субъективное предложение

Реакции
6 233
Как ты отличишь конкретные частоты астролога от помех? Это крайне тонкое у мага ощущение должно быть, чтобы почуствовать конкретно то, что сделал астролог через Умбру.

Ты мне в личке точно так же рассказывал про эхолокацию - я тебе точно так же говорил про помехи, которые всегда есть в среде, и, вероятно, в ветрах.
Вероятно уровень "помех", которые вы сейчас выдумали и вот такой вот обстрел ветрами магии от астролога, НАМНОГО более сильные, нежели те самые помехи? Тут нет никаких противоречий, что другой маг может почуствовать что-то подобное, учитывая, что и сейчас и тогда было сказано, что даже не маг астролог способен отличить зелёные заклинания, если они на него направлены.

Реакции
6 233
Ну опять же, это демагогия, если честно, я вижу это так как написал, ты видишь это по другому. Но я не вижу тут, как ты говоришь, прямые противоречия лору, я вполне тебе нормально всё объяснил. По опять же личному, субъективному мнению. А другого тут не может - лор магии это не точная наука.

Я тебе ещё тогда писал, что я больше суток не спал, и херово себе чувствую, что бы что-то объяснить, сказал напиши завтра, а ты не написал.

УДАЛИ. НЕМЕДЛЕННО.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Вероятно уровень "помех", которые вы сейчас выдумали и вот такой вот обстрел ветрами магии от астролога, НАМНОГО более сильные, нежели те самые помехи? Тут нет никаких противоречий, что другой маг может почуствовать что-то подобное, учитывая, что и сейчас и тогда было сказано, что даже не маг астролог способен отличить зелёные заклинания, если они на него направлены.
У нас буквально повторяется то, о чем мы с тобой говорили в личке - детект зеленых заклинаний происходит по-другому, не так, как это просходит с твоей эхолокацией.

Хорошо, допустим, ты ядром почуствовал необчное ощущение - но это отнюдь не значит, что ты определишь источник. Именно про это и пишется в описании скрытного заклинания.
Означает либо невозможность определения использования магии, либо невозможность определить ее источник.

С какого лешего другой маг может реверснуть направление "эхолокации" в условиях помех и не будучи астрологом (он не видит Умбру) - не ясно.

Опять же - было куча других способов как можно было занерфить, но почему-то вы выбрали именно этот.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Я тебе ещё тогда писал, что я больше суток не спал, и херово себе чувствую, что бы что-то объяснить, сказал напиши завтра, а ты не написал.
Мне было лень + ты меня потом зачем-то в чс внес.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
А, ты профиль закрыл или я тебя удалил из друзей... Ну, мне в любом случе было лень, надо было в айрон спелле свитки на молнию фармить тогда, сори.

Реакции
6 233
Мне было лень + ты меня потом зачем-то в чс внес.
Ох, я не вносил в чс, там, вероятно включился лок от ВК, типо если не друг,то писать нельзя.

Да из друзей я тоже не удалял точно, я просто и не добавлялся.

Реакции
2 495
Честно, даже словно дополнить слова Джуно хочется, про такого персонажа как Август.

Одним прекрасным днём, мониторя топик своего персонажа как Мелисса, на расписание коей у меня ушло чуть больше месяца (Я понимаю, что магов люди обычно расписывают чуть-ли не по нескольку месяцев, но что уж делать лисёнку, у которого с ночи до утра бодрствует внутренний автор "кринжа".), я ожидал рассмотрения персонажа, как в личке у меня появляется сообщение о том, что есть такой человек как Юпитер, написавший инверс моего персонажа, причём, разница чуть ли не в одном или паре дней. По итогу, позже связавшись с бывшим членом маг раздела, мне была передана информация что изначально рассмотрят Августа, после чего уже наступит моя очередь. Через несколько часов, когда дело было ближе к вечеру, всё от того же человека мне приходит оповещение, в котором говорилось что мой персонаж вовсе является полным кринжем, и его не желают одобрять, ранее отсылаясь на, цитирую: "ааа этот кринж с фенеков?? нуу он кринж да". Ладно, не суть. В дальнейшем, через день или два, под вечер я вижу как моего маг персонажа архивнули из-за легковыполнимых и не соответствующих критериев для игры на мага. Разберём несколько моментов:

