- Реакции
- 109
Ну, чёт на Аркона за такое не фыркали, на Ро который таким промышлял и без пк, так ещё насилуя детей тоже, за то ты теперь враг народа и позор что просто поймал рандомного игрока, в 1 отыгровку надругался, а после убил, поздравляю .DФелицию в июле-июне где-то, потом в ПК сожрали и все
А если быть правде, прекратите этот срач который никуда вас не приведет толком, что насчет предложения? Честно, глупое. Я человек забывчий и не пунктуальный, у меня явно не один персонаж и просто банально нету желания делать однообразные сс, о чем они будут? О том как я просто готовлю в доме? Ем? Гуляю? Персонаж мирный, спокойный, в дерьмо не лезет да и за пределы деревни повыходит, тоесть и СС будут одни и те же. Так же придерживаюсь все равно мнения того что через топики многие мгшачти нет, по этому мне иногда даже противно их дополнять чем то, ведь я знаю что после "случайно" ко мне наведаеться какой то гений, хотите делать СС? Делайте, не утягивайте за этим других, многие и так не успевают делать СС и просто напросто выгорают и теряют интерес к этому, а тут ещё из под чьей то палки делать потому что "Надо".
Последнее редактирование: