Связь с лороведами сервера

Heartbreaker

Заблокированный
Реакции
85
какая температура тела звересей? имеется в виду не только физиологический диапазон температуры тела, но и постоянный показатель температуры при измерении её оральным, аксиллярным и ректальным методами, при создании модели с современным градусником
ответьте на мой вопрос срочно!

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 374
Понятие " чушпан " было в средневековье или подобие тому? Если да, то как это называлось?
Сложно сказать, существовало ли такое понятие в средневековье. Определенно, что-то такое могло быть, но уж точно не "чушпан". Такое слово запрещено к использованию.

Реакции
261
Вопрос. Можно создать звереся из тата, которого превратили в человека, а еще он маг парадокса?

Heartbreaker

Заблокированный
Реакции
85
а звереси это полуобезьяны (мокроносые, низшие приматы; лемуровые) или обезьяны (сухоносые, гаплориновые приматы; гоминиды)?

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 374
Вопрос. Можно создать звереся из тата, которого превратили в человека, а еще он маг парадокса?
ГСом магии было вынесено, как по мне, справедливое решение о запрете регистрации изначально метаморфознутых персонажей.

Реакции
261
а можно сделать звереся Барибала? И вообще откуда он будет? Такой же вопрос на счет коалы и очкового медведя.

Реакции
62
Когда начнут проверять топики проклятых? Вроде их уже можно регистрировать

Heartbreaker

Заблокированный
Реакции
85
какие особенности терморегуляции звересей? ввиду отсутствия потных желез и при поддерживаемых внутри организма человеческих температур, — как регулируется температура тела в жару и какие особенности их термогенеза?

Реакции
476
какие особенности терморегуляции звересей? ввиду отсутствия потных желез и при поддерживаемых внутри организма человеческих температур, — как регулируется температура тела в жару и какие особенности их термогенеза?
Вот зачем тебе эта инфа? Ну ты думаешь лороведы реально сидели и вот это вот обсуждали? Понятия они не имеют, смилуйся

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 374
Ответить на вопрос подобного характера не удастся членам раздела лора ввиду крайней невежественности в вопросе терморегуляции.
Обещаю дать развернутый ответ, если я когда-нибудь стану специалистом в данной области.

Heartbreaker

Заблокированный
Реакции
85
Ответить на вопрос подобного характера не удастся членам раздела лора ввиду крайней невежественности в вопросе терморегуляции.
Обещаю дать развернутый ответ, если я когда-нибудь стану специалистом в данной области.
спасибо, что стараетесь для игроков!

Сверху