[ОТКАЗАНО] Топик который повесился, или то что спец. роли особенные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
109
Фелицию в июле-июне где-то, потом в ПК сожрали и все
Ну, чёт на Аркона за такое не фыркали, на Ро который таким промышлял и без пк, так ещё насилуя детей тоже, за то ты теперь враг народа и позор что просто поймал рандомного игрока, в 1 отыгровку надругался, а после убил, поздравляю .D

А если быть правде, прекратите этот срач который никуда вас не приведет толком, что насчет предложения? Честно, глупое. Я человек забывчий и не пунктуальный, у меня явно не один персонаж и просто банально нету желания делать однообразные сс, о чем они будут? О том как я просто готовлю в доме? Ем? Гуляю? Персонаж мирный, спокойный, в дерьмо не лезет да и за пределы деревни повыходит, тоесть и СС будут одни и те же. Так же придерживаюсь все равно мнения того что через топики многие мгшачти нет, по этому мне иногда даже противно их дополнять чем то, ведь я знаю что после "случайно" ко мне наведаеться какой то гений, хотите делать СС? Делайте, не утягивайте за этим других, многие и так не успевают делать СС и просто напросто выгорают и теряют интерес к этому, а тут ещё из под чьей то палки делать потому что "Надо".

Последнее редактирование:
Реакции
1 962
СС это показ активности игрока, за которой должна следить администрация. Самого смысла в их создании, кроме как в том, чтобы показать всем какой ты мастер в фотошопе нету

Реакции
420
ох, чет у меня флешбеки пошли с проекта, который нельзя называть, там тоже сс обязательно делать раз в 10 дней, иначе архив.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
712
ох, чет у меня флешбеки пошли с проекта, который нельзя называть, там тоже сс обязательно делать раз в 10 дней, иначе архив.
Друже, научи не различать 10 дней и 21 день. Т.к. если память не подводит, то угроза архива наступает лишь через 21 день отсутствия сс-ок в топике.

Реакции
420
Друже, научи не различать 10 дней и 21 день. Т.к. если память не подводит, то угроза архива наступает лишь через 21 день отсутствия сс-ок в топике.
так а какой смысл делать сс в срок? нет разницы в 10 дней или в 21

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
712
так а какой смысл делать сс в срок? нет разницы в 10 дней или в 21
Хорошо, рассмотрим твою логику.
10 дней - тебе приходится в месяц делать 3 сс-ки
21 день - тебе ну максимум 2 сс-ки в месяц ебануть коль показать что твой топик ещё жив

Реакции
420
Хорошо, рассмотрим твою логику.
10 дней - тебе приходится в месяц делать 3 сс-ки
21 день - тебе ну максимум 2 сс-ки в месяц ебануть коль показать что твой топик ещё жив
а зачем? я делаю сс ради себя, с какими-то прикольными ситуациями, а не дрочу их что бы был актив, мне это нахуй не надо и я так почти не делал

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
СС это показ активности игрока
И не только, это еще показ раскрыть персонажа, показать что это не просто оболочка с текстом на форуме, а именно живой, хороший персонаж, который делает гейм, или что-то еще.

о чем они будут? О том как я просто готовлю в доме? Ем? Гуляю?
Тот кто хочет, тот найдет тему для ССок, иль ситуации.
и хватит уже пихать в каждую тему вампиров
Я разве упомянул ТОЛЬКО вампиров? Коль были Охотники спец. ролью, я бы и их сюда впихнул, но все думают по своему.

UPD: Тем-более, на создание ССок дается аж 21 день! Лично думаю, что уделить часик, а то и меньше на создание ССки не составит труда.

Последнее редактирование:
Реакции
420
Тем-более, на создание ССок дается аж 21 день! Лично думаю, что уделить часик, а то и меньше на создание ССки не составит труда.
трудность больше доставляет найти интересную ситу и поскринить её, нежели отфотошопить

Holerion

Реакции
3 228
трудность больше доставляет найти интересную ситу и поскринить её, нежели отфотошопить
Опять же, я упоминал что любую ситу можно сделать, да даже если умен, можно и придумать, как и создать эту самую ситу. У меня конечно было в мыслях внести критерии ССок, но это откровенный кринж будет.

Grappan

Гость
Реакции
547
Набрали

Вложения

• Screenshot_20230116-133931.png
    Screenshot_20230116-133931.png
    159,7 KB · Просмотры: 18
Реакции
301
вот холера, тут проблема в том, что банально не у всех есть время, силы и желания это делать. Тип я на том же Митьке с большей охотой напишу огромный текст о случившихся событиях, потому что терпеть не могу все эти фотошопы. А если будет доёб в стиле - "А вдруг ты это придумал?", то можно нажимать по кд кнопочку F2 и оставлять сырые версии диалогов, либо вообще крепить их, как доп ссылка, если у челов вопросы. Я облуд знает сколько времени даётся на создание этих сс, но если это что-то по типу наклепай мне кучу сс за три дня, то хуета выходит.

Holerion

Реакции
3 228
Я облуд знает сколько времени даётся на создание этих сс,
Лично по своему опыту, на создание 1 Ситуации у меня выходило от 10-30 мин(В зависимости размера как раз таки ситуации).
но если это что-то по типу наклепай мне кучу сс за три дня, то хуета выходит.
Никто и не говорил что куча, достаточно хватит как по мне и 3-5 Скриншотов.

Реакции
109
Тот кто хочет, тот найдет тему для ССок, иль ситуации.
Тот кто ХОЧЕТ? А если я наоборот не хочу делать ваши СС? У меня нет времени, желания, играть? Да, захожу и проявляю активность на сервере, но явно не для того что бы потом ОБЯЗАТЕЛЬНО заходить на форум и делать бесполезные СС которые не приносят мне радости.

Реакции
301
Тот кто ХОЧЕТ? А если я наоборот не хочу делать ваши СС? У меня нет времени, желания, играть? Да, захожу и проявляю активность на сервере, но явно не для того что бы потом ОБЯЗАТЕЛЬНО заходить на форум и делать бесполезные СС которые не приносят мне радости.
Бтв, многие просто дрочат эти сс для фарма страниц, вообще не вкладывая туда развития. Получается, что чел заходит погриндить как в дестени 2 вот холера, чутка поиграть и всё. Поэтомуи пропадает желание игры

Holerion

Реакции
3 228
А теперь, как оказалось, что есть ДАЖЕ правило насчет моего предложения.
1673971012709.png

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Не сыскало поддержку игроков. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху