У
Удалённый пользователь
Гость
Главный лоровед на связи. Создание новых рас запрещено. Пользуйтесь тем, что у вас имеется.
Нет.1.vdovushkin
2.можете мне кое что прояснить. Вот я хочу повышаться с воина выпускника до воина опытного и там надо 50 сс, а вот сс с войны могут ускорить этот процесс? (имеется ввиду уменьшить количество сс)
Верно, бонусы суммируются. Все правильно.1. Никнейм: kailocet529
2. Суть вопроса: Суммируются ли бонусы? Типа есть медведь его бонусы: 2 2 0 0 и роль вора бонусы: 0 -1 2 0. И так получаем 2 1 2 0 на воре медведе, правильно ли это или как-то надо по другому им сумировать?
Спасибо а то меня торкнуло, как правильно. Под сонным состоянием.Верно, бонусы суммируются. Все правильно.
На данный момент единственный кто имеет специальные дайсы - Зеленка и его товарищи, ввиду роли ютубера.Alfen
Можно ли получить маленькие дайсы за роль акробата? Ведь по идее мой персонаж ловкий и может легко уворачиваться от тех же атак, или обходить противника сзади и наносить удар. В общем много чего можно придумать
Wilhelm_Normandi
Приветствую, недавно фракция ведьмаков попала в архив, по топику у них было 9 ведьмачей с последнего выпуска, по игре их было трое.
Суть вопроса, я могу написать топик на ведьмача и играть его?
Состав маленький и закрытый — попасть во фракцию в качестве ведьмача не представляется возможным, но это не значит, что мы отторжены от любого взаимодействия, не бойтесь начать игру с нами (это приветствуется).
1. 34LadY
2. Здравствуйте, как сделать запрос на плюс к дайсу по топику? Вот мой топик - https://forum.votiverp.com/threads/...okoplechaja-vse-reshenija-ja-primu-sama.5466/ Точнее, как правильно будет заполнить формуляр.
Там нужны посты с обучением и пояснить причины запроса, ставить пропуск вместо них?[ВАЖНО] - Формуляр составления заявки на модификатора "dice"
В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ НЕПОЛАДКАМИ МОДИФИКАТОРЫ МОГУТ НЕ ВЫДАТЬСЯ СИСТЕМНО, ПОЭТОМУ ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ И ОТПИСЫВАЙТЕ НА СЧЕТ УСПЕШНОСТИ ВЫСТАВЛЕНИЯ МОДИФИКАТОРОВ Заявка на получение модификатор "dice" на вашего персонажа: 0. Название темы: Nickname* - модификатора "dice" 1. Ссылка на...forum.votiverp.com
В постах обучение прочерк, в причине запроса - воин выпускник и тд.Там нужны посты с обучением и пояснить причины запроса, ставить пропуск вместо них?