[ОТКАЗАНО] Топик который повесился, или то что спец. роли особенные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
типа эта охотники ранг повышают, маги тож, игроки воинов качают. сс ради «гейма», а не по желанию игрока и без всякой мотивашки = штамповка сс в блокнотике, медитации и тренировки на мечах, много гейма в таких приколах? и хватит уже пихать в каждую тему вампиров и всякие ваши приебки, надоедает

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
ну просто на самом деле мы не ебались с служанками, мы в попку короче туда туда туда вот так сюда.
а вы вообще в то время вообще молодцы были, говорю честно!!!!
вы короче знаете что мне запомнилось? как вы нахуй все расследывания откатили за 2 месяца, ибо у вас уже подижмало от палева ВСЕГО вашего состава.

ты что-то охотникам говоришь о гейме? а может, ты бы сам его создавал, вместо "лежит труп лошади" - расследывайте. ещё бы в деталях облуд лошади описал - может, поможет мне найти убийцу.
Тебе отвечать я явно не буду. Как минимум за твой "базар". Как научишься говорить - как человек, то пожалуйста, приходи и мы возможно поговорим.

Реакции
1 982
типа эта охотники ранг повышают, маги тож, игроки воинов качают. сс ради «гейма», а не по желанию игрока и без всякой мотивашки = штамповка сс в блокнотике, медитации и тренировки на мечах, много гейма в таких приколах? и хватит уже пихать в каждую тему вампиров и всякие ваши приебки, надоедает
не ну вам простительно. типа оборотни чиста ради гейма вылезали из зоны комфорта чтобы сделать сску пожирании, потому что им нравился такой гейм. но не, на вас никто не обижается, все норм шо вы обычные аристократы но эээ с подстраховкой в 15 вампиров и +9 к дайсу

Реакции
1 982
Тебе отвечать я явно не буду. Как минимум за твой "базар". Как научишься говорить - как человек, то пожалуйста, приходи и мы возможно поговорим.
извини, может, если бы ваш состав мне меньше аудиобуки кидал со своими цитатами, то, может быть, я бы и общался как человек((

L1sen0k

Реакции
1 026
не ну вам простительно. типа оборотни чиста ради гейма вылезали из зоны комфорта чтобы сделать сску пожирании, потому что им нравился такой гейм. но не, на вас никто не обижается, все норм шо вы обычные аристократы но эээ с подстраховкой в 15 вампиров и +9 к дайсу
Будь добр, открыть мой топик. И посмотреть как я выхожу из зоны комфорта. Твой друг сам решил напасть на нас. Вот и умер.

Реакции
1 982
К сожалению... От этого вы не отмоетесь.
где медальку за лучшее выступление отдать, кстати?
почему даже с ЗГС, с которым мы не в самых лучших отношениях мы смогли найти общий язык, сесть в одной конфе и решить все проблемы? ты считаешь, что ты такой базированный шлепа гигачад и что очень меня задеваешь отказом от общения? лан извини эталон проклятого гейма(((((((((

Будь добр, открыть мой топик. И посмотреть как я выхожу из зоны комфорта. Твой друг сам решил напасть на нас. Вот и умер.
твой персонаж - единственный вампир, к которому я проявляю уважение не смотря на ООС хуйню. по поводу друга - я за это слово хоть сказал? я этому челу в конфе дс сидел доказывал, что он ЦК заслужил, и ты мне эт упоминаешь? чзх..

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 104

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 229
"лежит труп лошади" - расследывайте.

1673729264744.png
Лежит кайфует с момента ситы, но я не знаю, зачем охотникам ползать в ебенях конечно, и когда его найдут, то труп растащат звери или просто сгниет, но-о, дело ваше.

Реакции
1 982
Лежит кайфует с момента ситы, но я не знаю, зачем охотникам ползать в ебенях конечно, и когда его найдут, то труп растащат звери или просто сгниет, но-о, дело ваше.
не может быть, вампир сам подтверждает абсурд слов вампиров по поводу "расследований!"! горжусь

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
конечно, прекращай

JSQ

Реакции
391
В чём смысл упоминать ТО, что было ОЧЕНЬ давно? Не нужно цепляться за одну вещь, которая была хрен знает когда и вставлять её. Говорю как участник фракции охотников, про которую ты упомянул. Таких вещей уже давно и очень давно нет.
Наглая ложь. мы ерпшим каждый день между собой

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 229
не может быть, вампир сам подтверждает абсурд слов вампиров по поводу "расследований!"! горжусь
А? Я просто скинул, что там не только один труп лошади, но и труп человека! А так мне лично на форумные битвы до лампочки.

Реакции
1 611
К сожалению те же охотники из всех предложенных вариантов геймлея смогли предложить только ЕРП со служанками в своем особняке. В В твоём предложении есть одно но. Ты хочешь ввести СС ради СС а не контроля спец ролей. Но как мы видим, спец роли контролируется лучше охотников за непорочными девами.
Странное высказывание, учитывая что я на своем веку и еще несколько охотников цкшнул 2 оборотней ( звересь, вожак ) и других проклятых...
Ну и с тобой вроде бился в Ic, было дело, но откатилось потом из-за полного отката по запросу ГС вашего...
Не стоит обесценивать ВСЕХ охотников прям уж, не так ли ?

P.S. Грешок с ерп был тоже от одного влиятельного вампира на данный момент, но не буду говорить о ком я, но там была замешена "козочка". ( кто понял, тот поймет )

Последнее редактирование:

L1sen0k

Реакции
1 026
Странное высказывание, учитывая что я на своем веку и еще несколько охотников цкшнул 2 оборотней ( звересь, вожак ) и других проклятых...
Ну и с тобой вроде бился в Ic, было дело, но откатили по вашей просьбе помню...
Не стоит обесценивать ВСЕХ охотников прям уж, не так ли ?

P.S. Грешок с ерп был тоже от одного влиятельного вампира на данный момент, но не буду говорить о ком я, но там была замешена "козочка". ( кто понял, тот поймет )
М... Марселин?

Реакции
2 495
Ну епты чо ви к ерп прикапались, пусть сибе ерпшат(((((((((((

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Пхахпхахпха, Даня, ты реально эту ситуацию хочешь назвать добровольным ЕРП с фулл отыгровками? Тебе напомнить, что я кинул во время этой ситы в /do и потом просто стоял в стороне и наблюдал, как за ней издевается остальной состав? Или, может, расшифровочку ЕРП тебе тоже рассказать?

Реакции
1 631
Пхахпхахпха, Даня, ты реально эту ситуацию хочешь назвать добровольным ЕРП с фулл отыгровками? Тебе напомнить, что я кинул во время этой ситы в /do и потом просто стоял в стороне и наблюдал, как за ней издевается остальной состав? Или, может, расшифровочку ЕРП тебе тоже рассказать?
Ты шо ебал кого-то

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Одна отыгровка в /do Произошёл процесс изнасилования. (что, к слову, нужно было писать по правилу) — не ерп, вдруг я открою кому-то что-то новое этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху