[ОТКАЗАНО] Топик который повесился, или то что спец. роли особенные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

И так, я понимаю что меня закидают тапками, но я бы хотел предложить:​

Сделать всем Особенным персам, ролям, постельным партнерам, и не только. А именно, чтобы топик шел на архив, если не будет именно ССки, как у магов, так как они спец. роль, то я бы хотел видеть и на остальных персах(ролях) такое. А именно: Проклятые, маги(У которых уже ввели), спец. роли, или даже спец. расы(Тут уже на рассмотрение). Ибо смотря на разделы, то иногда хочется плакать. Казалось бы, особенная роль, которая должна создавать гейм, а итог топик просто висит, а внутри него мышь повесилась(Привет Санди). Кроме конечно приписок: Персонаж актив, топик активный.
Требования: Чтобы на Проклятых, Особенных персах, и других спец. ролей не работала фишка "Топик Активный". Если человек не успел в срок выложить ССку=Архив, как сделано у магов. Большой кубик, как и сила, и особенность=большая ответственность к роли.​

Реакции
306

И так, я понимаю что меня закидают тапками, но я бы хотел предложить:​

Сделать всем Особенным персам, ролям, постельным партнерам, и не только. А именно, чтобы топик шел на архив, если не будет именно ССки, как у магов, так как они спец. роль, то я бы хотел видеть и на остальных персах(ролях) такое. А именно: Проклятые, маги(У которых уже ввели), спец. роли, или даже спец. расы(Тут уже на рассмотрение). Ибо смотря на разделы, то иногда хочется плакать. Казалось бы, особенная роль, которая должна создавать гейм, а итог топик просто висит, а внутри него мышь повесилась(Привет Санди). Кроме конечно приписок: Персонаж актив, топик активный.

Требования: Чтобы на Проклятых, Особенных персах, и других спец. ролей не работала фишка "Топик Активный". Если человек не успел в срок выложить ССку=Архив, как сделано у магов. Большой кубик, как и сила, и особенность=большая ответственность к роли.​

Я считаю, что все мы люди и у каждого может быть своя причина отсутствия СС. Поэтому я считаю, что тогда развлечение больше превратиться в конвеер и люди на спец. Ролях могут попросту бросить сервер. Напомню: РП не обязательная работа, на которой нужно появляться каждый день. Ввод подобного правила = потерям около 50% аудитории, что очень сильно ударит по проекту, поэтому я считаю идею хорошей лишь в том случае если продлят срок создания СС.

Holerion

Реакции
3 228
Ввод подобного правила = потерям около 50% аудитории, что очень сильно ударит по проекту,
Держу в курсе, в основном Спец. роли=от силы-.. 10-15% Онлайна проекта(Лично говорю, когда чекал таб при высоком онлайне).

Holerion

Реакции
3 228
Поэтому я считаю, что тогда развлечение больше превратиться в конвеер и люди на спец. Ролях могут попросту бросить сервер.
Особенная роль, которая должна делать гейм, и развлечение для себя(И другим)=большая ответственность. С таким успехом можно сделать простого персонажа и без кубика, и силы, как и особенности! Вот это да, вот так необычно!
Напомню: РП не обязательная работа, на которой нужно появляться каждый день.
Возьмем обычные роли, и топики которые выкладывают ССки, и укладываются в срок, да и тот кто умен, найдет как и тему, так и сску под это.

Реакции
306
Особенная роль, которая должна делать гейм, и развлечение для себя=большая ответственность. С таким успехом можно сделать простого персонажа и без кубика, и силы, как и особенности! Вот это да, вот так необычно!

Возьмем обычные роли, и топики которые выкладывают ССки, и укладываются в срок, да и тот кто умен, найдет как и тему, так и сску под это.
Решено, играем все дружно цивилов!

Реакции
504
эээ маг +8 вамп +9
Противопоставь их, включая что у мага есть заклинания контроля, атаки, побега, что маг может быть магом света и причинять больше вреда вампиру, что у мага есть множество других выходов из ситуации за счёт уникальности заклинаний, и учитывая ещё гору плюсов. У кого больше в итоге?
Если что ничего против магов не имею, и сам готовлюсь создать одного.

Реакции
1 982
Противопоставь их, включая что у мага есть заклинания контроля, атаки, побега, что маг может быть магом света и причинять больше вреда вампиру, что у мага есть множество других выходов из ситуации за счёт уникальности заклинаний, и учитывая ещё гору плюсов. У кого больше в итоге?
бро почитай дисциплины вампиров 💀
там есть тот самый контроль, побег, гемотургия итд

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
712
поэтому я считаю идею хорошей лишь в том случае если продлят срок создания СС.
Ого, человеку может не хватать 20 дней для создания какой-либо ситуации, и в дальнейшем создания сс-ки которая делается примерно под пол часика?
Интересно, интересно.

Реакции
18
если только срок на сс будет +- = 10 дням

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Особенная роль, которая должна делать гейм, и развлечение для себя(И другим)=большая ответственность. С таким успехом можно сделать простого персонажа и без кубика, и силы, как и особенности! Вот это да, вот так необычно!

К сожалению те же охотники из всех предложенных вариантов геймлея смогли предложить только ЕРП со служанками в своем особняке. В В твоём предложении есть одно но. Ты хочешь ввести СС ради СС а не контроля спец ролей. Но как мы видим, спец роли контролируется лучше охотников за непорочными девами.

Реакции
1 816
К сожалению те же охотники из всех предложенных вариантов геймлея смогли предложить только ЕРП со служанками в своем особняке. В В твоём предложении есть одно но. Ты хочешь ввести СС ради СС а не контроля спец ролей. Но как мы видим, спец роли контролируется лучше охотников за непорочными девами.
В чём смысл упоминать ТО, что было ОЧЕНЬ давно? Не нужно цепляться за одну вещь, которая была хрен знает когда и вставлять её. Говорю как участник фракции охотников, про которую ты упомянул. Таких вещей уже давно и очень давно нет.

Реакции
1 982
это уже цирк с твоей стороны

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
В чём смысл упоминать ТО, что было ОЧЕНЬ давно? Не нужно цепляться за одну вещь, которая была хрен знает когда и вставлять её. Говорю как участник фракции охотников, про которую ты упомянул. Таких вещей уже давно и очень давно нет.
К сожалению... От этого вы не отмоетесь.

Реакции
1 982
К сожалению... От этого вы не отмоетесь.

ну просто на самом деле мы не ебались с служанками, мы в попку короче туда туда туда вот так сюда.
а вы вообще в то время вообще молодцы были, говорю честно!!!!
вы короче знаете что мне запомнилось? как вы нахуй все расследывания откатили за 2 месяца, ибо у вас уже подижмало от палева ВСЕГО вашего состава.

ты что-то охотникам говоришь о гейме? а может, ты бы сам его создавал, вместо "лежит труп лошади" - расследывайте. ещё бы в деталях облуд лошади описал - может, поможет мне найти убийцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху