- Реакции
- 1 901
Боятся ли вампиры или другая нечисть чеснока? Или хотя бы получают ли от этого дебафф?
Нет..
Боятся ли вампиры или другая нечисть чеснока? Или хотя бы получают ли от этого дебафф?
А если не преимущественно? Где они ещё обитают?
Человек, примерно уже лет 40-60. Вообще это лорный персонаж Маркеллиана Летучего. Упоминания? Разве что через его труды. Квинтиллиан прошел путь от ученого до одного из самых крупных политиков Дартада.Сколько лет великому Квинтиллиану Магнификусу и человек ли он вообще? Могли ли остаться в Хакмарри упоминания о нём?
Подтверждаю информация сверху. Да, он человек, но с примесью морфитской крови (один из скелетов в шкафу его фамилии). Знать о нём могут лишь в качестве заморского деятеля - в Скверноземье он был давно.Сколько лет великому Квинтиллиану Магнификусу и человек ли он вообще? Могли ли остаться в Хакмарри упоминания о нём?
Хрпрший вопрос, год назад, наверное, я бы на него ответил, но сейчас могу лишь сказать, что сульфат редстоун - соединение последнего с серой (что логично), а карбоциан - наверное, какой-то улеродный минерал.
очевидно, что может. или ты думаешь, что у них генетически заложен каплок ловкости?путем длительных тренировок, может ли драконоид стать ловчее? Или даже если тренироваться это не возможно из-за их строения тела?
вдруг у них там кость какая небудь мешает им? Я просто задал вопрос а получил такой злой ответ.очевидно, что может. или ты думаешь, что у них генетически заложен каплок ловкости?
мне кста не кто так и не ответилНасколько почитаемы торговые дома в алаоте среди политиков и обычных жителей? Чем в основном занимаются торговые дома если не считать торговли? Торговые дома в алаоте это чет типо компании что продают свою продукцию, например как Sony или Microsoft в современном мире?
ДаВот представим, в племя ящеров попало яйцо драконоида, могут ли в теории ящеры воспитывать драконоида и сделать его одним из членов племени?
А тебе зачем?в каком государстве (если оно есть) больше всего ненавидят чернокожих?
Маги, Флоренд, некоторые высшие бестии, ГРИБЫ, Дерево какое-то, хз не читал западное флорендство, куча всего разного из раздела религий.1. Были ли в истории Кеменлада сущности, которых можно назвать божественными? Есть ли они до сих пор?
2. Я все еще жду ответа на ПОРОХОВЫЕ ВОПРОСЫ по части Лороведов[ВАЖНО] - Ваши вопросы!
можно ли складывать дайсы от неожиданности и от расстояния за выстрел?forum.votiverp.com
Мне интересны не религии, а сила. Верить во всякого говнюка могут.Маги, Флоренд, некоторые высшие бестии, ГРИБЫ, Дерево какое-то, хз не читал западное флорендство, куча всего разного из раздела религий.