1. "Меня рассмотрели вне очереди?"
- Не спорю, это классно, однако, повторюсь, Август висит уже как месяц на Ожидании, а у нас с ним одинаковые мотивации. Он хочет играть шпиона, и я хочу. Мы оба воюем против друг друга в плане рас. Но в связи с некомпетентностью маг. раздела, мой персонаж провисел достаточное количество времени с плашкой отказано в обычном списке, куда выкладываются новосозданные и редактируемые (доработка) топики.

2. "Неподходящие мотивации"
- Тут уже начинается самое интересное. Весь месяц, пока я писал историю, я всё время советовался с несколькими людьми, однако, даже они не видели что мотивации были как-то переделаны. Ладно, подумал я, может получится договориться хотя-бы о доработке, ведь исправить мотивации не было чем-то сложным, и на тот момент у меня имелась весомая замена старых. Я в своём топике написал что хотел бы получить перерасмотрение, и довольный улёгся на боковую. На следующее же утро, мне пишет Левин, начиная полностью "разбивать" мои мотивации, а на вопрос "А почему Август?..." мне был дан следующий ответ: "Сейчас мы рассматриваем тебя, а не Августа". Чекайте, они ему ещё и доработку накинут. Мне был приведён пример с тем, как такого же мага сейчас играет наш "уважаемый" Ясмин, которого, ой, по чистой случайности не снесли за невыполнение своих мотиваций, словно играть нечего. Ну-у, давайте подумаем, чья вина, что политическая игра это в частности ООС чат где-нибудь в дискордике, ведь магический шпион вовсе не может быть представлен как новый лорд чего-то там, в том же дискорд сервере, а если же люди изначально поймут что это никакой не лорд, а буквально fake, добро пожаловать в список меты.
Так чья же это вина, Господа? Людей, которые продолжают играть на таких выстроенных правилах и дозволенностях, или следящих и администрации, не пытающихся ничего сделать с подобным?

Прекрасно видеть сейчас как после снятия всех возможных проблем через Хозяйку, её вырезали из-за несоответствия лору, ведь теперь блат-компашку никто не сможет напугать, иссушить или лишить магического дара, ведь делать это теперь некому. Магов меняют даже без закрытия их на регистрацию, как делал прошлый маг раздел, вносят своих персонажей без учёта лимита во всяких архимагов и магистров, оставляя воистину блистающих новичков без возможности внести что-то новое на великий проект VotivERP, которому лишь бы как "клювом" в грязь снова не ударить, утеряв прежние нахваленные качества, которых у него никогда и не было.

ЗАНАВЕС

Я тайгу за неделю налялякал

Реакции
2 495
"Самый приметный тут Усман, который в отличии от своих собратьев по несчастью был отправлен в архив спустя пять дней. Удивительно, что их архивнули после того, как я отписал об этом Инсайту - совпадение, что вероятно."

Это претензия??? NULL 😡😡😡😡😤😤

Реакции
6 233
У нас буквально повторяется то, о чем мы с тобой говорили в личке - детект зеленых заклинаний происходит по-другому, не так, как это просходит с твоей эхолокацией.

Хорошо, допустим, ты ядром почуствовал необчное ощущение - но это отнюдь не значит, что ты определишь источник. Именно про это и пишется в описании скрытного заклинания.

С какого лешего другой маг может реверснуть направление "эхолокации" в условиях помех и не будучи астрологом (он не видит Умбру) - не ясно.

Опять же - было куча других способов как можно было занерфить, но почему-то вы выбрали именно этот.
Повторяется, да. Верно, ну... Для этого и кидается трай, а не просто красное для другого мага, опять же, я руководствуюсь тем, что ветра довольно обильную бомбардировку устраивают.

О каких вообще помехах речь идёт всё время?

