Связь с лороведами сервера

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
А если не преимущественно? Где они ещё обитают?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
какова подъемная сила драконоидов? Каков их вес (среднестатистический)? Примерная скорость драконоидов во время бега по ровной поверхности и только вперед? Какова дневная норма питания у драконоидов (в кг)? Во сколько лет драконоид становиться самостоятельным и свободным от родителей по их меркам? Какой средний iq у драконоидов, как у людей?

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
Сколько лет великому Квинтиллиану Магнификусу и человек ли он вообще? Могли ли остаться в Хакмарри упоминания о нём?

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639
Сколько лет великому Квинтиллиану Магнификусу и человек ли он вообще? Могли ли остаться в Хакмарри упоминания о нём?
Человек, примерно уже лет 40-60. Вообще это лорный персонаж Маркеллиана Летучего. Упоминания? Разве что через его труды. Квинтиллиан прошел путь от ученого до одного из самых крупных политиков Дартада.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
Подтверждаю информация сверху. Да, он человек, но с примесью морфитской крови (один из скелетов в шкафу его фамилии). Знать о нём могут лишь в качестве заморского деятеля - в Скверноземье он был давно.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
Что это за вещества (формулу, аналог из реальности, описание внешнего вида, способ получения?)

Хрпрший вопрос, год назад, наверное, я бы на него ответил, но сейчас могу лишь сказать, что сульфат редстоун - соединение последнего с серой (что логично), а карбоциан - наверное, какой-то улеродный минерал.

Реакции
143
Что находится на лицевой и задней стороне у дарлинга и флоринга, тип как орёл и наминал у рубля, тип можно ли играть в орёл и решку в кемаленде?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
путем длительных тренировок, может ли драконоид стать ловчее? Или даже если тренироваться это не возможно из-за их строения тела?

Реакции
65
путем длительных тренировок, может ли драконоид стать ловчее? Или даже если тренироваться это не возможно из-за их строения тела?
очевидно, что может. или ты думаешь, что у них генетически заложен каплок ловкости?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
очевидно, что может. или ты думаешь, что у них генетически заложен каплок ловкости?
вдруг у них там кость какая небудь мешает им? Я просто задал вопрос а получил такой злой ответ.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Насколько почитаемы торговые дома в алаоте среди политиков и обычных жителей? Чем в основном занимаются торговые дома если не считать торговли? Торговые дома в алаоте это чет типо компании что продают свою продукцию, например как Sony или Microsoft в современном мире?
мне кста не кто так и не ответил👍👍👍

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Вот представим, в племя ящеров попало яйцо драконоида, могут ли в теории ящеры воспитывать драконоида и сделать его одним из членов племени?

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Насколько почитаемы торговые дома в алаоте среди политиков и обычных жителей? Чем в основном занимаются торговые дома если не считать торговли? Торговые дома в алаоте это чет типо компании что продают свою продукцию, например как Sony или Microsoft в современном мире?

Реакции
2 784
1. Были ли в истории Кеменлада сущности, которых можно назвать божественными? Есть ли они до сих пор?
2. Я все еще жду ответа на ПОРОХОВЫЕ ВОПРОСЫ по части Лороведов

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
в каком государстве (если оно есть) больше всего ненавидят чернокожих?

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
1. Были ли в истории Кеменлада сущности, которых можно назвать божественными? Есть ли они до сих пор?
2. Я все еще жду ответа на ПОРОХОВЫЕ ВОПРОСЫ по части Лороведов
Маги, Флоренд, некоторые высшие бестии, ГРИБЫ, Дерево какое-то, хз не читал западное флорендство, куча всего разного из раздела религий.

Реакции
2 784
Маги, Флоренд, некоторые высшие бестии, ГРИБЫ, Дерево какое-то, хз не читал западное флорендство, куча всего разного из раздела религий.
Мне интересны не религии, а сила. Верить во всякого говнюка могут.

Сверху