Связь со следящими IC сервера

Реакции
9 410
Lumi
Могут ли грабители/воры отыграть, как обкрадывают торговца (Шопкипер). Забрав все, что там имелось, или какую-нибудь часть?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433
1. Никнейм: MrFerret
2. Суть вопроса: Огры и тролли — весьма сильная раса, которая весит ~ 300 кг. Может ли такая махина пользоваться сразу двуручным оружием и щитом, чтобы давались +1 +1 0? Знаю, это слишком много, потому что у огров и троллей дайсы +3 +3 -3 но всё же могут они или нет?
Использовать огр может двуручный меч как одноручный с +, но будет ограничение не больше +1. Что касается использование щита вместе с двуручным мечом, то это тоже возможно. Но предстоит показать игру на сс с изготовлением щита под размер огра, это же касается и брони для огра.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
нужно ли СС для брони\щита на орка и медведя звереся? Дурной

Последнее редактирование:
Реакции
47
Если ребенок является метисом допустим лунного морфита и дхарши - чьи дайсы он возьмет? Или это на выбор типо?

suchong

Заблокированный
Реакции
127
Почему у оборотней +5 к дайсам даже в человеческом облике?

Реакции
9 410
Можно ли украсть рунный протез? Если да, то достаточно просто отрезать его часть? В таком случае это приравнивается к ЦК конечности, или как? Rerek

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 894
Можно ли украсть рунный протез? Если да, то достаточно просто отрезать его часть? В таком случае это приравнивается к ЦК конечности, или как? Rerek
Отрубив его часть протез потеряет способность двигаться так что на другого персонажа без рунника протезиолога его не пришить. Будет нужна заявка на ЦК конечности, ибо так уже делали, а на остальное ответит ГСК

Реакции
9 410
Rerek можно ли снять латы с трупов, что висят на деревьев, если есть роль грабителя и это отыграть!

Реакции
9 410
Если можно фармить ССки на воина за системные файты. Можно ли получить добытчика, если я приложу реплей как копаю шахты на протяжении некоторого времени?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433
Если можно фармить ССки на воина за системные файты. Можно ли получить добытчика, если я приложу реплей как копаю шахты на протяжении некоторого времени?
Нет, исключительно игра на сс.

Реакции
9 410
Теперь, лутинг будет караться ЧСК и/или архивом без права выноса
Что за понятие "лутинг", можно ли посмотреть где-то его определение/узнать, что это такое?
- Через мерный объем ресурсов/ценностей хранимый в инвентарях будет удаляться вручную
Есть ли лимит какого-то хранения в инвентаре? Как это определяется? Неужели теперь вместо инвентарей все будут делать нычки (подкопы) в лесах и уже там хранить лут?

Реакции
2 923
Если я маг и у меня сильные ручки, я могу держать в инвентаре 20 шалкеров?

Сверху