[ОТКАЗАНО] Тролли и огры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 051
Если это одобрят, эти две расы не будут пустовать как раньше, а начнут набирать онлайн, и возможно начнут формироваться фракции из этих двух рас.

Реакции
11
Если мы чего-то добьёмся, то эта маленькая победа для Fryem, может стать большим шагом для всего тролловечества

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Окей, давайте поставим им +6, но введем ограничение - 3-5 огров/троллей на весь сервер)

Реакции
2
Окей, давайте поставим им +6, но введем ограничение - 3-5 огров/троллей на весь сервер
И смысл тогда вообще людям будет тролей или огров отыгрывать, просто по пещерам и лесам ходить, потому что учитывая то, что их будет мало любая шайка вампиров их разнесёт, а уж тем более если высшие вампиры будут, тогда в принципе не будет смысла такую расу отыгрывать, да и тем более, что делать тем людям у которых уже есть одобренный топик, их точно больше 7.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
И смысл тогда вообще людям будет тролей или огров отыгрывать, просто по пещерам и лесам ходить, потому что учитывая то, что их будет мало любая шайка вампиров их разнесёт, а уж тем более если высшие вампиры будут, тогда в принципе не будет смысла такую расу отыгрывать, да и тем более, что делать тем людям у которых уже есть одобренный топик, их точно больше 7.
аэээ давно тролли с вампирами дерутся? может я что-то пропустил

Реакции
2
аэээ давно тролли с вампирами дерутся? может я что-то пропустил
Я имел в виду пример, но я не сказал, что в IC такое происходит, это был просто пример большого рола у персонажей. ( типа вампиров и арахнидов )

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
По твоей логике нет смысл регать тех же оборотней из-за лимита. Я бы и лимит на вампиров уменьшил до 6-8, жаль не моя юрисдикция. По поводу того, что шайка из вампиров разнесет... Открою секрет, любая шайка из нескольких человек имеет шанс разнести одиночку, даже если у него особая роль, банально потому что у них больше ХП и попыток на атаку в сумме выходит, что повышает их шансы. 3 ветерана могут спокойно зарубить высшего вампира например, а если еще серебро или реликвии будет - кровосисе хана.

Факт в том, что тролль получает свой бонус чисто за написание топика, что крайне простой способ, особенно учитывая простоту типажа тролля. У оборотней и вампиров лимит на количество, а так же придирки к качеству топика, у магов дикие сроки развития + я наконец-то продавил введение ООС вопросов, которые большинство магов сейчас отсеивают на этапе проверки (собственно, ты это уже заметил когда я проверял твой топик). Потому учитывая желаемый всеми бонус к роллу я вижу один выход - лимит на троллей и огров 3-6 штук.

Последнее редактирование:

Grappan

Гость
Реакции
547
Окей, давайте поставим им +6, но введем ограничение - 3-5 огров/троллей на весь сервер)
Ну, ради +6 тролли могут уже расплачиваться низким интеллектом, примитивными орудиями труда, невозможность в ремесла (кроме готовки горных троллей и варение пива лунцами, как то же надо кушать), невозможность ношения доспехов, кроме кожанных плавок, и страшный вид. Если ограничивать количество, то не на столько же... Это можно оставить на размышление администрации. Ну, по моему мнению, можно ограничить до 5 шт огров и 5 шт троллей (намекаю, что это две разные расы).

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Ну, ради +6 тролли могут уже расплачиваться низким интеллектом, примитивными орудиями труда, невозможность в ремесла (кроме готовки горных троллей и варение пива лунцами, как то же надо кушать), невозможность ношения доспехов, кроме кожанных плавок, и страшный вид. Если ограничивать количество, то не на столько же... Это можно оставить на размышление администрации. Ну, по моему мнению, можно ограничить до 5 шт огров и 5 шт троллей (намекаю, что это две разные расы).
Учитывая из опыта, 90% огров и троллей творят кринж оправдывая это тем, что они глупые. На деле же, просто откровенное ФГ. Потому такой лимит в 3-5 особей в сумме.

Реакции
14
Учитывая из опыта, 90% огров и троллей творят кринж оправдывая это тем, что они глупые. На деле же, просто откровенное ФГ. Потому такой лимит в 3-5 особей в сумме.
Я знаю 2 троллей, и они нормально себя ведут( в плене игры), без фг.

Реакции
116
Ну а разве Тролли это не ходячий завод рофлов? Я всегда их такими считал

Реакции
14
Не забудьте оставить голос!

Вложения

• cl38iXX9RJc.jpg
    cl38iXX9RJc.jpg
    191,9 KB · Просмотры: 1

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Вы считаете нормальным, что 2-3 грота побеждают Тролля?
ожидание:
trolli-i-loly-jpg.222

реальность:
javaw_ow4BxPblz2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху