[Темный маг|Магический преступник|Исушенный] Титус

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 021

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 714

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 979
Взайм за ранрат

Титус продолжал активно действовать и наращивать связи в Хакмарри, пока это представлялось возможным. Заглянув в поселение своих старых знакомых из Северных Клинков, он под другим обликом и прикрываясь псевдонимом вышел на контакт с лордом этих земель. В ходе длительного диалога выяснилось, что в последнее время лорд Арторий остро нуждается в деньгах, поскольку казна его опустела в связи с недавними событиями. Титус, не раздумывая, предложил лорду заём в размере девяноста дарлингов в обмен на услугу — мешок ранрата. К счастью, лорд уже был осведомлён о данном материале, что позволило Титусу избежать лишних вопросов.20241229_211143.png

Последнее редактирование:

Lunar cult

ГС Алхимии
Магический следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
826
3SiVtDH.png

Персонаж получает ранг - Подмастерье II

"Терпение и труд все перетрут, возвратить потерянное не так просто как думается "
Axz7PgG.png

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 979
Чувствую подмастерье I будет для меня нечто трудным, но я пройду через этот путь и когда-нибудь дойду такими шагами до архимаг. Просто запомните это сообщение, ведь скоро его будут пересылать сюда по 10 раз.

Pelimen

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
374

Реакции
288
Чувствую подмастерье I будет для меня нечто трудным, но я пройду через этот путь и когда-нибудь дойду такими шагами до архимаг. Просто запомните это сообщение, ведь скоро его будут пересылать сюда по 10 раз.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 021
Пацан, шла 9 страница, а ты все ещё подмастерье 2. Даже Сергей Розин и Наталья так долго не качались. У тебя ничего не выйдет, не позорься. Я и мои 52 ровных типа смеемся над тобой в дискорде каждый день

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 979
Пацан, шла 9 страница, а ты все ещё подмастерье 2. Даже Сергей Розин и Наталья так долго не качались. У тебя ничего не выйдет, не позорься. Я и мои 52 ровных типа смеемся над тобой в дискорде каждый день
Я просто не фармлюсь, никто так долго не качался.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 021

Вотивский Иисус

Ограниченный доступ
Реакции