У вас дайс опух, или как вы смотрите, если они пропадут.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Переписываясь в чатах, и вспоминая времена прошлой карты, где все решалось либо через системку, либо через /roll 7.
От чего всем нравилось все. Не было завышенных дайсов, не было спец. ролей. Все было прекрасно, было пару фрак, а онлайн был всегда 24\7.
Как вы смотрите, если дайсы, а так же вообще этот кубик пропадет? Опишите все подробно, а так же без офф-топа, и рофла.

P

PigeonAndTea

Гость
Что тебе известно об апокалипсисе, Холера?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Скажу честно - поздно метаться. Система уже плотна вошла и на ней стоят некоторые особенности так или иначе IC часть проекта. Иными словами - мы стреляем себя в упор, если уберем модификаторы.

Holerion

Реакции
3 228
Что тебе известно об апокалипсисе, Холера?
Против всех исчадий из глубин преисподней... Против нечистивцев рода людского... Против легионов мы выставим... Тебя одного. Рви и кромсай, пока силы не иссякнут...

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
Переписываясь в чатах, и вспоминая времена прошлой карты, где все решалось либо через системку, либо через /roll 7.
От чего всем нравилось все. Не было завышенных дайсов, не было спец. ролей. Все было прекрасно, было пару фрак, а онлайн был всегда 24\7.
Как вы смотрите, если дайсы, а так же вообще этот кубик пропадет? Опишите все подробно, а так же без офф-топа, и рофла.
Это шутка? Это приведёт к анархии и ещё большему дисбалансу.
Перейдем на системку? Будет решать тот, кто быстрее и более умело тычет на мышку. Будет решать тот, у кого железо хорошее, и во время драк не лагает.
А других вариантов, на что заменить дайсы как-бы нет.
От кого, а от тебя такого глупого предложения не ожидал.

Holerion

Реакции
3 228
Это шутка? Это приведёт к анархии и ещё большему дисбалансу.
Перейдем на системку? Будет решать тот, кто быстрее и более умело тычет на мышку. Будет решать тот, у кого железо хорошее, и во время драк не лагает.
А других вариантов, на что заменить дайсы как-бы нет.
От кого, а от тебя такого глупого предложения не ожидал.

Забавно наблюдать что люди сразу начали говорить про "предложение", хотя это просто опрос. Никто не будет вырезать, я просто хочу спросить мнение.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Я бы сделал дайсы, но при /roll 20 и роли бы не могли получать дайс выше определенного порога <20. Сейчас дайсы крайне перегружены, между ними мало ступеней. Проблема не в дайсах и спец. ролях, а в том, как люди выражают свое недовольство насчет персонажей, которые ну, просто сильнее. Я лично когда играл на Джуно с 1 1 1 вообще проблем со спец. ролями не испытывал, меня маги не домогались, вампиры не домогались, проклятого я видел один раз (снежного человека). Типо у людей просто башка уже свернулась на этом аниме, которого на сервере нет - магия лоровая, проклятые лоровые. Если вы не готовы играть в фентези средневековье - нахер вы вообще сюда заходите?

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
А магам, значит, предлагаешь повысить? Хватит считать, что все, кроме спецролей - обычные НПС, которые должны сосать магам по каждому удобному случаю.
Нужно вводить больше системки, РП бой очень скучный, долгий и невариативный, тоже самое что и монетку или /try кидать. Спец. ролям чтобы не ныли можно накинуть системных баффов к урону, хп и регену.
Ну, ты-то точно НПС с ботоаккаунта, пнх отсюда. Баньте мне форумник за токс - я терпеть вот подобное издевательство заебался. Челам банят форумники, они создают еще.

Реакции
6 233
А магам, значит, предлагаешь повысить? Хватит считать, что все, кроме спецролей - обычные НПС, которые должны сосать магам по каждому удобному случаю.
Нужно вводить больше системки, РП бой очень скучный, долгий и невариативный, тоже самое что и монетку или /try кидать. Спец. ролям чтобы не ныли можно накинуть системных баффов к урону, хп и регену.
Отличное догадки и додумки за меня.

Holerion

Реакции
3 228
Я еще раз прошу, без офф-топа, а так же рофла в сторону спец. роли(любые), маги, вампиры, проклятые, алхимики. Я хочу услышать лишь твердое мнение, а так же подробное.

Реакции
1 986
поздно

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Было бы неплохо эту систему вырезать как злокачественную опухоль...

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
У нас нет аналога дайсам, вот в чём прикол. Ролл без плюсов? Как, тогда, хочешь реализовывать преимущество мага над фермером? Системка? Будет решать тот, кто лучше пиздиться в пвп.
Если найдете аналог, который будет хоть чем-то лучше нынешних дайсов - флаг вам в руки.
Это просто лёгкое решение проблемы дайсов. У вас не выходит их балансить, так что вы сошли на то, что-бы просто от них избавиться. Но избавиться от них, не найдя достойного аналога - невозможно.

Сверху