Убийца убийц королей; CK - Стив Монреа, Полли Блантанна, Брейден, Геррке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 232
Годфри и его шайка знала лишь что Полли, Брейден и пехотное быдло участвовало в убийстве Айренн. Получили они эту информацию от кухарки наёмников - Амайи Роуз, эту же информацию дополнил уцелевший в ходе убийства Айренн стражник Бернард.
-W-3yRe2ukU.jpg
nLsn8bbfwug.jpg

Хочу сразу сказать что Стив Монреа и Геррке должны были улететь в ПК, однако в ходе ситуации потребовали себе тоже ЦК чтобы поддержать товарищей, полагаю.
Согласие на цк, в случае смерти других товарищей

Реакции
41
Лицо Брейдена было полностью скрыто забралом, которое тот поднял только когда ушёл из флории. Сквозь узкие смотровые щели лицо рассмотреть невозможно
Голубых глаз, смуглой кожи и участия в БМП - более чем достаточно.

Реакции
1 218
Что-то мне кажется, что и это за уши притянуто, словно нет тех, кто бился бы за БМП будучи не в составе отряда. Ингвар, например, что тогда встал на сторону отряда. При этом, повторюсь, смуглое лицо наёмника было скрыто забралом полностью, кроме глаз

Реакции
41
Что-то мне кажется, что и это за уши притянуто, словно нет тех, кто бился бы за БМП будучи не в составе отряда. Ингвар, например, что тогда встал на сторону отряда. При этом, повторюсь, смуглое лицо наёмника было скрыто забралом полностью, кроме глаз
Ты был точно в таких же доспехах во время бойни с нами, понять что голубоглазый наёмник из БМП со смуглой кожи - это ты, не было проблемой.
nh18S7-Sxhs.jpg
8eFNfLOGLDY.jpg

Реакции
1 218
Я пишу это на ответ со скринами наводки

Реакции
1 489
Откуда Годфри известно, что случайная деваха - кухарка БМП?

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
Откуда Годфри известно, что случайная деваха - кухарка БМП?
при встрече с Годфри он вспомнил, что когда была стычка со смолой, мой персонаж находился близь Стива. Годфри спросил, кем ему является Амайя, я ответил что другом, но в последствии ответил что у нас с ним братские отношения, после этого мы прошли в бастион, где был допрос. В ходе него, Амайя призналась, что готовит для БМП по просьбе одного из их членов.

Реакции
1 489
при встрече с Годфри он вспомнил, что когда была стычка со смолой, мой персонаж находился близь Стива. Годфри спросил, кем ему является Амайя, я ответил что другом, но в последствии ответил что у нас с ним братские отношения, после этого мы прошли в бастион, где был допрос. В ходе него, Амайя призналась, что готовит для БМП по просьбе одного из их членов.
Прошу приложить скриншоты.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
скриншотов нема, подтверждением служить лишь годфри и ещё четыре-пять человек, которые в тот момент меня застали
и хотелось бы упомянуть то, что во флорию я попал из-за вызова одного из членов компашки Кэпа в лс игры, но увы этому подтверждения нет

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 369
Годфри и его шайка знала лишь что Полли, Брейден и пехотное быдло участвовало в убийстве Айренн. Получили они эту информацию от кухарки наёмников - Амайи Роуз, эту же информацию дополнил уцелевший в ходе убийства Айренн стражник Бернард.
-W-3yRe2ukU.jpg
nLsn8bbfwug.jpg

Хочу сразу сказать что Стив Монреа и Геррке должны были улететь в ПК, однако в ходе ситуации потребовали себе тоже ЦК чтобы поддержать товарищей, полагаю.

Отвечу как участник ЦК - Бернарда в латах, перекинули через ступени со второго этажа. Вряд-ли бы он выжил, сс прилагается в топике Полли, где мы выходили с боем из Флории.

Так же, если бы он ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ выжил при столкновении с землёй, если бы его пощадила сила притяжения или латы были из мифрила - его бы крысы загрызли, что и сделали с остальными жертвами ситы.

Реакции
41
Прошу приложить скриншоты.
e1uBS2zdLHA.jpg

Сражаясь против смолы, Годфри и Рейнхильда пересеклись с уже знакомым обоим - Стивом Монреа и голубоглазым, смуглым наймитом. Сверху стояла же Амайя Роуз (из-за ракурса в скриншот не попала).

MEXoIPRY-ak.jpg
zUwzrOyC1dQ.jpg

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
e1uBS2zdLHA.jpg

Сражаясь против смолы, Годфри и Рейнхильда пересеклись с уже знакомым обоим - Стивом Монреа и голубоглазым, смуглым наймитом. Сверху стояла же Амайя Роуз (из-за ракурса в скриншот не попала).

MEXoIPRY-ak.jpg
zUwzrOyC1dQ.jpg
именно так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху