА ФИНАЛЬНОЙ СТУПЕНИ! НЕМЕДЛЕННО!!!
вообще-то нет сначала нужно выдать всем с ограничением тип ну мы посмотрим

Сверху