+500 покатит? и доступ еще к //set 0 для отыгровок: /do я тролль /me снес городТролли могу сносить города
И смысл тогда вообще людям будет тролей или огров отыгрывать, просто по пещерам и лесам ходить, потому что учитывая то, что их будет мало любая шайка вампиров их разнесёт, а уж тем более если высшие вампиры будут, тогда в принципе не будет смысла такую расу отыгрывать, да и тем более, что делать тем людям у которых уже есть одобренный топик, их точно больше 7.Окей, давайте поставим им +6, но введем ограничение - 3-5 огров/троллей на весь сервер
аэээ давно тролли с вампирами дерутся? может я что-то пропустилИ смысл тогда вообще людям будет тролей или огров отыгрывать, просто по пещерам и лесам ходить, потому что учитывая то, что их будет мало любая шайка вампиров их разнесёт, а уж тем более если высшие вампиры будут, тогда в принципе не будет смысла такую расу отыгрывать, да и тем более, что делать тем людям у которых уже есть одобренный топик, их точно больше 7.
Я имел в виду пример, но я не сказал, что в IC такое происходит, это был просто пример большого рола у персонажей. ( типа вампиров и арахнидов )аэээ давно тролли с вампирами дерутся? может я что-то пропустил
По твоей логике нет смысл регать тех же оборотней из-за лимита. Я бы и лимит на вампиров уменьшил до 6-8, жаль не моя юрисдикция. По поводу того, что шайка из вампиров разнесет... Открою секрет, любая шайка из нескольких человек имеет шанс разнести одиночку, даже если у него особая роль, банально потому что у них больше ХП и попыток на атаку в сумме выходит, что повышает их шансы. 3 ветерана могут спокойно зарубить высшего вампира например, а если еще серебро или реликвии будет - кровосисе хана.И смысл тогда вообще людям будет тролей или огров отыгрывать, просто по пещерам и лесам ходить, потому что учитывая то, что их будет мало любая шайка вампиров их разнесёт, а уж тем более если высшие вампиры будут, тогда в принципе не будет смысла такую расу отыгрывать, да и тем более, что делать тем людям у которых уже есть одобренный топик, их точно больше 7.
Ну, ради +6 тролли могут уже расплачиваться низким интеллектом, примитивными орудиями труда, невозможность в ремесла (кроме готовки горных троллей и варение пива лунцами, как то же надо кушать), невозможность ношения доспехов, кроме кожанных плавок, и страшный вид. Если ограничивать количество, то не на столько же... Это можно оставить на размышление администрации. Ну, по моему мнению, можно ограничить до 5 шт огров и 5 шт троллей (намекаю, что это две разные расы).Окей, давайте поставим им +6, но введем ограничение - 3-5 огров/троллей на весь сервер)
Учитывая из опыта, 90% огров и троллей творят кринж оправдывая это тем, что они глупые. На деле же, просто откровенное ФГ. Потому такой лимит в 3-5 особей в сумме.Ну, ради +6 тролли могут уже расплачиваться низким интеллектом, примитивными орудиями труда, невозможность в ремесла (кроме готовки горных троллей и варение пива лунцами, как то же надо кушать), невозможность ношения доспехов, кроме кожанных плавок, и страшный вид. Если ограничивать количество, то не на столько же... Это можно оставить на размышление администрации. Ну, по моему мнению, можно ограничить до 5 шт огров и 5 шт троллей (намекаю, что это две разные расы).
Я знаю 2 троллей, и они нормально себя ведут( в плене игры), без фг.Учитывая из опыта, 90% огров и троллей творят кринж оправдывая это тем, что они глупые. На деле же, просто откровенное ФГ. Потому такой лимит в 3-5 особей в сумме.
Ну а разве Тролли это не ходячий завод рофлов? Я всегда их такими считалУчитывая из опыта, 90% огров и троллей творят кринж оправдывая это тем, что они глупые. На деле же, просто откровенное ФГ. Потому такой лимит в 3-5 особей в сумме.
Тролли и огры разбавляют мрачную атмосферу средних веков.Ну а разве Тролли это не ходячий завод рофлов? Я всегда их такими считал
Если они не агрессивные)Тролли и огры разбавляют мрачную атмосферу средних веков.
Вполне. Кхазады сами по себе сильные, а втроём думаю забить тролля... Особо проблем не возникнет.Вы считаете нормальным, что 2-3 грота побеждают Тролля?
А если тролль ростом в 5 метров?Вполне. Кхазады сами по себе сильные, а втроём думаю забить тролля... Особо проблем не возникнет.