- Реакции
- 1 968
А я твои видел. И чё?А я видел ее сиськи в купальнях, завидуйте
А я твои видел. И чё?А я видел ее сиськи в купальнях, завидуйте
Хакмаррской округ 95 "Удычения"В каком государстве разрешен офицальный брак с животным? ( Не звересь, прям чтоб животное свинья там или корова )
В любом, главное хорошо заплатить.В каком государстве разрешен офицальный брак с животным? ( Не звересь, прям чтоб животное свинья там или корова )
А кому и сколько?В любом, главное хорошо заплатить.
Мне, много.А кому и сколько?
Ладно. Какое самое демократическое государство?А если серьёзно, то это звучит крайне абсурдно и глупо учитывая какое отношение было к религии, и в том числе к бракам у средневековых государствах, посему это исключено.
Демократия в средневековье...Ладно. Какое самое демократическое государство?
Как бывший лоровед отвечаю - вполне, любая раса может стать кузнецом.ВОПРОС: Может ли гоблин стать кузнецом? Допустим если это мега-гига-супер накачанный гоблин у которого даже попка маскулистей чем у огра?
Да, могут, но тут есть свои приколы. Обычными болезнями ликантропы не болеют, заразить тем же сифилисом будет невозможно. Исключением могут быть какие-то специальные болезни, которых очень мало и им не уделили внимания в лоре. Поехать кукухой ликан может, но это невероятно маловероятно из-за сильной психики ликантропов. Даже если маг атакует менталкой ликантропа ему нужно кинуть ролл на атаку (вроде сложность 7), если дайсы выше, но ролл не прокнул, то атака неуспешная. Из психических растройств в лоре есть такая вещь как харано. Ликантроп это социоальное существо, которое не может существовать без стаи или же без веры в своих божеств. Харано это очень сильная депрессия из-за существования без стаи, харано заставляет ликантропа страдать и через время приводит до суицида. Также вспомнил о таком виде ликантропов как скорняки, если кратко то это мега злые ликантропы, служители Змея Войны, который является что-то на подобии Сатаны в религии ликантропов. Скорняки всегда имеют из-за особенностей своего племени физические уродства или же проблемы с головой, а могут иметь и то и другое. Иногда уродства и проблемы с головой могут быть не столь серьёзные, а иногда просто ужасающие. Но все же любой скорняк будет жестоким и впадает в ярость в случае чего. Даже абилка есть у них единственная [Ярость Змея], во время ярости ликантроп не чувствует боли и стает в разы быстрее пытаясь сокрушить противника в порыве слепой ярости.Так ликантропы могут заболеть чем-то или поехать кукухой?
На счёт создания Камелада нужно углубиться в лор магии, там вообщем поясняют как все создавалось, но если верить Флорендству, то создало все Древо Жизни. Оно существовало, но не известно было ли древо божеством или просто каким-то могущественным созданием. Известно, что силу оно имело. Флоренд существовал и он действительно после взаимодействия с деревом получил знания, но он был шарлатаном по факту. Вот как мне все объяснил ГС лора:Существовал ли флоренд на самом деле, кто сделал кеменланд
В обоих течениях Флорендства жизнь зародилась благодаря Древу Жизни, которое, в теории, и должно быть целью поклонения, но со временем представление народа о Флорендстве исказилось, и почитать стали Флоренда. Он же является не божеством, а лишь святым. На деле шарлатаном или сумасшедшим, который, либо от слишком сильной веры в силу Древа, либо из-за личной выгоды, стал проповедовать вещи, которые просто взяты из ниоткуда. Он ведь ещё магом был, поэтому было несложно убедить простой люд в том, что он - "избранный".
Существовал и действительно был пророком, но ничего святого в нём и в помине не было. На деле Флоренд был либо сумасшедшим, либо жуликом (впрочем, одно другому не мешает), что якобы связался с Древом Жизни и начал учить люд той истине, о которой рассказало оно ему.Существовал ли флоренд на самом деле
Никто не создавал Кеменлад, он появился путём аккреции (слияния, соединения) космических газов, пыли и прочей массы за долгий промежуток времени в миллионы лет.кто сделал кеменланд
Древо имело конкретно магические свойства и, частично, оно стояло за появлением самой магии и ветров. Однако к созданию самого мира оно отношения не имеет.На счёт создания Камелада нужно углубиться в лор магии, там вообщем поясняют как все создавалось, но если верить Флорендству, то создало все древо. Оно существовало, но не известно было ли древо божеством или просто каким-то могущественным созданием. Известно, что силу оно имело. Флоренд существовал и он действительно после взаимодействия с деревом получил знания, но он был шарлатаном по факту. Вот как мне все объяснил ГС лора:
Такой-же как и в реальной жизни, сразу как вторгнутся на землю - так будет и в Каменленде.Какой шанс что в кеменланд вторгнуться пришельцы?
Ландель Флорци.Какое полное имя носит лорд Верхней Флорции, провинции Флорэвнделя?