[ОТКАЗАНО] Тролли и огры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
14
Почему у троллей и огров только +3 к бонусам, это бред. Тролли огромные страшные чудовища. У них разрушительная сила должна быть. Но почему же только +3. Мне кажется нужно добавить как минимум +5 к бонусам. Тролли могу сносить города, но иметь всего лишь +3???? Даже у низших вампиров больше.

Как по ваше логике вот он может иметь только +3.
.Без имени-1.pngизображение_2022-11-08_233057474.png

Реакции
14
К тому же у меня в топике указанно что мой тролль 5-ти метровый, и очень сильный. Почему у меня только +3 .

Grappan

Гость
Реакции
547
Эх, товарищ по борьбе за лорное соответствие силы рас с игрой.🗡️👹🔪

Grappan

Гость
Реакции
547
А что ту такого, это называется баланс, разумный и логичный
Ну, такие просьбы о соответствии реалии с лором сопровождается хи-хинькими и ха-ханьками со стороны игроков что играют за этих же вампиров и химкали.
Ну а так да, сами же прописали, прошу тогда и соответствовать лору. Либо балансируйте, подгоняя ролл до вампира (тоесть до +9 к атаке и защите, но -9 к побегу и магии), либо сделайте середину, где вампы, тролли и огры будут иметь +5 или +6.
Ну как обычно напишут что "пынь да гложь не понимаете, не суйте нос не в свое дело бла бла бла".

Вложения

• Screenshot_20221109-013812.png
    Screenshot_20221109-013812.png
    34,4 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20221109-013909.png
    Screenshot_20221109-013909.png
    20 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20221109-013925.png
    Screenshot_20221109-013925.png
    10 KB · Просмотры: 23
Реакции
6 232
Жаль только то, что даже обычный человек может получить спокойно больше, чем +3. А так даже не имея +3 вполне возможно выйграть, даже не имея никаких бонусов. То есть обычный человек может без особого труда убить того тролля. И ведь тролли не могут быть, фермерами, кузнецами, и по факту очень сильно ограничены в рп. И получая целых -3 к побегу фактически не получают равносильных своим минусам бонусов к боевым характеристикам.2022-11-08_19.59.50.png. Довольно странно всё это.

Последнее редактирование:
Реакции
11
Да, наблюдал за ситуацией, которая была с этим троллем, ну да, в бою он из-за медлительности должен отставать от соперника (из логики), да глупость делает невозможным какие-то приёмы, но он же огромный, почему низшие вампиры +6 ко всему, а тут тролль, персонаж, который отрекся от любых кузнечных/ремесленных и т.д. специализаций, взамен своей жертве, не может получить хорошие плюсики. Я бы рассмотрел вариант повышения ролла к атаке до +7, а защиты до +9, побег сделать -8, чтоб он был буквально невозможен

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Баланса нет, но баланс есть. Иронично? Очень иронично глядя на то, что добавляют другие игроки/уполномоченные лица глядя на ту же магию и из раздела подобным по словосочетанию "сверхъестественное". За примером далеко не ходи - маги. Накручено, написано, нагромождено столько - ужас дикий глядя на это. При этом это направление не раз переделывается. Вампиры/проклятые - тоже самое.

Но это моё личное мнение, а так.. к чёрту эти ваши +dice/roll.

Реакции
747
Почему у троллей и огров только +3 к бонусам, это бред. Тролли огромные страшные чудовища. У них разрушительная сила должна быть. Но почему же только +3. Мне кажется нужно добавить как минимум +5 к бонусам. Тролли могу сносить города, но иметь всего лишь +3???? Даже у низших вампиров больше.

Как по ваше логике вот он может иметь только +3.
.Посмотреть вложение 17853Посмотреть вложение 17852
вампира троль по факту победить не сможет из за его скорости, разрушительная сила не особо влияет в бою, особенно 1 на 1

Реакции
11
вампира троль по факту победить не сможет из за его скорости, разрушительная сила не особо влияет в бою, особенно 1 на 1
Ну до смерти вампир огра тоже не высосет, ведь. Значит это один уровень до тех пор, пока вампир не обратится к магии

Реакции
747
Ну, такие просьбы о соответствии реалии с лором сопровождается хи-хинькими и ха-ханьками со стороны игроков что играют за этих же вампиров и химкали.
Ну а так да, сами же прописали, прошу тогда и соответствовать лору. Либо балансируйте, подгоняя ролл до вампира (тоесть до +9 к атаке и защите, но -9 к побегу и магии), либо сделайте середину, где вампы, тролли и огры будут иметь +5 или +6.
Ну как обычно напишут что "пынь да гложь не понимаете, не суйте нос не в свое дело бла бла бла".
про скорость вампа внимательно почитай, она не только на побег может влиять, те же уклонения от атак и само нанесение атаки может зависеть от скорости

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Так-то, у вампиров не магии
Есть дисциплины, основанные на использовании Истинной Тьмы

Реакции
1 611
В чем ирония раньше сила вампиров измерялась в силах огра. К примеру низший вампир был на уровне огра, а обычный вампир чуть выше ( на одно значение ).
...
Так и живем.

Реакции
747
Ну до смерти вампир огра тоже не высосет, ведь. Значит это один уровень до тех пор, пока вампир не обратится к магии
у вампиров нет магии и они не сосут орков. цель может быть не только чтобы высосать, но и просто победить в схватке

Реакции
11
Так-то, у вампиров не магии
Есть дисциплины, основанные на использовании Истинной Тьмы
"Магия" имелось в виду, что поможет вампиру только чудо распрощаться с огром наверняка. К тому же не обязательно сражаться, вампиру нечего с огра поиметь, а огру уж тем более

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Базовая сила вампира сравнивается с силой орков/огров/троллей, однако учитывайте тот факт, что такая сила может быть сконцентрирована в маленьком кулачке. Учитывайте также тот факт, что скорость у вампиров ну такая, прикольная, а как мы знаем, скорость тоже определяет силу удара. Отсюда выносим и разницу в роллах.

Реакции
747
по
Базовая сила вампира сравнивается с силой орков/огров/троллей, однако учитывайте тот факт, что такая сила может быть сконцентрирована в маленьком кулачке. Учитывайте также тот факт, что скорость у вампиров ну такая, прикольная, а как мы знаем, скорость тоже определяет силу удара. Отсюда выносим и разницу в роллах.
повторил за мной, красава

Grappan

Гость
Реакции
547
про скорость вампа внимательно почитай, она не только на побег может влиять, те же уклонения от атак и само нанесение атаки может зависеть от скорости
Когда уже скорость даёт сверху +6 к атаке? Это объясняет, как по лору вамп соответствует силе огру и троллю, но в игре он будет сильнее?

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Хотя я соглашусь, что +3 довольно мало. У меня есть пути решения этой проблемы, в роде того, что произошло с проклятыми. Отключить людям +к роллу атаки за воина, и чтобы ограми, троллями занимались уже охотники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху