- Реакции
- 3 228
И так, я понимаю что меня закидают тапками, но я бы хотел предложить:
Сделать всем Особенным персам, ролям, постельным партнерам, и не только. А именно, чтобы топик шел на архив, если не будет именно ССки, как у магов, так как они спец. роль, то я бы хотел видеть и на остальных персах(ролях) такое. А именно: Проклятые, маги(У которых уже ввели), спец. роли, или даже спец. расы(Тут уже на рассмотрение). Ибо смотря на разделы, то иногда хочется плакать. Казалось бы, особенная роль, которая должна создавать гейм, а итог топик просто висит, а внутри него мышь повесилась(Привет Санди). Кроме конечно приписок: Персонаж актив, топик активный.
Требования: Чтобы на Проклятых, Особенных персах, и других спец. ролей не работала фишка "Топик Активный". Если человек не успел в срок выложить ССку=Архив, как сделано у магов. Большой кубик, как и сила, и особенность=большая ответственность к роли.
Требования: Чтобы на Проклятых, Особенных персах, и других спец. ролей не работала фишка "Топик Активный". Если человек не успел в срок выложить ССку=Архив, как сделано у магов. Большой кубик, как и сила, и особенность=большая ответственность к роли.