Мне вообще там предлагали его красным сделать или опять же поставить жёсткую оос мотивацию привязать к скиллу, в духе у вас должна быть мотивация, что бы ты его использовал, но я от этого сразу же отказался, потому что к любому оос муву можно ис причину придумать.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Я тайгу за неделю налялякал
Я Юнону за полгода написать не смог 💀

"Самый приметный тут Усман, который в отличии от своих собратьев по несчастью был отправлен в архив спустя пять дней. Удивительно, что их архивнули после того, как я отписал об этом Инсайту - совпадение, что вероятно."

Отнюдь, мб ты им сказал архивнуть хз... Мб сами, я не знаю, но Усман 5 дней все же висел.

Реакции
2 495
Я Юнону за полгода написать не смог 💀

Отнюдь, мб ты им сказал архивнуть хз... Мб сами, я не знаю, но Усман 5 дней все же висел.
Меня вдохновили просто написать мага ну я реально фастом написал историю дааа shkolaremonta

Реакции
6 233

NULL
У него была куча плашек, мне некие знакомы из старшей администрации рассказывали, что если ты в команде проекта, то можешь не делать сски ВООБЩЕ.
Я потом лично тегал людей из раздела, спрашивал можем ли мы архивать топики людей из команды проекта за инактив.
По поводу КЕЛЯ у него тоже 90% времени висели плашки ГС крайма.

Я сегодня ещё раз спросил по поводу архивов топиков, мне сказали, мол, все кто в команде проекта с плашкой могут не делать СС, короче мутная тема.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Повторяется, да. Верно, ну... Для этого и кидается трай, а не просто красное для другого мага, опять же, я руководствуюсь тем, что ветра довольно обильную бомбардировку устраивают.

О каких вообще помехах речь идёт всё время?

Мне вообще там предлагали его красным сделать или опять же поставить жёсткую оос мотивацию привязать к скиллу, в духе у вас должна быть мотивация, что бы ты его использовал, но я от этого сразу же отказался, потому что к любому оос муву можно ис причину придумать.
А зачем? Почему просто не уменьшить радиус у продвинутого анализа, либо не ребаланснуть ветку полностью? Всяко лучше, чем добавлять псевдо-желтое заклинание, к которому в ооси еще надо будет постоянно писать (( друг кинь трай если хочешь чтобы ты понял что я тебя отсканировал по самое ядро ))

Реакции
6 233
А зачем? Почему просто не уменьшить радиус у продвинутого анализа, либо не ребаланснуть ветку полностью? Всяко лучше, чем добавлять псевдо-желтое заклинание, к которому в ооси еще надо будет постоянно писать (( друг кинь трай если хочешь чтобы ты понял что я тебя отсканировал по самое ядро ))
Опять же, в чём проблема упор подойти и такой..... ааааа, ти проклятий, а ти маг. Уменьшение радиуса вообще ничего не даёт в этом случае. Ну почему постоянно? Все маги знают друг друга, их не так много, трай кидает у нас всегда тот маг, что кинул заклинание.

Реакции
347
Меня вдохновили просто написать мага ну я реально фастом написал историю дааа shkolaremonta
у меня тоже некие подозрения на тему архива в тот момент были, но я предпочитаю подозрения без доказательств считать просто подозрениями без доказательств

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
NULL
У него была куча плашек, мне некие знакомы из старшей администрации рассказывали, что если ты в команде проекта, то можешь не делать сски ВООБЩЕ.
Я потом лично тегал людей из раздела, спрашивал можем ли мы архивать топики людей из команды проекта за инактив.
По поводу КЕЛЯ у него тоже 90% времени висели плашки ГС крайма.

Я сегодня ещё раз спросил по поводу архивов топиков, мне сказали, мол, все кто в команде проекта с плашкой могут не делать СС, короче мутная тема.
Вообще подобное относится онли к администрации. Тобишь ГА/ЗГА/ГС/ЗГС и... Все. Остальные не особо и администраторы.

> Топики персонажей относящихся к особым "сложным" расам или ролям (вампиры, оборотни, проклятые, преступники, охотники, маги и т.д.) обязаны проявлять активность в форме публикации сс/историй/письменных заметок каждые 21 день. Исключение: Администрация проекта и разрешение главы IC в отдельных случаях

Сверху