Связь с лороведами сервера

Реакции
1 629
Незнаю относиться ли этот вопрос к лороведам но все-же спрошу.
Вампир такое же социальное существо как ликан? или вампир все же может быть тупо мать одиночкой у меня одна дочка, я сама достаточка, сама заменю лампочку?
Нет, вампир может быть хоть отшельником. Вампир это по факту как человек, только фактически мёртвый, бессмертный и с невьебическими силами.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Нет, вампир может быть хоть отшельником. Вампир это по факту как человек, только фактически мёртвый, бессмертный и с невьебическими силами.
спасибо за ответ пупсик:love:

abyirvalg

Красавчик номер три
Реакции
1 968
конечно понимаю что это не относиться к лору, но все-же хотел бы задать вопрос: Цк нечести охотник может провести только если это было запланированое цк? Типо с подготовкой и всем этим? И если охотники решили сделать Цк нечести, и в ходе битвы помер один охотник, этот охотник отправиться в цк?
F a l l e n

Настюха

Ивент-волонтëр
Раздел Ивентов
Реакции
1 734
гасты IC-шно отыгрываются или это чисто оос хуйня

Реакции
1 629
Котик Бобруйчанин
ЦК нечисти только с подготовкой где в качестве мотивации ты узнаешь, что данное существо является нечистью, дальше подготовка к ЦК, а после и само ЦК. Да, если ситуация не пойдёт в откат и кто-то в бою на ЦК умрёт, то он отправляется в ЦК вне зависимости жертва это или тот, кто организовал ЦК.

Реакции
1 629
Как пример можешь в архивах ЦК посмотреть ЦК моего ликана.

Реакции
1 629
гасты IC-шно отыгрываются или это чисто оос хуйня
Думаю скорее ООС если это не ивентовая штука, не видел, чтобы в лоре они описывались. Но не уверен на все 100, потому если ошибаюсь поправьте.

Реакции
1 629
Думаю гаст будет как что-то из Стигирии разве что играться, но ситы с связанные с Стигирией вроде проводятся как ивенты.

Реакции
315
1. NIck_Name
2. У меня ВСТАЛ вопрос. На какое точное расстояние могут слышать морфиты, а так же семиморфиты?

Последнее редактирование:

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 360
1) homa
2) сказано что из акрисита можно сделать лишь кинжал и копье из за мягкости и тд, а в малых количествах он не работает… так что если взять по сути перчатку и ЦЕЛЫЙ КУСОК распределить по этой перчатке. Будет ли он работать в учет того что это не сплав?

Реакции
1 629
1) homa
2) сказано что из акрисита можно сделать лишь кинжал и копье из за мягкости и тд, а в малых количествах он не работает… так что если взять по сути перчатку и ЦЕЛЫЙ КУСОК распределить по этой перчатке. Будет ли он работать в учет того что это не сплав?
Guild of Magic

Реакции
1 629
1. NIck_Name
2. У меня ВСТАЛ вопрос. На какое точное расстояние могут слышать морфиты, а так же семиморфиты?

Сомневаюсь, что можно дать точное расстояние, в лоре это вроде не указано. У морфитов нету сверх слуха как у тех же ликанов, просто прими факт, что слышат они хорошо, лучше чем люди, но у них нету сверх слуха. Семиморфиты думаю лишь чуть лучше за людей

Hibiscus

Заблокированный
Реакции
215
Какую политику проводит Империя Дартад в Филоме последнюю сотню лет? Где можно найти карту империи?

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
Какую политику проводит Империя Дартад в Филоме последнюю сотню лет? Где можно найти карту империи?
Дартад проводит политику постепенного наращивания военной мощи в данном регионе и укрепления существующих границ, зачем — поймёте сами.
Yspi1k8AQVc.jpg

Вариант на коленке, поскольку был предназначен для внутреннего использования, не обессудьте. Все права остаются за Кеменлад Корпорейшн™.

Сверху