Привет, пока держусь, надеюсь, что до этого не дойдет. Но буду откровенным, пару раз чуть не сорвался.Приветик, когда вернешься на вотив? Скучаем
Sam: Все ровно вернётся.Привет, пока держусь, надеюсь, что до этого не дойдет. Но буду откровенным, пару раз чуть не сорвался.
Так уж и быть, дамОн восстал из мёртвых мотивируя себя неумолимой жаждой дать мне дайсики. Вот она - несокрушимая воля.
Sam: Все ровно вернётся.
я их предупредил за три дняа где сражение с остфарцами за этот замок?
Сорри, мне было впадлуне увидел /try на подрыв ===> откат
Выход из архива.![]()
![]()
Татец Археград, бурная ночь, и очередной замысел. Титус решил исследовать эту локацию. А ведь когда-то он был другом местного лорда и давал ему крупные суммы в долг, а теперь оказался в затруднительном положении: ведь любое упоминание о Титусе могло иметь необратимые последствия. Прогуливаясь по улицам поселения, он заметил мага, который во время недавнего конфликта использовал заклинания. Убедив неопытного мага последовать за собой, Титус рассказал ему о местном укладе и отношении к магии. Взяв мага с собой, они отправились на юг, где, неподалёку от оазиса, смогли лучше узнать друг друга поближе. Татец, был аэротургом и поведал много интересного о положении дел на своей родине. В ответ Титус рассказал о ситуации в Заокеанье и о людях, которых следует опасаться. В ходе разговора Титус выяснил, что его новый знакомый крайне негативно относится к магии тьмы. Пока Титус не раскрыл свою дисциплину, их дальнейшие отношения остаются под вопросом. |
![]() ![]() |
Растяника мне ситу на цк где-то на пять часов и двадцать участников.Здравствуй дедушка морозик
Растяника мне