- Реакции
- 2 784
Ну вот то что называют порохом и уже два года делают мощным и сверхопаснымВ мире вотива называется порохом на самом деле - гремучая ртуть скорее всего, а вот порох вряд-ли ещё изобрели.
Ну вот то что называют порохом и уже два года делают мощным и сверхопаснымВ мире вотива называется порохом на самом деле - гремучая ртуть скорее всего, а вот порох вряд-ли ещё изобрели.
Так дартадский порох - оригинал, а гротский его копия с кучей ненужных примесейНо вот Гротдоры могу и настоящий я думаю порох сделать. Хотя, Больше Фульфит ртути для них подходит.
Очень хотелось бы услышать чёткий ответ лороведов, но пока не удаётся.Почему в этой теме отвечают все, кроме лороведов?
Собрались как-то люди выше к егэ по физике готовиться..
Уточню — о каком солнечном цикле идёт речь? Календарном, или речь о солнечной активности?1) lowka2017
2) Я не знаю сколько тут длиться день в часах, поэтому да. Сколько часов длиться будет два солнечных цикла?
СолнечнойУточню — о каком солнечном цикле идёт речь? Календарном, или речь о солнечной активности?
Примерная длительность одного солнечного цикла — 13 лет.Солнечной
Усы — разве что как у каджитов.
а если их сбритьУсы — разве что как у каджитов.
1. Из Остфара в Хакмарри - примерно шесть месяцев.1) kailocet529
2) Сколько времени занимает плавание на корабле от Остфара до Хакмарри? Сколько до Халфа? Какое отношение Халф имеет к зверолюдям? Как часто по пути случаются сильные штормы?
Ясно, спасибо.1. Из Остфара в Хакмарри - примерно шесть месяцев.
2. Из Остфара в Халф - 3-4 месяца приблизительно.
3. Это зависит от территории. Напомню, что Халф разделён на две части. Южная принадлежит Флорэвенделю, а северная - Дартаду. Соответственно, на территориях, что подконтрольны флорам, будет проявляться терпимость к нелюдям, в северной же части острова - открытая ненависть.
4. Это зависит от сезона, климатических условий и прочих факторов, точно сказать нельзя.
что будет если сбрить звересю усы ало!а если их сбрить