[Темный маг|Магический преступник|Исушенный] Титус

Реакции
3 106
Дюна
Жар пустыни, безжалостный и всепоглощающий, обжигает кожу. Дюны, словно волны окаменевшего моря, тянутся до самого горизонта, изгибая линии под немилосердным солнцем. Небо, бесконечно синее и глубокое, кажется, ласкает мой взор лишь для того, чтобы ещё сильнее подчеркнуть бескрайность этой пылающей пустоты. В короткую, обманчиво прохладную ночь, облака, словно призраки, плывут по небу, и я чувствую себя, словно утопаю в их нежном, но иллюзорном объятии. Каждый шаг — это борьба. Каждый шаг по раскаленному песку — это медленное и мучительное движение к неизвестности. Кажется, что я иду вечность, и в этом бесконечном путешествии до завтрашнего дня я просто не доживу.
Screenshot_20250208_115508_Discord.jpg
Смерть — это не отдаленный призрак, а тяжелая тень, накладывающаяся на каждый мой вдох, на каждый мой взгляд. Горло пересыхает, язык прилипает к нёбу, и каждая капля воды — это драгоценность, которую я берегу с несравненной жадностью. Остатки воды, считанные глотки, уже на исходе, а мой скот тоже страдает от жажды. Истощение сводит меня с ума. Мысли путаются, представления плывут, а надежда тает. В этой безграничной пустыне я остался один на один со своей бедой, с жаждой, и с неизбежностью близкой смерти. Однако спасение пришлось откуда не ждали. Оазис, вода, дикие фрукты ну или может это просто мираж?
Screenshot_20250208_115503_Discord.jpg

Последнее редактирование:

smeyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
625
Архимаг блат морфов ожил

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел