субъективное предложение

Реакции
6 233
Вообще подобное относится онли к администрации. Тобишь ГА/ЗГА/ГС/ЗГС и... Все. Остальные не особо и администраторы.

> Топики персонажей относящихся к особым "сложным" расам или ролям (вампиры, оборотни, проклятые, преступники, охотники, маги и т.д.) обязаны проявлять активность в форме публикации сс/историй/письменных заметок каждые 21 день. Исключение: Администрация проекта и разрешение главы IC в отдельных случаях
Ну кель был ГС крайма, вот
Митра вроде как просил Рейнальда не архивать его, на время реворка магии мы пошли на уступки
На счёт Усмана, да, 5 дней прошло пока там всё решилось, но я следил за всеми, вот

Реакции
2 495
у меня тоже некие подозрения на тему архива в тот момент были, но я предпочитаю подозрения без доказательств считать просто подозрениями без доказательств
Ну я не знаю много кого не архивали а эта тема что нельзя архивать админов непонятная мне сказали что я тогда на проклятого могу не делать сски??

Реакции
6 233
Ну я не знаю много кого не архивали а эта тема что нельзя архивать админов непонятная мне сказали что я тогда на проклятого могу не делать сски??
Ну... Вроде как многие из относящихся к са/игровой модерации и тд не делают сски, находясь на сложных ролях, но уж не буду пальцем никуда тыкать

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
душегубить!! завтра же на смену на завод!

работяги, вы чего творите, идите спать

Сверху