[Темный маг|Магический преступник|Исушенный] Титус

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 660

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 626
Взайм за ранрат

Титус продолжал активно действовать и наращивать связи в Хакмарри, пока это представлялось возможным. Заглянув в поселение своих старых знакомых из Северных Клинков, он под другим обликом и прикрываясь псевдонимом вышел на контакт с лордом этих земель. В ходе длительного диалога выяснилось, что в последнее время лорд Арторий остро нуждается в деньгах, поскольку казна его опустела в связи с недавними событиями. Титус, не раздумывая, предложил лорду заём в размере девяноста дарлингов в обмен на услугу — мешок ранрата. К счастью, лорд уже был осведомлён о данном материале, что позволило Титусу избежать лишних вопросов.20241229_211143.png

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 626
Камень

SS-TITUS-1.png

SS-TITUS-2.png

Последнее редактирование:

Lunar cult

ГС Алхимии
Магический следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
678
3SiVtDH.png

Персонаж получает ранг - Подмастерье II

"Терпение и труд все перетрут, возвратить потерянное не так просто как думается "
Axz7PgG.png

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 626
Чувствую подмастерье I будет для меня нечто трудным, но я пройду через этот путь и когда-нибудь дойду такими шагами до архимаг. Просто запомните это сообщение, ведь скоро его будут пересылать сюда по 10 раз.

Реакции
177

Реакции
206
Чувствую подмастерье I будет для меня нечто трудным, но я пройду через этот путь и когда-нибудь дойду такими шагами до архимаг. Просто запомните это сообщение, ведь скоро его будут пересылать сюда по 10 раз.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
480
Пацан, шла 9 страница, а ты все ещё подмастерье 2. Даже Сергей Розин и Наталья так долго не качались. У тебя ничего не выйдет, не позорься. Я и мои 52 ровных типа смеемся над тобой в дискорде каждый день

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 626
Пацан, шла 9 страница, а ты все ещё подмастерье 2. Даже Сергей Розин и Наталья так долго не качались. У тебя ничего не выйдет, не позорься. Я и мои 52 ровных типа смеемся над тобой в дискорде каждый день
Я просто не фармлюсь, никто так долго не качался.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 453
Надо было остаться и поговорить за столом

Сверху