- Реакции
- 347
к сожалению это действие ведет к чс админкиА ставить нерды?
а вот снимать плашки норм
к сожалению это действие ведет к чс админкиА ставить нерды?
чела слившего 3 маг фраки и перекосившего своих союзников спросить забылиу бмпшников тоже отличная игра. ВЫДАТЬ КАЖДОМУ БМПШНИКУ РАНГ АРХИМАГА ФИНАЛЬНОЙ СТУПЕНИ! НЕМЕДЛЕННО!!!
не на тебя уж точнона кого аллегория
ой-ой-ой, так называемая ооц ненависть, которой меня попрекали все это время. Миша, не понимаю о каких трёх фракциях ты говоришь и каким образом я их слил. Ты надумал какие-то факты и теперь пытаешься хоть как-то отговориться, словно защитный рефлекс, но чем дальше ты будешь пытаться так отбиваться данными "аргументами", тем глубже будет яма, которую ты себе копаешь. Мб таким путем ты до Китая докопаешься, как в пвз 1 мб, мне роллы с лососем кста возьми.чела слившего 3 маг фраки и перекосившего своих союзников спросить забыли
а мне с витей пива Eboshi и нодати в придачуой-ой-ой, так называемая ооц ненависть, которой меня попрекали все это время. Миша, не понимаю о каких трёх фракциях ты говоришь и каким образом я их слил. Ты надумал какие-то факты и теперь пытаешься хоть как-то отговориться, словно защитный рефлекс, но чем дальше ты будешь пытаться так отбиваться данными "аргументами", тем глубже будет яма, которую ты себе копаешь. Мб таким путем ты до Китая докопаешься, как в пвз 1 мб, мне роллы с лососем кста возьми.
а мне с витей пива Eboshi и нодати в придачу
говорит чел, утверждавший, что миша якобы вообще мотив на архимага не писалой-ой-ой, так называемая ооц ненависть, которой меня попрекали все это время. Миша, не понимаю о каких трёх фракциях ты говоришь и каким образом я их слил. Ты надумал какие-то факты и теперь пытаешься хоть как-то отговориться, словно защитный рефлекс, но чем дальше ты будешь пытаться так отбиваться данными "аргументами", тем глубже будет яма, которую ты себе копаешь. Мб таким путем ты до Китая докопаешься, как в пвз 1 мб, мне роллы с лососем кста возьми.
какая яма какие отговорки я сижу на расслабоне вообще болтаю, мне то че)ой-ой-ой, так называемая ооц ненависть, которой меня попрекали все это время. Миша, не понимаю о каких трёх фракциях ты говоришь и каким образом я их слил. Ты надумал какие-то факты и теперь пытаешься хоть как-то отговориться, словно защитный рефлекс, но чем дальше ты будешь пытаться так отбиваться данными "аргументами", тем глубже будет яма, которую ты себе копаешь. Мб таким путем ты до Китая докопаешься, как в пвз 1 мб, мне роллы с лососем кста возьми.
тогда почему ты заостряешь внимание на мне и на том что я не делал?) не ну ты все равно возьми роллов, как раз на расслабоне есликакая яма какие отговорки я сижу на расслабоне вообще болтаю, мне то че)
ты просто очень уморительная персона, на тебе не заострять внимание - пропустить миллион ситуаций, с которых можно похихикатьтогда почему ты заостряешь внимание на мне и на том что я не делал?) не ну ты все равно возьми роллов, как раз на расслабоне если
оххх, Миша, ты меня уничтожил. Пойду поплачу в подушку, что-ли. И да, Миш, искренне прошу - смейся надо мной, если это тебе поможет. Да я с виду маг-анимешник, но в душе говнарь, и никто, как я не може-е-е-ет.ты просто очень уморительная персона, на тебе не заострять внимание - пропустить миллион ситуаций, с которых можно похихикать
ланоххх, Миша, ты меня уничтожил. Пойду поплачу в подушку, что-ли. И да, Миш, искренне прошу - смейся надо мной, если это тебе поможет. Да я с виду маг-анимешник, но в душе говнарь, и никто, как я не може-е-е-ет.
оххх, Миша, ты меня уничтожил. Пойду поплачу в подушку, что-ли. И да, Миш, искренне прошу - смейся надо мной, если это тебе поможет. Да я с виду маг-анимешник, но в душе говнарь, и никто, как я не може-е-е-ет.
finally научился признавать поражениеоххх, Миша, ты меня уничтожил. Пойду поплачу в подушку, что-ли. И да, Миш, искренне прошу - смейся надо мной, если это тебе поможет. Да я с виду маг-анимешник, но в душе говнарь, и никто, как я не може-е-е-ет.
завтраIncait когда меня в ТИ добавят??????????????
наконец-то мои права ТИшника по причине общения с человеком из ТИ начнут уважатьзавтра