Ну ты гс айси, вы б наверное 100% обсудили бы между собой это.И зачем меня пинговать? Rerek
Ладно, не грусти, мармеладкаНу ты гс айси, вы б наверное 100% обсудили бы между собой это.
можно я тебя прямо на сто-...Ладно, не грусти, мармеладка
Нет.Lumi
Могут ли грабители/воры отыграть, как обкрадывают торговца (Шопкипер). Забрав все, что там имелось, или какую-нибудь часть?
Использовать огр может двуручный меч как одноручный с +, но будет ограничение не больше +1. Что касается использование щита вместе с двуручным мечом, то это тоже возможно. Но предстоит показать игру на сс с изготовлением щита под размер огра, это же касается и брони для огра.1. Никнейм: MrFerret
2. Суть вопроса: Огры и тролли — весьма сильная раса, которая весит ~ 300 кг. Может ли такая махина пользоваться сразу двуручным оружием и щитом, чтобы давались +1 +1 0? Знаю, это слишком много, потому что у огров и троллей дайсы +3 +3 -3 но всё же могут они или нет?
....Почему у оборотней +5 к дайсам даже в человеческом облике?
Отрубив его часть протез потеряет способность двигаться так что на другого персонажа без рунника протезиолога его не пришить. Будет нужна заявка на ЦК конечности, ибо так уже делали, а на остальное ответит ГСКМожно ли украсть рунный протез? Если да, то достаточно просто отрезать его часть? В таком случае это приравнивается к ЦК конечности, или как? Rerek
нет!Rerek можно ли снять латы с трупов, что висят на деревьев, если есть роль грабителя и это отыграть!
Гса крайма ответ
Нет, исключительно игра на сс.Если можно фармить ССки на воина за системные файты. Можно ли получить добытчика, если я приложу реплей как копаю шахты на протяжении некоторого времени?
Что за понятие "лутинг", можно ли посмотреть где-то его определение/узнать, что это такое?Теперь, лутинг будет караться ЧСК и/или архивом без права выноса
Есть ли лимит какого-то хранения в инвентаре? Как это определяется? Неужели теперь вместо инвентарей все будут делать нычки (подкопы) в лесах и уже там хранить лут?- Через мерный объем ресурсов/ценностей хранимый в инвентарях будет удаляться вручную